Как вы относитесь к людям, не знающим светских реалий?

314 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ага, я его даже слушала (когда тут его на форуме обсуждали) но вот фамилию не запомнила :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу!!! не комильфо так отзываться о такой Личности!!:))))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лысый хрен Вася я под столом :-))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стыдно в свецццком обществе не знать сериал Дальнобойщики! О,как!)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не слушала, просто запомнился яркой внешностью:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну если Дальнобойщики и Трухин ( кстати кто это?) это духовный апофигей и образец свецкага вкуса - я пас! И относитесь ко мне как хотите. Можете придать всеобщей обструкции. )))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это для меня не критерий, по которому я сужу о личности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю... Например те, кто в курсе сериала "Дальнобойщики" и размера груди Семенович могут быть не в курсе премьер театра Франка и не знать, кто такой Ступка. Если говорить про себя, то меня личная жизнь звезд и политиков просто не е.... , эээ не интересует. Меня интересует результат их работы: роли, общественная деятельность и т.д. Если фильм мне интересен - я на него пойду, если передача интересной мне тематики - я посмотрю. Но почему я ограниченный человек, если не смотрю сериалы или не хожу на ВСЕ фильмы и не слушаю Осадчую? Для меня признак ограниченности - как раз то, что я называю "проживанием чужой жизни" - это о слеживание светских событий, сплетен, разбор туалетов звезд т.е. вещей, к которым сам человек не имеет отношения.Просто у меня нет времени на изучение того, что меня не интересует. Кто-то не разбирается в марках одежды? А может он разбирается в автомобилях, а может он разбирается в живописи, а может...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, верите, мне не надо...но почему то в курсе))))))))))) правда мелкие сошки вроде перечисленных не интересуют вовсе)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умение прочитать надпись на ярлычке! А для вас не это?!! [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1))))))))точно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100))))))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осадчая, Осадчая... а вспомнила, это та жеманная девочка в странных шляпах. Видела как-то. Жуденькую передачку ведет, Все местные селибрити пыжатся друг перед другом потрясая силиконом и модными брендами, ага. Душераздирающее зрелище(с) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так автор спрашивала о умении разбираться, насколько я поняла это отличить то что написано на одном ярлычке от другого? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятия не и мею про Трухина и Лазаровича)))И Трофима иже с ними)))Ну Тему Лебедева знаю - все таки читаю блоги))) Галкин и Дальнобойщики тоже мне не известны - ну не интересует меня такой сериал. Я смотрю Хауса, Калифорникейшн и прочее.В марках одежды разбираюсь, по кино не хожу - я и дома могу посмотрть)))На Аватар забили в принципе (эка невидаль 3Д)))Но блин простите то не показатель моей зашоренности))Я работаю в производстве фото и видео - снимаю рекламу крупным рекламодателям. разбираюсь в кино, общаюсь с продюсерами-режиссерами (причем часто иностранными),Езжу за границу. Есть американский диплом))для меня наоборот Галкин-Трофим-Дальнобой это просто что-то из глубинки и переферии - ибо нормальные люди слушают не Лазаровича, а Шанталя:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смысл жизни, ептыть! )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто такой Трухин и Лебедев, шотакое аватар, ля + а разбираться в марках одежды совершенно необходимая вещь, да[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы.... добрый человек, а какая разница, что написано на ярлычке? если все базарное шмотье, невирая на ярлычки, отшито на Отрадном или в Одессе, а все бутиковое шмотье, опять же без разбора по ярлычкам, рез-т труда доблесных китайцев, тоже зачастую с одной фабрики.может, там еще какие-то тайные метки есть? А не тока этикетки? Ой, ну мне с моей зашоренностью, наверное, понять это невозможно.... (плачу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да! Например если на ярлычке ДиГ- цэ круто, я если ХиХ- ужаснах! (с) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Людей, следящих за "светскими реалиями" считаю недоумками и неудачниками - вместо того, чтобы жить своей жизнью, они следят за чужой. Это плебейство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это я из личного опыта. Когда все переживали какой великий актер ушел, а я не знала кто это- меня упрекнули незнанием военных сериалов и дальнобойщиков...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПыСы - моя маман только что сказала что никого такого не знает, а Лазаровича знает и что у него шикарный голос А Шанталя она не знает, от же ж фигня. но маме то за 50))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Усе поняла, то есть если я умею читать ярлыки я разбираюсь в моде? Круто,я умею читать ярлыки ))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением