Опубликовано: 24 мар 2010 женился на стройной девушке, а сделал толстой мамой и честно было бы сказать до свадьбы "Дорогая, если ты после родов поправишься, то я тебя с ребенком брошу, потому что люблю не тебя, а худеньких". Тогда бы она и подумала, играть ли ей в эту лоторею.Мужчины, как и женщины, глазами смотрят, а чл..м трахают, а любят сердцем.С задалбывающими критикующим мужем она не похудеет никогда! А как разведется, так сразу и похудеет, притом без диет. Проверено на многих. Да, проблема в жене, не того в мужья выбрала, выбрала мужчину, на которого нельзя опереться в трудную минуту, остается опираться на себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 хм, я бы тоже сказала что-то подобное .... Всякому терпению приходит свой конец. тут все накинулись на мужа, основываясь на одной только фразе ... НО--- нам подали конечную фразу , финал разборок, когда у него уже что называется вырвалось..... Но никто нам не написал сколько ДО того было говорено-переговорено... Тренажер куплен, за рационом питания следит, разговаривает, уговаривает, ждет.... Если б жена ему была пофиг, как тут многие пишут, то никаких ультиматумов он ей бы не ставил -- моментальный развод без полугода ожиданий. Или давно завел бы себе на стороне "худышку"... Но муж все еще рядом, и все еще переживает за свою жену, за их отношения, ( а ведь это работа двоих, не так ли? ) делает все, что может. Многие могут похвастаться таким участием своих мужчин ?? То, что муж сказал, это уже стрессотерапия. После всех его стараний и участия он видит обман и тщетность своих попыток чем-то помочь. Сколько можна вот так к себе относиться?!! Что, человек меры не знает или ей плевать на мнение мужа? Даже если проблема в гормонах -- надо эту проблему решать , а не есть на нычке сосиски. имхо -- муж прав. А жене, если она уже психологически не может остановиться, нужно поработать со специалистами. Ведь нормальный вес, это в первую очередь и ЕЕ здоровье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 выход- супер! сказал- толстая, развод. Не помыла жена посуду- развод. Оставила пасту зубную не закрученную- развод. Не перебор? разве это правильно решать проблему- отрубив её? может стоит попытаться её решить? [+sign]Моя дочь одевается здесь http://detki-modniki.com.ua/Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 если что-то не нравится, то оба друг другу говорим... и считаю это нормальной семейной практикой. По поводу вонючей и толстой коровы не говорит, для этого пришлось бы обладать слишкой буйной фантазией :))))Раз вы уже перешли на личности, позвольте полюбопытствовать что вам Ваш муж говорит.....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 во-во...никто не знает, но мужа мудаком уже окрестили...(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 приятно, конечно, когда жена 90-60-90... ...но подавать на развод из-за лишних сентиметров в талии, на мой взгляд, глупо - живёшь ведь с человеком а не с фигурой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 А он прямо психотерапевт и знает можно назначать стрессотерапию или нет, не все легко справляются со стрессами, у многих потом они в депрессию переходят. Кстати, рыться в мусорном ведре, в поисках остатка пищи- жуть какя-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 1. Мужа - нах. 2. К гинекологу - эндокринологу на обследование. 3. на сайт Ковалькова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Я такого не говорила) [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 я тоже таких людей встречаю, но живу только с теми, кто меня устравивает максимально во всех отношениях....имею право :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 есть вещи, которые простить нельзя. Можно простить измену, но унгижение- нет+ хотя, может быть, у некоторых пар это обычные отношения[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 чшшшш, не кричите:))) Я писала о ее норме. Если я не ошибаюсь, до беременности она была не худышкой, но подтянутой. Об этой ЕЕ норме я и писала. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 +200, я после такого же мудака готова была согласиться на любого придурка, лишь бы доброе слово сказал (( в 21 год считала себя коровищей никому не нужной, на которую никто не взглянет. И это на 300% благодаря БМ.А на самом деле была просто красавица!И нравилась очень многим, только на поднятие самооценки ушли годы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Будем снова переливать из пустого в порожнее? Путь решения уже озвучен чуть ли не сразу - на диагностику и спорт. По вашему этого мало? Надо пробовать а не сидеть и плакать какой жестокий муж :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 что есть норма ? это то, что устраивает данного конкретного человека...ну мне так кажется :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 А если не похудеет? Да мужчина такими словами женщину в комплексы конкретные загнал, от которых ей потом еще и избавляться долго прийдется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 а в чем унижение??? что она поправилась и не хочет худеть и муж об этом ей сказал??!!! афигеть унижение! тогда за слово "дура"- смертная казнь [+sign]Моя дочь одевается здесь http://detki-modniki.com.ua/Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 + к этому мужу ультиматум "Еще раз скажешь такое, вещи собрал и пошел искать худых и красивых". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 ну... сложно сказать) не сказала бы, что проблема. но если я скину еще три кило, то будет мне щастя) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 "рыться в мусорном ведре" - вы видели? Топикстартер видела? :) ИМХО, выбрасывал мусор и заметил. Какие проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 я тоже говорю своей малой- не помоешь руки будут глисты. Это не значит, что они будут 100%+ так и здесь. Мне кажется, он просто сказал такую фразу для стимула.А она даже не пытается сделать что-то для мужа![+sign]Моя дочь одевается здесь http://detki-modniki.com.ua/Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Вы можете привести пример из своей личной жизни, чтобы Вас унижали как человека, а Вы бы за это еще спасибо говорили? Я -нет, вернее могу-первый муж, с которым прожила аж 9 месяцев, а потом после развода моему счастью не было предела))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Вот и почувствуйте разницу - 3 кило и 20, понятно что Вам такого никто не скажет. Уверена, вам самой было бы неприятно на её месте с таким перебором и наверняка захотелось бы что-то изменить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 мои выводы, судя по теме+ 1. мужики- казлы, априори2.женщина может быть грязнулей, вонючкой, не брить подмышки, толстой, и она ОБЯЗАНА нравится мужу3. все, кто говорит, разводись- стройные, красивые и угождают мужу на 100%4.те, кто говорит, муж- казьол, а я Белоснежка- стали выглядеть по другому, появилсь комлекс и стремно посмотреть на ситуацию объективно[+sign]Моя дочь одевается здесь http://detki-modniki.com.ua/Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 а мы тут тоже все такие "врачи" ставить свои диагнозы... и тем не менее к нам на обсуждение обратились с проблемой ... )) муж пытается изменить ситуацию как только может . Привести его сюда и послушать, что он расскажет , думаю. мы много нового узнали бы ..... Что испытывали бы лично вы, если бы в течении долгого времени пытались убедить человека, помогали ему, делали бы все возможное, реально душой бы за него переживали , а потом увидели б, что ваши старания никому не нужны, полностью игнорируются, и ваши посылы как горохом об стенку? Лично я бы после нескольких попыток обломалась бы... Как можно спасти человека, если он сам отвергает помощь?? Скорее всего у меня бы вырвались те же самые слова.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение