Как вы относитесь к людям, не знающим светских реалий?

314 сообщения в этой теме

Опубликовано:

боже, боже, спасибо, что открыли мне глаза! О, любимый форум, спасибо, что ты есть, иначе откуда бы узнала о последних модных тенденциях? Ой, у меня валянки есть китайские, там прям на полноги сзади надпись - UGG. Шоп усе сзадиидущие смотрели и балдели.Так це я модна дівка оказуєцця, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗашТоренность) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Господа, не ссыте в лифтах", Просто вспомнилось ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде бы был генерал такой ??? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам лично больше подойдет "В каждой бочке затычка"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Актер еще в БДТ такой был .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мало ли в бразилии педров?) [+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не (он-Лебедь) , в мамском темка " Мужья читают Лебедева" ( и стыдно ли вам...) я озадачена [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пяць! ))))) (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Артемий который. Великий и ужасный :). Страшный дизайнер, в том числе и веб. Сын Татьяны Толстой. Мой муж читает его ЖЖ. Подозреваю, что и пятничные сисьге смотрит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы носите УГГИ? Вы шо не знаете ,шо форум считает их отстоем? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, нашла - Тёма Лебедев........??????????????????? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу..бл...оооооооооо, я то думала...а чё , он что-то ужасное пишет ? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАКС! Под этим постом собираются все зашоры форума, Подходите, товариСЧи!!!! [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) неприлично смИюсь [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проходим, не толкаемся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Веб. сын - это как? ..[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ваще модница!!!!!! большая?? 5на5 сантиметров?:))) ценник хоть не сняли??:)) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу.. я тоже искала, кто это. Найденным не впечатлилась совсем. () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я исчо и пишу с ашибками.... выновата.. [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И? Считаете, что парочка увиденных вами людей может изменить мою точку зрения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёёёёё....а Татьяна Толстая - это хто??? Родственница Льва николаевича штоли? Или Алексея Константиныча??? не дайте помереть, ответьте)) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))). Вебдизайнер, а не веб сын :) () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс
0

Поделиться сообщением