муж в борьбе с лишним весом жены!

373 сообщения в этой теме

Опубликовано:

поддержу Ваше мнение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста! не может без мяса- кремлевскя диета! только пусть сначала проверится- здорова ли поджелудочная и щитовидка [+sign]Моя дочь одевается здесь http://detki-modniki.com.ua/Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж точно такой же! Благодаря его надзирательным методам я теперь худее,чем в 17 лет, после второй беременности было лишних 25 кг, теперь я стройная и красивая. теперь наоборот, муж за меня переживает,чтобы я никуда не делась :-)Ваша подруга пусть займется в комплексе проблемой, а муж пусть выделет на это деньги, похудеть бесплатно тяжело, надо бы и на фитнесс групповой походить, и в душ шарко, и массажи с обертываниями,и пешком по 4 часа в день быстрым шагом,или на беговую дорожку, питаться раздельно, мясо с овощами, крахмал исключить, голодать не надо, хочется сладкого-пожуй кураги , выпей зеленый чай с молоком.И самое главное-поменьше мучного-побольше ночного!!!Да это тяжело похудеть на 25 кг, но это вполне реально!Муж подруги молодец, он наверно ее все таки любит, раз хочет сохранить семью, и жить с такой женщиной, на которой женился, а не с тем во что она превратилась после родов. Иначе бы нашел себе молодую и стройную на стороне, а не рылся бы в мусорках жены в поисках огрызков от сосисок..[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы, Оленька, не обращайте внимания, тут подругу автора защищают пышнотелые женщины, в основном, но полнота - не есть здоровье никогда, вот и простая истина....[+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будь я на месте мужчины, у меня бы тоже не возникло сексуальное желание, мужчины не роботы, и все таки любят и хотят сначала глазами .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пусть себе сварит кусочек грудинки без кожи, телятины, нафига жрать сосиски? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала вроде всё что написали... вон она отдаёт ребёнка в сад и начнёт ходить по врачам! надеюсь ей помогут! я ей тоже говорила, что может что-то с гормонами, но она такая затюканая постоянно ходила этими домашними и детскими делами, что как не печально, но не до этого было:(((( тем более ,что это так резко всё случилось, ну буквально за пару недель она столько набрала после ГВ, как бросила кормить, так её и разнесло, а при ГВ была абсолютно нормальной, ну там +3-4 кг...муж я не думаю, что уйдёт от неё, всё же любит, то может ляпнул сгоряча, а может чтобы напугать, а может и действительно уйдёт. фиг его знает! так он вроде парень нормальный, ребёнка на руках носит, всё для семьи, для дома! впринципе его тоже понять можно, 5 лет они встречались + 2 года жили и он видел другого человека внешне и любил ей именно такой... но всё же человека любишь не только за красивые ножки и подтянутый живот, внутренний мир кк для меня важнее, но и внешность тоже вринципе не на последнем месте! он просто сам высокий и худенький, может комплексует! :) некоторые писали послать, уйти и так дальше...некуда уходить! они почти выплатили кредит на квартиру, муж пашет на 2-х работах... если и уйти, то к родителям в Житомер, а она никогда не работала и даже не знает, что это такое:( тяжело ей будет без мужа, сама она загнётся:(((( и так самооценка ниже принтуса, а то вообще она и повеситься может от такого:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой покупает вкуснющие торты и конфеты килограммами, давайте его обсудим и знает, что у меня маниакальная привязанность к сладкому, и что весу лишнего центнер, а жрет, гад, на глазах. И говорит, что не собирается себя ограничивать ради моих диет. Просила есть не на глазах, сказал, что прятаться не станет, тем более лишать себя удовольствия.Он якобы и не против моего похудения, лишь бы оно его лично не касалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мы же не знаем как он это все сказал...и "купил тренажеры" и прочее - уже вызывает у меня удивление, почему не худеть? Муж "за", все куплено (тренажики), продукты убраны с поля зрения....вот только жена против(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мои родители развелись именно по этой причине. Мне папа только сейчас, через 30 лет признался. Мама после родов поправилась очень, сила воли отсутствовала, зато в наличии были 4 бабушки, которые дни напролёт готовили кормящей маме. Папа воспитывался в спартанских условиях, ходил в походы, занимался спортом. Когда встретил маму, она была, по его мнению, идеальна, несколько лет они отлично жили, пока я не родилась и маму не начало разносить от перекорма. Он ждал, что когда она перестанет кормить грудью, то и вес вернётся вместе с человеческим аппетитом. Начал потихоньку в походы её приглашать, упражнения разные показывать, на вес намекать...Мне он объяснил, что просто физически НЕ МОГ заниматься сексом с толстой, грубо говоря, не вставал у него. И любил её и сейчас любит, и меня тоже. А поводом для этой "исповеди" послужили мои роды, когда он понял, что я могу контролировать вес, то аж расплакался. Говорит, всю жизнь молчал, но боялся, что со мной произойдёт тоже самое, что с мамой.Так вот, папу винить я не могу, вполне могу понять, что 2 года взрослому мужику без секса прожить нельзя, ведь это такая же важная составляющая брака, как любовь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигела я...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я.. никогда не работала, мужик на 2-х работах пашет, семью тянет, кредит на квартиру оплачивает, тренажёр купил - а она ещё и плачет что назвал толстой и попросил похудать..Капец...Где там защитницы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прям искала такой радикальный ответ.+100000000000 Вам! [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, оба какие-то странные. детский сад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...нет слов.......зажралисЬ мадам......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он ещё и по мусорникам шарится!)... ...тогда лечить надо мужа!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, привет! Ты там себя толстухой уже ощутила? Вот люди ж себя не любят...Возможно+ не напирай этот муд...прастите муж так на подругу автора, похудела бы давно.Крепостное право, млин, или худей или пошла на ...Полной быть некомфортно, плохо для здоровья, но в таком психозе и с собой человек может что-то сделать...[+sign] Женщина с красивыми глазами.. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если б она пахала на 2х работах, то можно толстой оставаться? странный подход какой-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Форум разделился на два лагеря: поддерживающие мужа и поддерживающие страсть к сосискам:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

параноик, не иначе () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы кого защищаете? :) По вашей фразе непонятно просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем определяете много-мало? вы- доктор? вы обследовали эту женщину и вынесли вердикт, что вот эти последние 5 кг вредят ее здоровью?Или просто так от подиумных отталкиваетесь?так тогда и рост у нее не модный, надо бы наростить см 25-30.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, любят уже только худых? это ее муж любит худых, а вокруг полно мужчин, которые любят полных, встает у них аж бегом!Проверено!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда... поговорили. ))))))))))) фу дурня какая, это не о вас, это о том какой разговор выходит ))))))))))Перекручивайте и дальше, мне не интересно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я- женщину, мужчина там в защите не нуждается он диктует условия, он давит, шантажирует, ограничивает, т.е. всячески показывает, кто в доме хозяин.Так вот, опять вопрос, а если бы пахала, а квартира была ее, то толстой можно было бы быть?
0

Поделиться сообщением