Опубликовано: 24 мар 2010 в любом случае, в чем бы не заключалась проблема, пассивность жены удивляет. Она даже не хочет выяснить причину.[+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 История не терпит сослагательного наклонения. Если бы да кабы.. Хорошо, поставим вопрос иначе. Девочки дали советы - обследование и спорт. Что предлагаете Вы? Оставить как есть но бросить мужа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 не думаю, что жене понравится вариант жить с ней, а трах...ть тех на кого стоит извините за грубость.у каждого человека есть свои предпочтения и привычки, и сексуальные фантазии.и если одних возбуждают партнеры в теле, то сколько перед ними не греми костями, ничего внутри не перевернется. да и заниматься сексом для галочки с партнером, который его не возбуждает, не у каждого хватит терпения на долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Ну и пойдёт и найдёт. Дальше что? Она - нужна будет кому с такими проблемами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 проблемы у наших людей, которые цепляются за слова ( по принципу " сам не слышал, Абрам мне напел") и за этим терят суть проблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Мой такого себе не позволяет как у Автора, максимум в шутливой форме скажет "твоя юбочка тебе теперь и на ногу не налезет" )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Она вся на нервах и обросшая комплексами там самооценка на нуле...Не без помощи мужа...[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 зато вы сосредоточились на теме, а не на сосисках:) [+sign]Моя дочь одевается здесь http://detki-modniki.com.ua/Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 нормальный муж, честно высказался, мог бы просто тупо бросить и дружно придумывали бы теперь месть. Единственное - мог бы уже довести дело до конца. Сводить к диетологу, сделать ананлизы, выбрать вид гимнастики или бассейн. Что-то, когда жена говорит мужу, что у него животик пивной не нравится никто так не переживает и остро не реагирует. У всех разные вкусы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 да, я считаю то, что делает и говорит муж- непозволительным унижением , а мужа- быдлом.Но не исключаю, что для вас это - норма.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Плюнула бы на это и приняла таким как есть... У моего тоже есть недостатки, которые меня бесили раньше- телевизор и пиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 ну если для вас слово "дура" в ваш адрес из уст мужа - это нормально, о чем еще говорить... у каждого свое понятие нормальных отношенийдля меня это было бы последним словом, которое бы он имел возможность мне сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 А он её и не любит Я хорошо себе представляю как дряблость тела может притуплять сексуальные эмоции и не оправдываю неусердность... Но я не представляю себе как любящий человек может использовать угрозу развода, шантаж, в качестве стимула для изменения.Легко купить велотренажёр, натаскать из Сети информации о диетах, и давить на человека. Труднее разобраться в этой информации, не тупо перебирать диеты, а дотошно разобраться в проблеме, создать атмосферу в которой у близкого человека появится желание изменяться.Результат показывает сущность действий - он прямо отзеркаливает "умность" действий мужа.Я не говорю, что в этой ситуации неправ только муж. Я лишь говорю о том, что его действия не помогают, а усугубляют ситуацию... что и показывает результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 А какие у нее проблемы? Вес уйдет, никто унижать ее не будет, комплексовать тоже перестанет, да и думаю найдется кто-то, кто скжет приятные слова ей и она от этого расцветет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 а какими - проблемами?:))) счастливы только худые? все проблемы- в голове[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 +1 подписываюсь...[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Внмательней читайте, я 5 раз одно и тоже не хочу повторять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 стоп! я вас спросила- в чем унижение? ИМХО- унижения нет! есть просьба желане- похудей,жена! потом есть ВРАНЬЕ- застукали за сосисками. ТОгда разводиться должен муж [+sign]Моя дочь одевается здесь http://detki-modniki.com.ua/Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 сказать можно по разному, не так ли ? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 это унизительно! вот в чем разница. А почему Вы в тихаря курили, а не отстаивали свое желание курить? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 У меня еще больше -25 (+/-10)кг за нашу совместную жизнь, так что теперь -вешаться идти? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 ну, "слыш, ты , дура - я ж тебе сказал - худей, бля корова толстая, а то разведусь... !!!" это тоже просьба ))) разницу, судя , по всему вы не улавливаете... привет мужу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 ну.. в отличии от вас, я не боюсь критики и делаю все возможное, чтобы выглядень на 100%, не только для мужа. Но не исключаю, что быть толстухой для мужа, для вас это - норма.[+sign]Моя дочь одевается здесь http://detki-modniki.com.ua/Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение