Опубликовано: 24 мар 2010 Так тем более возникает вопрос, где у этого товариСча мозг? На ровном месте не толстеют такими темпами, явно проблема требует медицинского вмешательства. Вместо того, чтоб жене гадости (пусть из лучших побуждений, но смысл не меняется) говорить, лучше б реально помог - освободил на пару часов в день для визита к врачу, как минимум.[+sign]1. ЕхиднО по жизни.2. Так сложно изъясняетесь. И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей... (с) Горин3. Все это дерьмо, которое мы видим вокруг - результат предыдущих попыток сделать мир лучше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Это уже дистрофики, когда вес 45 кг))) Против того, чтобы сбрасывать вес ничего не имею, просто зацикливаться на этом глупо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 та девушка, небось, и не знает, что ей тут кости перетирают () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 тфу, сасисЬки, но все равно муж не прав! :) () [+sign]1. ЕхиднО по жизни.2. Так сложно изъясняетесь. И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей... (с) Горин3. Все это дерьмо, которое мы видим вокруг - результат предыдущих попыток сделать мир лучше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Если вам нехватает силы воли (своей) - то почему б не попросить окружающих помочь? Вот как обсуждаемый муж. Что вам не нравится в его поступках? Оставим тему мнимого оскорбления - никто из нас не слышал в какой форме было высказано пожелание к жене. Он делает что может и тоже отказывается от соблазнов.Уверена, денег на медобследование он тоже не пожалеет - потому что ЛЮБИТ её.. А вы простите, делали обследование или так, просто диеты и всякие БАДы? Интересует эффективность разных способов, силы воли мне лично пока хватает, времени до лета правда становится всё меньше и меньше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Странная любовь у него однако. Мне напоминает это пословицу "Бьет-значит любит". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 ОФФ: полгода со спицами и ходить в это время можно) для общей информации) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 По телеку показывали передачу , там она в коляске передвигалась и никак не пол года все это длилось. Может см больше захотелось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 при росте в 155 вес в 45 кг весьма далек от дистрофичности.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 я делала обследование и пока предложено постоянно колоть гормоны. Только вот не факт, что я от них вес сброшу, возможно, что как раз еще наберу. Сброса веса никто не обещает, рекомендуется колоть ради баланса в организме, т.е. ради здоровья. Пока колоть не спешу.Эффективность есть только у одного пока (изестного мне) способа- пожизненная диета и пожизенный спорт.Вы говорите про силу воли, что она у вас есть, что замечательно. Теперь расскажите, как заиметь тем, у кого нет. А то выходит, как кудрявый перед лысым хвастается своей шевелюрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 надо маму спросить что мне давали.....:) а то у меня во время стресса две крайности : или все время хомячить или вообще забыть про пищу....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 И это без учета возраста еще.... ЖенщиныРост (см) Нормальный вес (кг) узкая грудная клетка (астеник) -нормальная грудная клетка -широкая грудная клетка (пикник) 152,5 47,8 54,0 59,0 155,0 49,2 55,2 61,6 157,5 50,8 57,0 63,1 160,0 52,1 58,5 64,8 162,5 53,8 60,1 66,3 165,0 55,3 61,8 67,8 167,5 56,6 63,0 69,0 170,0 57,8 64,0 70,0 172,5 59,0 65,2 71,2 175,0 60,3 66,5 72,5 177,5 61,5 67,7 74,9 180,0 62,7 68,9 73,7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 И еще ,так что 45 кг при 155 см недостаточный вес, который таит угрозу для здоровья А как определить, кстати, какой вес лишний? Для этого существуют различные формулы.Самая простая (и самая приблизительная): рост (в сантиметрах) минус 110. Полученное число (в килограммах) – идеальный вес. Однако это не означает, что "все остальное" – лишнее.Индекс веса тела. свой рост (в метрах) возведите в квадрат. Например, если ваш рост 170 см, то это составит: 1,7х1,7=2,89.Теперь свой вес – допустим, 65 кг – разделите на это найденное число: 65:2,89=22,5. Очень хорошее значение, так как нормальный индекс веса тела лежит в интервале между 19 и 26. Числа от 26 до 30 говорят о некотором избыточном весе, числа свыше 30 указывают на ожирение, и тогда вам придется худеть уже по чисто медицинским показаниям. Числа ниже 19 говорят о недостаточном весе, причем настолько недостаточном, что это таит в себе угрозу для здоровья.Еще один способ: измерьте окружность груди на уровне сосков сначала на глубоком вдохе, затем – на выдохе. Возьмите среднее значение и умножьте его на ваш рост. Результат поделите на 240. Например: среднее значение окружности груди – 100 см (допустим, 110 на вдохе и 90 на выдохе) – умножить на рост 170 см – 17000, разделить на 240 = 70, 8. Это ваш идеальный вес, а допустимый – плюс-минус 10% (в данном случае – 7 кг). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Как я могу рассказать или советовать то, чего не знаю?:) У меня есть стимул, я знаю ради чего всё это - поэтому и терплю. Как внушить человеку что он может сам - это не ко мне, это к психологам, это их хлеб.А вообще очень удобно оправдывать всё отстутствием силы воли. Дескать, нет её и ничего не поделать, отстаньте от меня все.Вот вам медики назначили лечение, но вы не торопитесь его применять.. И кто теперь виноват, что вы выбросили по вашим словам кучу денег без результата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 мы говорим о пятилетнем ребенке, которого надо вести к врачу, или о взрослой женщине? Она что, сама до врача дойти не может? Тогда муж еще виноват в том, что на спорт ее за ручку не водит, еду здоровую не готовит.[+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Вы знаете, наверное девушку просто ничем не пронять. Как меня, хоть уже и 70 кг, правда я повыше, но если хочу есть, то меня никакие ухищрения не остановят. Вот муж и пошел на крайние меры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 ОГО!!!!!! Ото люди за чужой лишний вес переживают!))) За свой бы так! ..........А на улице сегодня так хорошо!! : )[+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 тема обо мне рост 159, вес 78с какой-то стороны мужа понимаю - хочется вернуть жене былую форму. Но если б мне такое сказал муж "стыдно за неё и ему стыдно с ней ходить по улице, так как она забабилась и стала толстухой, сказал, что ему противно заниматься сексом, так как он не может сверху смотреть на её большой зад, что ему не нравится то, что у неё подмышки постоянно потеют и мокрое под руками... дал ей пол года, если не похудеет, то развод..." летел бы с нашего 13 этажа...хотя по комментам смотрю, что мне пора закутаться в мешок и на улицу не выходить, чтоб не пугать людей....п.с. сосиски втихаря не ем.п.п.с. муж в мусорке не роется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Ваши п.с. и п.п.с. решают все :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 офф. КАК вы ЭТО отмыли? :)) или это не Ваши дети в реге? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 ты шо, конечно, там же ж МУЖ СКАЗАЛ!)))))))))))))))))))надо обсудить:))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Понятно, теперь буду знать, что когда муж начинает лупасить жену-это он просто борется за нее как может))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение