Опубликовано: 24 мар 2010 Я на стороне мужа, при таком росте - она жирный кабан, а не женщина, комплекс нужен применять и диеты и физнагрузок, + врачи и анализы, ожирение - болезнь, кот. надо лечить![+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Ничего морщины не уменьшатся, как генетически заложено-так и будет, посмотрите кругом- люди начинают стареть и меняться в разном возрасте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 моему-да. А то, что вы называете "сексом с булочкой", я называю по другому:) [+sign]Моя дочь одевается здесь http://detki-modniki.com.ua/Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Чесслово, вроде взрослые люди а в сказки верите. Вес САМ не уйдёт. С ним нужно бороться. Но барышня не хочет, она сдалась.. Вот и скажите, кому она будет нужна такая, если вокруг полно худых и стройных?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Пусть бы щитовидку проверила, может поэтому и похудеть не может, Мой красавец наоборот, я 160 вешу 62-63, сильно говорит не худей, мощи не любит. А я хочу ну хотя бы 5 кг сбросить, из-за щитовидки не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Наташ, я уже тыщу раз писала свое отношение к такому мужу. Дело не в тренажере и отмене мяса, а то, как это говорится, какими словами. Одно и тоже можно сказать по разному. Меня бы ужасно такое задело и обидело. Он отказывает ей в сексе, у какой женщины будет после этого высокая самооценка? Он уже стесняется ее. Не уверена, что он любит ее....[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 а я никогда не обращаю внимания на слова, а смотрю на мотивы, которые их сподвигли. В данном случае видно, что человек хочет быть рядом с симпатичной женщиной и в то же время хочет, чтоб ею была его собственная жена. Кроме того, вижу тут женщину, которая не умеет повернуть поток желаний мужа в нужное русло, а сидит на яблочках и тихонько жрет сосикски, тем самым делаая себе медвежью услугу. Мужу можно было бы сказать, что согласна с его пожеланиями, но как видно, без специалиста не обойтись - своди меня к ним. Давай разберемся с причиной и я буду с ней бороться. Вот и все...Я совершенно не оправдываю грубость мужа, но давайте согласимся с тем, что вес набирается и сохраняется долго, значит, это у них была не первая беседа... Я сама довольно полная, не подумайте, что я худышка, которая стебется над излишним весом... Меня бы в руки взяли - я б только спасибо сказала (причем текст донесенной до меня информации не важен))) Единственное - я бы это хорошо запомнила и в будущем попросила от него тоже какую-то подобную уступку или услугу, не знаю, как правильно... Например! Смотри, какая я стала красотка - увеличь ка себе ...)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Вы сильно приукрасили вашу модель Не отразив ни давления, ни непонимания предлагаемых методов. Если у вас что-то будет не получаться, а вместо помощи на вас будут давить и занижать вашу самооценку - будет у вас энтузиазм?В финале ваше сцены муж говорит не "пожалуйста", а "не наденешь вот это платье - разведусь". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 ну наверное, захотелось бы. не знаю) не была на её месте. но мой муж никогда бы мне ничего подобного не сказал. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Если бы он действительно ей так сказал "Ты такая красивая была в своем весе 50 кг, может попробуешь вернуться хотя бы к 60, я был бы так доволен и т.д."..., то тогда другое дело, а здесь сатрап какой-то, а не муж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 согласна, я написала, что сравнение жесткое. но мой посыл был в том, что люди имеют право быть несогласными с переменами, которые получают. И если их благие желания помочь и изменить ситуацию просто игнорируются , то, как минимум, обида --- это будет естественная реакция на полученный результат... со всеми вытекающими последствиями..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 А вот и уменьшаться, потому как морщины появляются от обезвоженности кожи, А если не допускать обезвоживания то и морщин будет меньше, (но от мимических, понятное дело, совсем не избавишься, но улучшить ситуацию можно ), а еще сейчас куча инъекций с гиалуронкой предлагается и множество других процедур. Вобсчем, как говориться: "без труда не вытащишь и рыбку из пруда".[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Вес очень даже отлично уходит, когда из дома мужчина исчезает, даже в командировку на месяц.)) Готовить не надо никому, вот и весь секрет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Но простите, никто из нас не слышал в какой форме на самом деле было высказано пожелание жене! Почему вы не верите что это было сказано в мягкой форме? А секс - простите, а если у него не встаёт на неё в таком виде? У него не будет страдать самооценка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 дарю() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 она жирный кабан? мило, сравнения у вас. говорить так о незнакомом человеке, который вам лично ничего плохого не сделал. тем более, о больном, как вы уже диагноз успели поставить.[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Человек банально есть хочет, 2 сосиски в день- это прямо такой объем пищи, что дальше некуда.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Навпаки! Вона хоче і старається сказано ж - з тренажера не злазить, дієти перепробувала, голодує, чим шкодить своєму здоров"ю. Переживає. Вона старається, але стратегія не правильна, або є органічна причина про яку вона не знає.Коли здрава людина жениться/виходить заміж вона цілком може передбачити що її половина може змінитися, постаріти, захворіти, розлюбити і це не має бути для неї несподіванкою. Чоловік у баришні не казьол а просто невихований і не великого розуму. Здається, вже після стількох спроб можна здогадатись що з цією проблемою треба звернутись до спеціалістів[+sign]Мама, правда ж дівчатка не бувають "чудовиська" а тільки хлопчики? А дівчатка бувають Белль![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Ну понятно. Ваш муж ничего бы вам не сказал, и уверена, что Вы бы никогда не оказались на месте обсуждаемой женщины (с тем весом и отстутствием силы воли) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Которые нужно повторять каждые пол года, а пропустишь пару раз, кожа станет как у шарпея)) Вопрос даже не в мимических морщинах, а вообще во всем организме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 булочку вы зачем-то в постель затащили,:) я крошек не люблю, мороженное предпочитаю() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Ну дык, после похудения, правильное питание тоже нужно поддерживать всю жизнь)))() А если начать есть все подряд и бросить спорт, то потолстеешь)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Согласна, что как было сказано на самом деле мы не знаем.муж, может, и не со зла ляпнул такое, а женщина теперь будет думать об этом постоянно. Нельзя говорить такое женщине, которую любишь![+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Прочтите ещё раз. Муж той женщины в дом уже продукты НЕ ПОКУПАЕТ. Значит, он уже не ест дома - кто мешает ЕЙ не готовить? Так нет же, она по-вашим же словам - хочет кушать - и на нычку лопает сосиски..А что тут такого - подумаешь, пара сосисок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение