Опубликовано: 24 мар 2010 ага-ага! [+sign]Моя дочь одевается здесь http://detki-modniki.com.ua/Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Да я просто уверена в этом :) И тут не надо обижаться, надо делать, работать над собой - это ж так приятно когда после всех усилий видишь результат :)) Даже для себя самой в первую очередь..Я не права? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 За "свою модель семьи" ловите сапог. Второй за невнимательность, ибо ничего сверх написанного автором мною недобавлено.Для вас цитата:"дал ей пол года, если не похудеет, то развод". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Приятно, конечно) только главное, чтобы она сама этого хотела, для себя в первую очередь, а не для кого-то.[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 эээ моего мужа не трогать... он у меня святой:))))) гггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Нравятся Вам такие мужчины-ну и живите с ними, мне не нравятся такие, я люблю спокойных мужчин, которые не пытаются меня полностью контролировать и плясать под их дудку во всем и беззаговорочно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 у меня ситуация похожая: я вешу наааамного больше,чем героиня темы, и даже обращалась к мужу с просьбой, мол, милый, ты б хоть поругал, может как то шевелиться начну, на что получила ответ - Я никогда не смогу тебя обидеть. Предложить вариант "давай я похудею, а ты увеличишь" не рискую, так как это уже будет прямая угроза здоровью, я не выдержу ))Но, прочитав тему, посмотрела на СВОЕ поведение с новой стороны и крепко задумалась..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 если все так возможно, то почему богатые и знаменитые выглядят не лучше моей мамы и бабушки, у которых нет таких возможностей?:) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 а по-моему, муж просто ужасный человек. Даже если считать, что он ей помочь хочет, то помагают совсем не так! Я бы такое никогда не сказала близкому человеку [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 раз уж вы взялись объясните, почему на данной женщине никакого жира не наростало до родов? она что ела не так, усилия прикладывала иные? вот прям родила и есть начала не в себя, а до этого салатиками легкими питалась.Может изменение гормонального фона тоже неестесственно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Это у вас, видимо, мама с бабушкой отлично выглядят) .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Не скажите, что бы сбалансированно питаться и при этом быть на диете, нужно денег в разы больше потому как упор идет на белок и овощи, кисломолочные и т.д., а спорт.......где вы встречали дешевый спорт? клубную карту купи, одежду купи, тренера оплати......Одно на одно выходит.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 вполне возможен вариант при котором стоять не будет и на Семенович:) привычка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 оно то может и нафиг, если было бы куда пойти! квартиру они почти выплатили, муж пашет на 2 работах, чтобы они жили нормально и в своей квартире... может бы и послала, но что потом, возвращаться к себе в Житомер и жить с родителями? она в жизни не работала и не знает, что это такое... она загнётся без мужа! не все мужики так реагируют на вес жён после Б... одноклассница как колобок стала, я её на фото ну просто не узнала, хотя проучилась с ней 10 лет в одном классе... а ничего муж любит, на всех фотках она у него есть с подписью - моя любимая жена! так что наверное всё же такое отношение появляется от каких-то тараканов в голове:))))) впринципе его тоже понять можно, они встречались больше 5 лет, потом женились, она действительно была внешне другая, но внутренее человек то такой же!!! такая же добрая, отзывчивая, заботливая! эххххххххххх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 В том то и дело, что ДО беременности мы можем не делать ничего (при условии что мы от природы стройны) А вот после родов гормональный фон таки меняется и для того, что бы выглядеть как раньше нужно прикладывать больше усилий, а еще нужно не забывать, что помимо гормонов - образ жизни тоже меняется, становится ровный и пассивный.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Вы сами ответили себе: дело не в ботексе, а в человеке. И Бабкина, и Ротару, и .......все стараются, а выглядят все равно обычными женщинами в 60 лет:) я ж надеюсь, вы не принимаете всерьез внешность актеров в клипах с гримом и выставленным светом[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Ой, девы, и я на месте этой тети была, и скажу Вам, мужу - одна благодарность. Да, слов в мой адрес "жирный коровяк", "толстуха" не было, но...при 165=76 кг - это для меня (для меня после родов) караул...внешний вид оставлял желать лучшего, кожа и волосы - мрак((( ( до б-ти 55-60)(((((.......Когда он сказал: "Может хватит кушать плюшки с молоком, талийка уже плывет в неизвестном направлении"...я задумалась...проверилась на горм. збой, и пошла на шейпинг+ рац. питание, и за 3 мес. стала 60 кг.Вывод: мужу подруги автора - большой респект! По поводу радикальных мер - до некоторых лучше доходит, когда говорят "напрямую" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 просто и Бабкина и Ротару и все кого вы перечислили, начали за собой "следить" прибегая к жесткой косметологии не в 30 лет как весь бомонд сегодняшний, потому их внешность осталась на том этапе, с которого они прибегнули к таким методам воздействия.)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 да ну...а Мадонна, например? Ну вообще, скажите, кто выглядит моложе своего возраста? Есть такие? Можно выглядеть ухоженной, но чтоб намного моложе.....[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 это вашему респект за уважительное отношение а там не уважение, а принуждение и унижение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Все не читала. Скажу только, что у женщины после родов могли возникнуть эндокринные нарушения. Отсюда и лишний вес, неубираемый диетами, и неприятный запах... Тут мойся хоть 100 раз в день, хоть питайся одними яблоками и кефиром, проблема не уйдет сама. Ей бы провериться у эндокринолога для начала.А те, кто сразу записал ее в "неряхи" и "толстухи"... что вам сказать, нельзя вот так сразу осуждать человека, который возможно очень болен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Вы знаете, если бы после этих процедур люди бы не выглядели моложе, думаю они бы к ним не прибегали А то, что можно выглядеть лучше, даже если у тебя от природы что то не такое как хочется, это факт, но для этого нужно пахать)))) Сори, больше не буду отвечать - убегаю на тренировку)))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 это сравнение, но при росте 156 - 75 кг??????????????? это слишком много! [+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 то, что можно выглядеть лучше, я не спорю, а вот моложе....:))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 он ей дал время и возможность- сапог обратно, а кушая втихаря сосиски- хрен похудеешь и это вранье! лично для меня, вранье- хуже оскорбления! второй сапог вас! [+sign]Моя дочь одевается здесь http://detki-modniki.com.ua/Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение