Как вы относитесь к людям, не знающим светских реалий?

314 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да, я тоже не знаю)) ну из контекста поняла, что певица))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это про Волочкову в твоем платье - донашивает после тебя чишо?[+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я не знаю Лару Фабиан А многие здесь Довлатова не читали. Многие живут и не знают, кто такие Джатратал. Меня вот тоже удивляют - ну как можно Джетратал не знать? А Кинг Кримсон? Как их земля носит? :))[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бугага. Хиба ушила - я толще. Не, я такое пошила :) Тебе оно понравилось, серенькое :) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда... :( [+sign]Задумавшись:-Мама, спроси меня, о чем я думаю?- О чем ты думаешь, мой мальчик?- Ни о чем....Мой трехлетний Спиноза :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, маць, ну как меня земля носит, и ноль для меня это тупо ноль, а не бесконечность какая-то ))))))) а в электронном виде у тебя все эти умные чуваки есть? ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Довлатов - не, у меня четырехтомник :) Но на Либрусеке был, точно говорю. А Джетратал - это группа такая, арт-рок. И Кинг Кримсон туда же. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про поддержку усе поняла,а почему плебеи то? Вы имеете отношение к древним гражданам Рима? Или это все поголовно бедные материально люди?[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, некоторые не знают, что кардиохирург и нейрохирург это разные люди:))) хотя для меня это обязательный уровень эрудиции среднестатестического человека...А Вы говорите Ким Климз, Джетратал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, валяюсь ))) что-то типа: а вы читали апокаллиптику? )))) пойду поищу Довлатова, спс ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я такую не знаю((( [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как к нормальным, самодостаточным людям, не забивающим себе голову всякой ненужной ерундой...(+) кстати, тоже ни знаю о ком Вы там упомянули, кроме Галкина. [+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все....я вообще ничего не знаю...как выяснилось :-)))) светская реалия проходит мимо меня....закопалась в своих ноликах и единичках.... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какие книжки! "Мастер и Маргариту" прочитали и хва! По сотому разу. Ведь это так модно и мило на Ликаре кичиться необразованностью! "Толстая это хто?" Так и хо ответить : "Конь в пальто". [+sign]Задумавшись:-Мама, спроси меня, о чем я думаю?- О чем ты думаешь, мой мальчик?- Ни о чем....Мой трехлетний Спиноза :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!! а этих я знаю!!!И Джетро Талл и Кинг Кримсон)) на джетро талл даже ходила:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ,яяя,помню тему про голубых )))) Веселая было тема,не один кг гренок был сьеден под нее)))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно...Прочла я и Кысь и мещанские рассказики Не кысь имхо, лучше уж мастера и маргариту 10й раз)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На вкус и на цвет... Мне очень нравятся ее рассказы. Кысь и Не Кысь - достаточно сложные, но все равно понравилось:) [+sign]Задумавшись:-Мама, спроси меня, о чем я думаю?- О чем ты думаешь, мой мальчик?- Ни о чем....Мой трехлетний Спиноза :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне тоже понравилось, только я поняла что я еще видимо толще вас с волочковой вместе взятых, низзя мине так уж коленки открывать))) . вот мечтаю об юбке)))[+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? А, точно - приезжали они пару лет назад, мы не ходили, правда. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я знаю найн инч нейлс! кто больше? [+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыы, этих я тоже знаю )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой "свет" такие и реалии Увы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чем там сложность??????????????? Я понимаю о вкусах не спорят, но ....чи не доросла, чи...переросла... (я о себе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже удивляюсь - в чем сложность-то?)))) вот если бы речь шла об УЛИССе))ну или хотя бы о Степном волке Гессе)))
0

Поделиться сообщением