Как вы относитесь к людям, не знающим светских реалий?

314 сообщения в этой теме

Опубликовано:

про що))? якщо про Камаз - то так))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кысь её могу тебе найти , если не скачаешь... Сюжет стандартен, но читабельно. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подождите, пройдет лет 10 и будет Тимошенко - представитель власти в Украине периода смуты, известная тем, что рекламу ей делал сам Лебедев)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, маякну) А Улицкой нет? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маня, ну что ты, разве я тебя так достала) ну позвонила пару раз, ты мне тему про голубых советовала завести помнишь?[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за тему!!! Просто класс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто такой форум?и как он может что-то считать? ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один дома :-)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Форум не кто ,а что. А считать -это мнения различных людей. Странно взрослая женсчина,а такого не понимаете. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порвало, спасибо ))))))))))))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ты что? не знать кто такой форум? да, знаешь ты кто после этого.......это же главный друг и помощник, советчик и брат (ну или муж, сват) :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда вы знаете что я взрослая да еще и женсчино? это вам форум сказал? )))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, ту бы со своими реалиями управиться, мне времени не хватает на себя,семью, родстенников и близких по духу людей Куда там сериалы, типа звезды с их заморочками....Мне интересна только МОЯ жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я напрямую отношусь к таким людям, ибо я - одна из них. Я не знаю в лицо киноактеров, ну пожалуй кроме самых-пресамых, типа Абдулова, Фрейндлих, Меньшова, Фарады, Леонова - в общем, старой гвардии. Я не знаю сериалов и их героев, а уж тем более я ни разу не смотрела Танцуюют все, Фабрику зирок и так далее. Я недавно увидела Ксению Собчак в Большой разнице и была поражена - да она же страшко! А я-то думала, она красавица. Правда, я никогда ее не видела раньше, просто так думала :)) Еще я знаю Анастасию Волочкову - она в журнале Бурда Моден в моем платье сфоткана :) Что же касается моих личностных качеств, то да - я незаангажированная и чистая личность, незашоренная и не ханжа. Вообще я интересный собеседник, хотя и немного того... :) с придурью. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас в подписи "Несложившаяся Козявишна" -это дало мне право думать,что вы женщина,ну а по поводу взрослости...вам виднее конечно.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю что дало мне право думать, что у вас есть ЧЮ )))))) (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так скучно же было))) как флешку достали из шахты)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, так мозги оттра.. ни один муж не сможет потягаццо ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ,что ? Какое ЧЮ ? Я оооочень серьезно отношусь к тому что пишут на форуме. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) Классно написали, пасиб :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Специально для вас на бис: Людей, следящих за "светскими реалиями", СЧИТАЮ...я считаю. лично. без претензии на всеобщую поддержку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага...правильно :-))) считать их надо....все должны быть учтены :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати я была в шоке, что многие не знают Лару Фабиан вот это тоже меня удивило))) особенно, когда собиралась на концерт и некоторым сказала, а в ответ реакция "Это она в Житомир приезжает?" (люди не понимают её уровня))), я не могла сообразить как можно такое спросить, меня это просто раздражало.теперь понимаю, что от меня тоже в шоке, что я Трухина не знаю)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня посчитаааалииии (с) )))))))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением