Опубликовано: 24 мар 2010 имхо, муж - казьол. мне бы такое сказали.что за ультиматумы?![+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 да, но сначала он купил ей велик, дорожку, перестал домой покупать мясо, значит, перестал его есть тоже. Не жрал колбасу у жены на глазах, а перестал есть это вместе с ней. Он ее поддерживал, но потом обнаружил ложь. У всех есть свой предел.Если бы мой муж, например, стал принимать душ раз в неделю, а не как раньше, каждый день, и на все мои уговоры принять душ вместе, покупки новых гелей для душа и полотенец тупо отказывался и врал мне, я бы тоже взбесилась. И похуже наговорила бы. Он женился на другом человеке. Он полюбил и захотел жить с девушкой со стройной фигурой. И теперь он хочет, чтобы его жена опять стала привлекательной и сексуальной. Он помогает в меру своих сил. Неужели жене будет лучше, если она разведется и продолжит толстеть? [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 А если человек реально есть хочет? Почему он должен голодать и гробить свой организм по приказу мужа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 А у вас тоже проблема лишнего веса? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 А муш там, треба думати, гібрид Кличка з Бредом Пітом? Подружці потрібна консультація ендокринолога і психологічна підтримка.[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 я бы сделала анализ на гормоны, а если еще до беременности на оральных контрацептивах девушка сидела - мог быть такой результат, к эндокринологу необходимо обратиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Вам тоже муж такое говорит, если ему что-то не нравиться? Что он стыдится Вас, что Вы вонючая и толстая корова, на которую у него не стоит?А где же уважение к жене и матери своего ребенка? А когда она постареет, заставит пластику сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Вы читаете избирательно. Она сама не против похудеть, но у ней нехватает выдержки И потом - есть на нычку сосиски - это не гробить свой организм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 ...а мужа в сад, после этого, пока еще есть время и возраст позволяет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Давай те исходить из того, что написано в исходном посте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Пипец, во всем всегда жены виноваты..... ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 "пока еще есть время и возраст позволяет" набрать вес ещё больше. Ага. Вместо того чтоб признать проблему и искать пути её решения вы призываете избрать путь в никуда. Ну-ну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 да вопрос не в "есть", а в "натихоря" () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Я не о муже автора, а вообще о мужьях, у которых имеются эти самые животики.. И женам тоже не особо это нравится, но таким образом с ними не общаются. И принимают их любыми..[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 у меня муж тоже следит за моим весом и при случае делает замечания, а за своим нет..104 кг...я мужчин не всегда понимаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 проблеме 2 года.....возможно то, что он ей озвучил - это уже последняя капля была..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 с чего ты взяла, что не общаются ? :) кто как..... (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 особенно в адрес жены.. Я такого вообще не понимаю, так оскорблять близкого человека.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Не помогает, а заставляет. всё индивидуально, не всегда нажим годится, иногда нужный эффект достигается отпусканием. Для результативного лечения нужно с умом использоваться "тепло и холод". Если жать до одури - результатом будет лишь разрыв.Умница или не умница - определяется результатом, пока результат - набор веса, низкая самооценка, скрытность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 а кто сказал, что во всем? мы же, как я понимаю, только из исходного поста исходим? ;) и в чем по-вашему в данной ситуации виноват муж? он поправился и перестал возбуждать жену? он не хочет ничего сделать, чтобы избавиться от лишнего веса? вроде как нет. Он попытался помочь жене? принимал участие? да! Так в чем его вина? Или в том, что перепробовав варианты и увидив, что жена "ложила" на все его просьбы и попытки, он поставил ультиматум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Жене будет лучше, если муж будет более лоялен к ней может, у нее проблемы с гормонами и никакая диета не поможет. И что тогда? Вот, если допустить, что жена так и останется в таком весе после диет, спорта, что тогда? Останется он с ней?[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 А какой путь решения проблемы может быть с таким мужем? А если она больна и этот вес будет у нее всю жизнь, если не станет еще большим, что тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 а избыточным весом она не гробит свой организм ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 И в чем вина жены там? В том, что поправилась после родов? (((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 упс...у нее сильный депрессняк и занижена самооценка, диеты не помогут ей в принципе образ жизни надо менять...мясо и рыбу из рациона нельзя исключать, ну мож мясо и можно, но не сразу...а вот колбасу и сосиски - это жесть конечно...сидеть на диетах, чтобы потом эту гадость топтать - это сильно...муж явно перегибает палку, после такого отношения к ней, у них вряд ли что-то наладится...ей надо самой себя полюбить для начала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение