Опубликовано: 24 мар 2010 Да хоть миллионы в баксах пусть приносит, это не дает оснований оскорблять, унижать и затюкивать жену. У Вас странный подход, если зарабатывает и содержит жену (хотя это его прямая обязанность), то все -золотой человек и нужно пылинки сдувать с его величества))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 мне бутылку не давали, грулью кормили по часам, стресс заедаю () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Точно, есть и такие сейчас услуги)) Правда надо ноги поломать и спицы вставить,+ в инвалидном кресле покататься с годик))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 еще 60 лет назад считали наоборот всегда считались худые чахлыми, а полные здоровыми и выносливыми. Наши бабушки до сих пор так считают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Точно! Только тогда надо еще собаку завести, чтобы кости ей отдавать, а не в мусорное ведро бросать)) Или мусор выносить после каждого приема пищи, правда это тоже будет подозрительно со стороны мужа)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Вот это у папы "вавка" в голове, извините за слова. Переносить свои страхи еще и на дочь потом, рассмастривая ее как объект сексуального влечения других мужчин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Лана, мне казалось мы с вами уже выяснили - это не ваш случай. Вы - самодостаточный человек, подруга автора - к сожалению не обладает такими качествами и ей в её условиях ваши рецепты НЕ ПОДХОДЯТ. Мой подход как раз сбалансированый. Если как вы говорите, МУЖ ОБЯЗАН, то и простите, он вправе от жены ожидать взаимности и как минимум понимания. Да, он - золотой человек. В его ситуации стоит ему уйти от жены - уверена, он не пропадёт и быстро найдётся и моложе и стройней и прочее прочее. Но он не хочет, он ЛЮБИТ жену и всячески ПОМОГАЕТ ей - и с ребёнком занимается, и денег зарабатывает (и не жалеет на жену!), и вместе с ней пытается бороться за её вес (и здоровье)..Всё, что он неё надо - это самой захотеть стать лучше. И судя по словам автора темы - она это наконец поняла и я уверена, что после консультации с врачами эта проблема будет успешно преодолена.А ВАШ СОВЕТ - бросить мужа и надеяться что:1. вес сам пройдёт2. найдётся новый муж который любит маленьких (156) но полных (75!!) мягко говоря удивляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 дык питаться надо рационально, после сосисок ещё больше жрать хоцца имхо элементарно рыбу и овощи на пару или отварные...ну зачем же в крайности впадать?хотя крайности мужа тож впечатляют :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Ах, деспот. Тиран просто! Вот садюга какой.. Барышня и сама понимает что у ней 20кг лишних. И не против их скинуть. Но ей нехватает силы воли - иначе я не могу пояснить как можно скинуть 5кг чтоб потом дорваться до еды и набрать 7. Понятно что ей нужна квалифицированая помощь врачей - гормоны, щитовидка, диетологи - и почитайте посты тех девочек, которые (не без помощи мужа) прошли через это. Они - недовольны? Сердиты на мужа?Нееет... Им самим нравится быть стройными и изящными.. И они теперь говорят СПАСИБО за поддержку.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 не знаю. не рожала еще. может, и разнесет) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 А меня удивляет Ваша уверенность, что любят только худых)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 зато муж будет доволен) это же главное?)[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 При 156 почти 75 это да, как бы уже и ожирение... Но муж неправ, это слишком авторитарно и неуважительно, а эксперименты с такими диетами опасны для здоровья! Вес может держаться уже от сбоя в метаболизме из-за таких издевательств, т.к. чем больше стрессовых диет, тем каждый раз они туже действуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Не, главное чтобы за то время, пока она в инвалидном кресле будет передвигаться, он не нашел другую, с уже готовыми ногами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Муж, конечно, козел, но и она не сильно стремилась похудеть, ИМХО. Когда хочешь похудеть, сжимаешь зубы и сосиски втихаря не ешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 так он же ж мне никогда этого не говорил, ни слова, ни намёка, думаю, что если бы я тоже после родов поправилась, то и не сказал бы... Всегда на вопроы о причине развода и он и мама говорили что-то туманное о несовпадении взглядов на жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 м-м-м.... сасисы) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Значит когда плакали конфетку или печеньку давали. Это не я придумала, а психотерапевты, которые занимаются изучением проблем ожирения))) Вот меня в детстве носили, чтобы не плакала, так я и теперь когда стресс какой-либо, то аппетит полностью пропадает и мне нужно двигаться в это время))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 мляяя - пипец какие люди с комплексами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Да ладно, еще как ешь, когда срываешься. Поэтому всякая диета-зло и проблем не решает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Худые - это когда при росте 156 вес 45 кило :) Безусловно, любят разных. Но почему-то одних больше (и чаще), других - увы. Не вижу ничего плохого в том, что девушка после советов форума сходит на приём к врачу и сможет скинуть хотя бы 10-15 кг. Это пойдёт ей только на пользу как в плане здоровья так и психологического комфорта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 а если некуда идти - сиди и терпи!!! все просто) и муж ее не уважает не из за ее веса, а потому что он просто ее не уважает - мало того что бездарная, так еще и растолстела ))) в общем и муж мудак, и барышня хороша... друг друга стоятдевченка из житомира, которая вырвалась в столицу замуж, родила , раскоровела и ни дня в жизни не работалаи муж- хамло, который женился на такой тетке, завел с ней ребенка а теперь ноги об нее вытираетне заморачивайтесь - тысячи семей так живути считают это нормой, судя по ответам в темев таких семьях общение сродни"закрой рот дура" и "сам идиот" - нормаэто для вас она подруга и заботливая, а по сути - что посеешь, то и пожнешь)кто ей виноват что у нее самооценка ниже плинтуса? не муж же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 за поддержку, а не унижение, шантаж и неграмотный подход в борьбе с весом у меня к вам вопрос. Расскажите, как при отстутствии того, что вы называете силой воли, её заиметь?Да, ей наверняка не нравятся изменения в зеркале.Да, она может даже ненавидит себя такую.Да, она уже сидит на диетах, и она проигрывает, как и подавляющее большинство тех, кто на них сидит.Я уверена, многие полные люди будут вам благодарны за ноу-хау, если вы расскажете, из каких именно источников черпается та самая сила воли.Я лично не пожалею 1000 у.е. вам вместо СПАСИБО какому-то мужу.Ибо лично я потратила на свое похудение намного больше, при этом зачастую нанося вред здоровью. И занимаюсь я этой х..й, т.е. борьбой с лишним весом, последние 15 лет, ровно с того момента, как пришла из роддома и увидела себя в зеркало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 А у некоторых потом начинается неконтролируемый психологический жор, это как надо было "любя" поговорить со своей женой, чтоб она ВТИХАРЯ ела?! Йоптить, попался бы мне этот "диетолог", я б ему объяснила, что кроме велика, жену еще к врачам сводить было бы неплохо, а не оставлять дохлую мышь в холодильнике, в надежде, что на воде авось похудеет.[+sign]1. ЕхиднО по жизни.2. Так сложно изъясняетесь. И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей... (с) Горин3. Все это дерьмо, которое мы видим вокруг - результат предыдущих попыток сделать мир лучше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение