Как вы относитесь к людям, не знающим светских реалий?

314 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ой, а я кажется знаю.....это та которая "Школа злословия"? :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это же плебейские выражение) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, телеманиаки, а книжички Татианы читать хто будет ??? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, вам не хватит сердца всех жалеть в каждой теме)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Которая самая жуткая) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она еще и книжки пишет?О_о_о [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они там обе...мягко говоря, не очень)))старшая, да? она, вроде, пострашней будет)) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та нармальная тетка - книжки у нее веселые)))Кысь люблю нежно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, а я думала в маму пошел)))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А стоит? Или она в книжках такая же?) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Не куртуазно совсем ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а что она пишет? [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

книжки)))))гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоесть вам директор в валенках важнее форума????? жалуюсь админу [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в инете наткнулась :-))) он-лайн смотрела :-))) у меня же телека нету.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трохи безумные - но весело)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 :-)))))))))))))) [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо, умная тетка, мне она нравится. Зубастая такая. И без манерности почти. А школу злословия ( особенно выпуск с Волочковой) пересматриваю, когда настроение плохое. )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это та что написала Шмазь:)..не Мразь...О!! КЫСЬ!!))) внучка великого Толстого!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне приятно вдруг стало)))) я думала. что одна Аватара не видела, и шо самое страшное -не хочу)))) Но из всех перечилсенных, Трофима знаю, нра мне его песенки про "Сочи" и ....ну еще несколько, "названия которого Не ЗНАЮ")))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставьте свои контакты я буду вам звонить и спрашивать где и как мне реагировать, заодно и познакомимся, чтобы не общаться в одностороннем порядке) Вас мне кстати тоже жаль, почему анонимно? У Вас страхи? Сочувствую)))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) )[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это тоже )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну для меня оба форума сейчас яваляются выборкой такого общества так как по многим причинам я в него не ходок пока))и вот то, что я вижу - считаю обсуждаемыми темами светского общества.хожу-спрашиваю-интересуюсь. И вот уже получаю первые оценочные письма)))
0

Поделиться сообщением