Как вы относитесь к людям, не знающим светских реалий?

314 сообщения в этой теме

Опубликовано:

если я спрошу кто такая Татьяна Толстая- это будет перебор??:)))))))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страшный дизайнер зпт в том числе и веб тчк Сын Татьяны Толстой тчк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудесно отношусь. И для меня они намного интереснее и разностороннее. ограниченные люди - это те, которые живут этим, т.е. чужой жизнью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется,что вы лукавите)) Не можете вы не знать Артемия Лебедева))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я уж подумала "до чего дошел прогресс" .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. это уже перебор )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

........ я воще ниже плинтуса, а кто такая Татьяна Толстая? Стыдно мне, очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перебор, канешна! Я ж уже спросила!))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушке, ну вы темные, с Урала чель? Не свеццкие совсем.))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"нажми на кнопкууууууууу , получишь результат..." ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец)) да нет конечно, просто интересно общество послушать и повеселиться а то ни одной веселой темы сегодня))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому нужно ? :) если не знаком ни с одним из указанных , то можно поговорить как минимум еще и о погоде :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы! Ну вы прям хуже зашоров, чесслово! ниче не знаете! шо с вас еще взять!)))))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это вы так считаете? Просто вы так написали ,каг будто все люди так считают, вот и подумалось мне ,а шо это за срез общества такой? Пы.Сы. Я из плебеев[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тёме с маменькой икаеццо .... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааа)))))))))))))))))))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чья родственница не помню, но смотрела с ней когда-то передачку "Школа злословия" - мамадарагая, жуткая бабища, неглупая конечно.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а страшный это в смысле непривлекательный? [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы думаете ,хоть одна из предложенных вами тем,обсуждается в светском обществе? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, в них інші інтереси, до речі - я теж не всіх з вашого списку знаю, бо вони мені нецікаві(-) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пох форум, пока киевские улицы будут так отвратно чистить, как в этом году, буду лазить в УГГИ + у нас в офисе этой зимой все в таких валяночках ходили, включая директора. Можно сказать, корпоративный тренд :))++ щас на вождение хожу, в угах оч. удобно педальки давить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, я не знаю кто все эти люди но я не тормоз при этом)))я хожу в рестораны, люблю лиcтать журналы типа Визаж, косметология и Brocard))), хожу в салоны и магазины, путешествую по мере материальных возможностей и ни разу не почувствовала себя неудобно от того, что совершенно не смотрю телек и не интересуюсь чужой личной жизнью. Более того, мне искренне жаль людей, которые втыкая в сериалы проживают чужие жизни, а не свои. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страшный - в смысле страшно великий! )))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа, я ее видела!!!!!!Урра! Меня еще мона вылечить от зашорености))) тока там их две, которая? [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением