Опубликовано: 16 мар 2010 да, в этом смысле я ограниченная ))) Я четко поставила себе грань, что мне нужно знать, а о чем я даже слышать не желаю! Трухины, лебедевы и лазаровичи ЗА этой гранью..... так же как и многие сплетни , что раздуваются масс-медиа. Мне это неинтересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Да. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 +1!!:))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 а мне нравится переход-светская реалия и сериал дальнобойщик...ню-ню автор..... [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 ))))))) /[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 не надо не надо!!! а еще больше ограничена!! я не знаю про Трухина и мне даже в падлу в Гугле искать кто это:))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 я бы хотела знать светские реалии, но, к сожалению, я не вхожа в свет. А хотелось бы. Потому что там люди творчества, моды - а это интересно, люди, которые могут что-то изменить в государстве, нашей жизни, люди, которые могут делать глобальные социальные проекты.Сплетни собирать не интересно и рассказывать их тоже.Как туда внедряются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 ну у вас и подборочка, капец...))))))))))))))))) Да, попсой не интересуюсь, переросла лет в 15 наверное..Личная жизнь "звезд" была перпендикулярна всегда, не понимаю ажиотажа на тему звездных разводов-любовников, для меня моя жизнь интереснее чем грязное белье других..Фантастику не люблю просто потому что не люблю, и не нужна она мне ни в 3D, ни в 4D - в общем ограниченный я человек, спасибо что просветили.. :))))))[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 ну, я темы эти тоже читала... но выводы Вы из этих тем какие-то странные сделалида попса это все, призванная забивать нам мосКможна впускать ее в свою голову, ведь "куда ты денешься с подводной лодки", можно полностью абстагироваться, и, как следствие, недоумевать над подобными темами, типа "кто все эти люди".но так серьезно относиться ко всей этой информационной мишуре как к чему-то светскому и обязательному для современного культурного человека.... гм.... я бы не стала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 а мне кажется, что автор решил таким образом повысить самооценку (+) это ведь очевидные вещи, что незнание сериала дальнобойщки не = зашоренности )))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 яндекс знает больше "Здесь мы видим ряд узловых моментов принципиальной трансформации «жизненного мира» западноевропейской культуры, заключающихся в появлении качественно новых для культуры религиозного типа зон релевантности. Как образно выразился в данной связи П. Бергер, в процессе этой трансформации «обнажился скрытый костяк «общества», и взору явился особый мир мотивов и сил, не поддающийся объяснению в рамках официальной интерпретации социальной реальности» . В качестве этих мотивов и сил выступили светские (мирские) реалии, как-то: новые социальные категории людей, усложнившаяся система социальных различий и неравенства и соответствующие всему этому новые правоотношения и т.д.. Данные аспекты социальной действительности не вписывались в рамки категорий традиционной религиозной культуры, но при этом настоятельно требовали осмысления, срочной «эмиссии значений», которая покрыла бы концептуальный дефицит наличного социального знания. Все эти реалии, до того обретавшиеся в границах зоны относительной или даже полной иррелевантности средневековых культурных универсумов и не представлявшие в глазах общества самостоятельной «реальности-ценности», вдруг обретают для него первостепенную жизненную значимость. Они властно вторгаются в доселе незыблемую иерархию смысловых значений и начинают угрожать самому существованию культурного космоса цивилизации, сформированного реалиями «жизненного мира» средневековья. "там многабукаф.....кому интересно читайте - Религиозная и светская культуры как типы систем социального знания [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 не, конечно это плохо..!! :)) Если все интересы сосредоточить на Трофиме и Дальнобойщиках - вот это предел мечтаний и верхняя планка развития..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Трухина и Галкина, а также Лзаровича знать не знала Благодаря форуму теперь знаю все новости, не поленилась пойти по сцылкам и глянуть кто ж это такие.Да, вот недавно еще и про Окунскую узнала, тожеспецом пошла по сцылке чтоб ее фоты глянуть. В случае с Окунской меня поразмл мой муж.....я грю знаешь кто это такая? Он - конечно знаю, у ней 4-ро детей, новый муж юрист-адвокат и она отравила его бывшую жену....Пишу это не для того, чтоб кого-то в чем-то обвинить, а потому что сама в шоке от осведомленности моего мужа....Аватар не смотрела, ваще фильмы не смотрю - отстой, да?А вот шмотки люблю и боль-мень разбираюсь в марках-брендах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 это Лазарович- бесплатная реклама:)))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 да, вот мне тоже так показалось почему-то . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 вот интересно, а лично для Вас умение разбираться в марках одежды - это что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 *шепотом* а кто такой Лазарович? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 светских? полусветских скорее))) хорошо отношусь, люди без мусора в голове [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 воооот, его никто не занет, а он на евровиденье едет ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Это, кажись, такой лысый хрен, зовут его Вася. Типа певец:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 О, расскажите про отравление подробней )))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Отравила, а потом еще и в столб ввалила джип, на котором жена ехала. Новая версия:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Три четверти перечисленного не входит в круг моих инетерсов... А я улыбаюсь, живу и не парюсь... (с) [+sign]Задумавшись:-Мама, спроси меня, о чем я думаю?- О чем ты думаешь, мой мальчик?- Ни о чем....Мой трехлетний Спиноза :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение