муж в борьбе с лишним весом жены!

373 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Беременность и роды часто нарушают гормональный фон- отсюда и полнота. И невсегда даже с лечением гормонами это можно исправить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже глянула, под столом от смеха))) Это они сами реально натворили или просто прикол такой?))) Особенно пятерня у меньшего на голове)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык мне лечение не от лишнего веса назначали и пошла я к врачу совершенно с другими проблемами, но в числе жалоб указала и эту тоже. Не тороплюсь, потому что чаще всего вес набирается на гормонах, а куда мне еще?И ничего не удобно оправдывать что-то тем или иным. Всегда лучше похудеть и забыть об этом, как о страшном сне. Я могу 2-3 месяца не есть, есть сколь угодно мало, сидеть на каком-то режиме, но на 3-4м месяце следует срыв, когда начинаю просто жрать и не могу это контролировать, и никакие желания это остановить не помогают, а только развивается чувство вины, что вот такая плохая, от чего лопаю еще больше.И, к сожалению, у всех моих знакомых полных работает такой же сцецнарий, в итоге все стали полнее, чем до того, как начали худеть.Вот про психологов- ваша правда, в субботу как раз собираюсь на групповую программу для полных к психологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаете поможет? Я в это не верю, и так каждый знает что ему можно есть, а что нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа, почитала тему.... Что ли пойти вернуть в унитаз свой ужин?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я при росте 168 вешу 48 кг себя дистрофиком не щитаю, муж меня называет стройнулей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что да, потому что речь не о том, что можно есть, а о том, как поменять мышление Я сама недавно к этому пришла, что проблема сначала в голове,а не в питании. Новый образ жизни не может состоять только из питания, но и из определенного рода мышления.И программа мне понравилась. По цене совсем недорого, так что попробую."Ваше тело знает о Вас больше Вас. Что такое "лишний вес"?Это способ общения и важный вопрос выживания.Мы предлагаем Вам обыкновенное чудо - силой своей мысли влиять на параметры тушки!Под руководством опытного психотерапевта Вы научитесь управлять своим телом, договариваться с ним, находить другие способы выживания.Программа:- Тело - отражение системы социальных отношений.- О чем говорит тело?- Есть модель? Будет результат!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну муж ей неоценимую услугу оказывает сейчас она похудеет, а потом себе прЫнца найдет, который будет в любом весе ее на руках носить[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда я уже 45 лет живу "на грани" :)))) При моем росте в 162 см я с 17-ти лет практически в одном весе - 45-47 кг (исключая период беременности). И знаете, я не произвожу впечатления дистрофика, и мужским вниманием никогда не была обделена :) Видите ли, Вы традиционно слишком категоричны в суждениях и не воспринимаете все то, что не сочетается с Вашими представлениями, в том числе и о женской привлекательности. Но люди разные!!!! Например, мой небольшой вес объясняется узкой и легкой костью, а вовсе не отсутствием нормальной мышечной массы - кстати, большой плюс для артистов балета и цирка... А у кого-то вес может быть больше, но при этом худоба будет исключительно заметной. Природа не злонамеренна, но хитра (с). Что касается описанной ситуации, ИМХО мужику изначально нужна была "статусная" жена, которую он готов кормить-одевать-попу вытирать и так до бесконечности... и за это иметь возможность покрасоваться и похвастаться блистательной половинкой. Заметим, он не требует от нее ничего, кроме внешнего соответствия стандартам. Он даже ей пытается всячески помочь - как может :((((( но пытается!!!! А она эти попытки воспринимает даже не как личное оскорбление (чем они по сути и являются в случае отношений между действительно взрослыми людьми), а как пугалку потерять что?... правильно - статус жены. ИМХО оба инфантильны, но проблему излишнего веса решить все-таки стоит, хотя бы ради здоровья, не говоря уже о сохранении весьма взаимовыгодного семейного союза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала , что для МЧ главное не вес , а пропорции...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все отличие в том, что Вы с мужем - взрослые самодостаточные люди, а в описываемой семье оба - инфантильные ребятки ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))))))))))))))))) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот уж не согласна.Правильная диета очень даже решает проблему,все срывы и лишний вес-это отмазки , знаю,о чем пишу.Когда сама реально захотела,очень прекрасно сбросила вес,когда расслабилась,через 8 лет опять вошла в "старые берега",только я честно знаю,что мой лишний вес-это моя обжираловка (ведрами не ем,но достаточно переедаю,чтобы вес потихоньку набирался) Все рассказы про гормоны-в 90% случаев-это просто отмазка,имхо.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000000000000 [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8 лет -это не диета, а правильное питание)))Диета- это максимум месяц и очень жестко)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте! Я лично в это не верю, у меня и так в голове все нормально выстроено, есть временами обычная лень, вернее иногда просто как подумаешь , что еще и в еде ограничивать себя и в любимых продуктах,, то от чего тогда удовольствие получать)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маша, подвиньтесь, я рядом постою))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам так скажу: + 1 - от яблок не разносит.2 - сосиски - .авно, посоветуйте ей есть мясо.3 - муж - шо те сосиски.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да, хоче і старається ... скинула три, набрала 5 ... Знаете поговорку? -- в Бухенвальде толстых не бывает ...... или к эндокринологам. И не только к ним.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС по третьему пункту - ППКС с аплодисментами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не похудеет она, загонит себя в депрессии и все закончится разводом, но не из-за веса, а из-за ее постоянного нытья. Мужчины этого ох как не любят.С другого конца нужно начинать.Мозги нужно переделывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) правильное питание было всего 3 месяца,как раз -то во время диеты,а 8 лет- нифига неправильного питания вернули свои килограммы на место,хорошо хоть друзей с собой не привели :)))))))))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дада, в бухенвальді всі були стрункі, здорові і щасливі. Щось дієтологи і ендокринологи не вживають цю "поговорку" а шукають причину і намагаються допомогти пацієнту. І часто це їм вдається[+sign]Мама, правда ж дівчатка не бувають "чудовиська" а тільки хлопчики? А дівчатка бувають Белль![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением