Как вы относитесь к людям, не знающим светских реалий?

314 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Такая полная жннщЫЫЫна с выпученными от знаний и злости глазами????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сеньк. Попробую накачать, если получится. А то я тут по натырке форумской пыталась Улицкую скачать, ага, токо Сонечку получимлось, остальное "национальная индийская изба"[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во! пошла в гугл посмотреть на нее, да, я про нее и думала http://tntolstaya.narod.ru/photo2.htm [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без стеба, кто это? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лебедев - делал рекламу Тимошенко на этом основании делаю вывод, что талантливый. Толстая правнучка Льва Николаевича Толстого, соведущая "Школы злословия" и в жюри "Минута славы" она отличилась, автор романов, в т.ч. "Кысь" Как автор романов не понравилась совсем.Неприятный образ и по телевизору тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте ее книги) Ничего так)) вроде правнучка Толстого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, справедливости ради, ей бы манерность "как Соеву пенсне", она слишком показно злобная, ИМХО+ А "школа злословия" с Волочковой - это с какой? С той, с самой? [+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы можете и не знать. Просто в дизайнерском мире все знают)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, ага. На Ютубе есть. Как эти две замечательные акулы реагируют на Настины ужимки - это ж прелесть!)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу до сих пор Так смешно. Смешно от того, что почитала в ветках.Это напомнило мою сестру. Вчера прочитала про Трухина - что-то знакомое, но мне все-равно и не интересовалась кто это.На счет остального: Аватар - пару минут посмотрела по 1Д)))) и не собираюсь на это тратить время. Мне не интересно. Точно так же, как и n-лет назад про Матрицу. Я понимаю, что спецэффекты, 10 лет снятия и т.д., но мне не нравится. Марки одежды: в курсе какие они есть, но за сезонами и коллекциями не слежу.И вот снова про сестру. Она недавно пошла работать, до этого училась в универе, кавалера нет, времени куча. И от этого безделия она в курсах многого. В кино 2-3 раза в неделю, просмотр всяких передач, куча журналов о моде, посещения концертов, сезонов моды и пр. Но от этого я не считаю ее круче себя или умнее, или-или.И все эти люди, которых мы можем часто наблюдать по тв или в журналах-газетах - не вызывают у меня сильного уважения. Скорее даже безразличны. Ценю людей совсем за другие качества.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это абсолютно нормальные люди, которые живут своей жизнью, а не чужой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не оставляей контакты))) я уже оставляла и не рада)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже знаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она похожа на тётю Клювдию из утиных историй, да? [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа, я думала, что Волочкова теперь ведущая "Школы") .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про матрицу вы не правы,там большая тема спецэффекты вторичны, если не третьичны.мы о подсмыслах матрицы спорили 3 часа)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клювдия добрая, зачем так) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо! надо было так сразу и скзать:)) кто такая Тимошенко и знаю:))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грешно смеяться над больными людьми:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это шо курить нада?:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но сериал дальнобойщики вы же знаете)) сможете поддержать беседу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у нас такая зашоренная-зашоренная-недалекая контора.... Совсем не отвечающая понятиям светсткого общества а я обещаю исправится, и стать ближе к форуму, и полностью соответствовать форумским понятиям!и советоваться с форумом по каждому своему действию! А то вдруг еще че-нить учудю, а высший свет не одобрит... Пазор будет :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 1Д это как? [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением