Как вы относитесь к людям, не знающим светских реалий?

314 сообщения в этой теме

Опубликовано:

читаю вас и ужасаюсь.. от куда такое запущение в светских реалиях?!! фи! разве не читали, что сейчас модно ярлычкинаружу вытаскивать и бирки не снимать, чтоб другие смотрели и баодели! А вы.. Адесса…Отрадное….Звезда в шоке….. [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в светском обществе, как у нас на форуме), нужно поддерживать беседу а если вы не знакомы ни с одним из предметов обсуждения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осталось еще научиться выговаривать прочитанное, и вы можете вести Недилю моды в Киеве:)))))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Делаю большие глаза" Опять какой то перебор. А кто считает то? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, читала-читала и все не могла понять, при чем тут сОветские реалии) Думала, речь о младой поросли, не знающей пионерских галстуков и автоматов с газировкой, думающей, что Цой умер примерно тогда же, когда и ЛенНон, не понимающей, как можно пить пиво под скачанный сериал "Гостья из будущего")А оказалось.... Сама никого, кроме Галкина из озвученного списка не знаю, Аватар сморела, правда.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новый матюк! плебейство! [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, откроюсь по поводу дальнобойщиков - мне тыкнули в темах об уходе великого актера, о котором не слышала даже.еще в нескольких темах интересовалась личностями-тоже поражались.И вот давеча написали на почту, что это просто зашоренность, которую я выдаю за незаангажированность и чистоту души))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 2Д или 3Д? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б еще Союзпечать прикрыли))))))))) я читаю, в основном) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к ним отношусь))) относитесь ко мне как хотите[+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленон - это Ленин или Леннон? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это типа "А судьи кто?" или как? или где... О_О
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Писали б уж тогда "Мы, королева всея интеллигенции") Воистину: никто так не опустит человека, как он сам. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леннон) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 1Д, т.е. дома) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу!!:))))))))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы серьезно? Вы впервые услышали это слово?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, это типо кто, считает людей недоумками,неудачниками и плебеями, если они следят за всеми "свецкими новинами". Просто я каг бы видела парочку таких людей и ничего из вышеперечисленного вами не замечала ((([+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может они учатся.... :-)) учиться тоже плебейство?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 :)() .[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и думала-зашоренность [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из всего перечисленного, я знаю только Галкина (нравился мне этот актер) Аватар не смотрела ни в каком виде (муж посмотрел на компе, а я еще не дошла до него). Раньше я читала газету Бульвар и смотрела новости. Теперь меня попса, политика и т.д. интересуют мало. Хотя передача "Моя правда" мне нравилась и смотрела я её время от времени с удовольствием.Как я далека от светских реалий:) Не думаю, что я многое потеряла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто такой Лебедев??????????????? ответьте ....в мамском боюсь спрашивать..))) () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бысто иплавьте опечатку, тут литредактор ниже) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и мало ли кто что написал, на заборе тоже йух написано, а там дрова, вы что, всему верите, что пишут? ))))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением