Опубликовано: 24 мар 2010 5. Те, кто говорит - муж молодец думают, что они всегда будут стройными, изящными и упругими ланями и муж не скажет лет в 45 - "Мне стыдно с тобой ходить на улицу, у тебя морщины, у меня нет желания спать с тобой, а есть желание спать с молоденькой 20-летней девочкой, у которой все подтянуто. Я женился не на 45-летней мадам, так что или ты возвращаеся в досвадебный вид 20-летней давности, или..."[+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 я привела пример. Чуть шире мыслите, пжл [+sign]Моя дочь одевается здесь http://detki-modniki.com.ua/Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Потому что -курить очень вредно для организма и я сама хотела бросить. НО, при этом за мной никто не следил, в мусорном ведре и сумке не рылся, не обзывал меня никакими словами. Разницу улавливаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Почалося))) кому то такой муж неприятен и он считает такую его "заботу" оскорбительной, кто то уважает и одобряет, что муж указывает на недостатки. Я отношусь к первому лагерю)[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 о! я ж говорила! .... так суть не втом, что она не может похудеть, а в том, что НЕ ХОЧЕТ!!!! я согласна, что есть пышечки, которые не могут! гормоны.. роды.. возраст...но я сделала выводы, что жена просто не хочет![+sign]Моя дочь одевается здесь http://detki-modniki.com.ua/Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 И что? лучше счастливой толстухой быть, чем истеричной худышкой, впадающей в ступор от каждого кг на весах и ходить зацикленной на этом, с мыслями "Все пропало! Он теперь меня бросит или загуляет". А потом морщины начнуться, седина, кожа потеряет эластичность и т.д., и комплексы будут только расти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 скоро будет драка и кровяка:))) а так безобидно начиналось:))))))))) [+sign]Моя дочь одевается здесь http://detki-modniki.com.ua/Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 По-моему между морщинами и избыточным весом есть некая разница морщины- естественное старение организма, а ожирение - едим все подряд и побольше и ничего делать с этим не хотим, потому как легче ничего не делать и есть, чем прикладывать какие то усилия для поддержания себя в форме. А кол-во морщин можно уменьшить, начиная следить за собой с определенного возраста.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 а муж подруги автора такое сказал? значит я читала невнимательно, ли вы слишком впечатлительная.. и ваш првет! пусть не болеет![+sign]Моя дочь одевается здесь http://detki-modniki.com.ua/Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 приняли б ? ой ли?? )) значит не так вас эти "недостатки" раздражают. А если бы ( не дай Бог) муж, которого вы любили и за которого выходили замуж, вдруг станет алкоголиком, начнет бить и игнорировать все ваши просьбы ( мало ли таких тем здесь, на форуме) , не будете ли вы первая бить тревогу и пытаться что-то предпринять и изменить его? Да, сравнение немного жесткое. Но суть в том, что человек выходя замуж ( женится) подписывается на одно, а через время получает другое. И дело сейчас не в "и в горе и в радости, и в болезни, и в здравии" , а в том, что жена не идет ему навстречу, не прислушивается к его просьбам, не старается что-то изменить.... И совсем забывает, что муж тоже человек и у него тоже есть чувства, которые могут меняться, если не получают подпитки и отдачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 лучше нравится мужу и заниматься с ним сексом, а не кушать в кровати булочку с корицей [+sign]Моя дочь одевается здесь http://detki-modniki.com.ua/Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 :))) Ну, так бы и сказали, мол понимаю , что курить вредно и сама хочу бросить, но... Что мешало женщине сказать: Я "не могу жить" без сосисок, не заставляй меня врать тебе и есть натихаря. Я готова отказаться от тортиков, конфет и т.д.(ну, или не готова:)), но сосиски - сымысл моего существования:)))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 идеал не критикуют:)() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Вы спрашиваете совета или информируете? Определитесь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 ну..давайте смоделируем ситуацию+ вы приходте с мужем в магазин. Меряете платья.Мужу понравилось синее.Он говорит- тебе в нем хорошо.это унижение???не думаю.Так и здесь.Муж сказал- тебе хорошо в минус двадцать. Похудей, пожалуйста[+sign]Моя дочь одевается здесь http://detki-modniki.com.ua/Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 булочка мешает вашему сексу?() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 чем муж подорвал ее самооценку? Покупкой велика? Или тем, что домой мясо перестал покупать? Да, потом он сорвался. Но он не сразу наорал, а после своих безрезультатных попыток помочь и обмана со стороны жены. Да, жрать сосиски в нычку от мужа - унизительно и недостойно. Да, обманывая партнера, естественно столкнуться с неодобрением с его стороны. Вот честно, женщинам не угодишь, Велик купил - каззел и скотина. Сказал, что не нравится потолстевшая жена - мудак и садист, над женой издевается. Запрещает сосиски на ночь топтать - гестаповец и вообще нахер его. Был бы прынцем, бутеров наделал, и сказал бы, ничего, дорогая, что у тебя лишний вес зашкаливает и здоровью капец, зато ты человек хороший, да? =)))[+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Есть хороший способ в таких случаях. Когда человек начинает заедать стресс, то первым делом нужно не еду в рот тащить, а простую детскую соску и сосать ее несколько минут. заедают стресс те, кому в детстве, когда они плакали сразу бутылочку давали, и у человека остался рефлекс-сейчас пожую и мне станет хорошо и спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Я то внимательно прочитала. Но вы не слышите никого а только строите свои ПРЕД-ПО-ЛО-ЖЕ-НИ-Я. Ну правда, вот какой выход предлагаете ВЫ? Уйти от мужа и ничего не делать с собой - типа итак красивая, кому надо тот поймёт и оценит. Разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 клевая отмазка, запишу :))) [+sign]Моя дочь одевается здесь http://detki-modniki.com.ua/Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 А Вы как раз и описали то, против чего я (унижение человека)- бить, алкоголик и т.д. Это не внешний вид и небезобидные привычки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 )))))) сравнили Вы, конечно...НЕ так легко похудеть...Похудеет подруга автора, я уверена, только не сейчас, не хочется ей для такого мужа худеть..Обидел он ее шибко. А вообще, мое мнение: там попахивает другой женщиной. И вес-это придираловка обычная. Она похудеет, он потом еще что то придумает. [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 была на месте этой несчастной толстушки, когда набрала 23 кг за первую беременность и это при обычном весе 52 и росте 174, а также имею мужа нетерпимого к лишнему весу, который довольно четко давал понять, что не потерпит такого)). Прошло 5 лет после событий, как итог скажу - мужу благодарна. Вот я, например, тоже не люблю сюрпризов)) и если влюбилась в стройного и подтянутого, успешного и умного, то извольте соответствовать.(о болезнях не будем)[+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 спокойствие)))Девушка так пишет, потому что считает единственно достойным весом 40-42 советский!!! и сама же 40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение