Опубликовано: 16 мар 2010 :) Очень смешно, но я ее тоже так читаю. :)Недавно читала ее сборник рассказов, по-моему "сестри" називается. Как всегда, великолепно! [+sign]Задумавшись:-Мама, спроси меня, о чем я думаю?- О чем ты думаешь, мой мальчик?- Ни о чем....Мой трехлетний Спиноза :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Слушайте, Консерва, ну поменяйте же сабж в этом сообщении :)) Ну третий раз читаю: Веселая была тема, не один РЕБЕНОК был съеден под нее! :))))) Прочту, вздрогну, не, показалось - потом опять.... Чувствую, испортит мне этот Ликар зрение :)) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Знающие светские реалии -это читающие желтую прессу, смотрящие передачи и ходЮщие стадом на Аватар?Забыла- еще могут отличить Адидас от Абибас)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 одна из лучших в мире входит в 5 лучших, её надо просто послушать, наверное Вы никогда не пожалеете, если познакомитесь с её творчеством) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Честно - я побоялась Сестри читать, именно поэтому Полистала в магазине и отложила. Очень уж ярко... А Марию Матиос Вы не читали? Тоже круто.[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Мать, а я пошто? вот и повод будет живого пива хлебнуть по соседски))) Улицкой есть [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Спасибо, почитаю! А что советуете? [+sign]Задумавшись:-Мама, спроси меня, о чем я думаю?- О чем ты думаешь, мой мальчик?- Ни о чем....Мой трехлетний Спиноза :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Без разницы. Лишь бы человек был хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 это после вчерашней темы про китайский суп из младенцев? ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 ))) спасибо, буду знать, хто це такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 знающие светские реалии - это те кто практически живут в обнимку с любимым другом - телефизором:)) образно говоря:) значит вы не такой человек, и телефизор смотрите по выходным и то научно-познавательные передачи! я любитель посмотреть телек, но не смотрю всё подряд, а определённые передачи, из которых я черпаю что-то нужное и важное:)) и люблю фильмы хорошие посмотреть...Дальнобойщиков раньше смотрела, этак лет 7-8 назад, когда ещё студенткой была, а кто такой Лебедев - гад или Трухин - такой же гад, я так понимаю, то тоже не вкурсе... с Лазаровичем познакомилась совсем недавно, на 1+1 :) и толку то? мне что жить веселее от этого стало? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 )))) неприлично смИюсь [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 как я люблю анонимных корректоров))))))Спасибо, а то просто не было бы жизни, если бы не написали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Я читала "Майже ніколи не навпаки" - произведения тяжелые, но ух... Моя мама читала "Солодку Дарусю" - те же впечатления. Тяжело, но сильно. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Спасибо! [+sign]Задумавшись:-Мама, спроси меня, о чем я думаю?- О чем ты думаешь, мой мальчик?- Ни о чем....Мой трехлетний Спиноза :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Не, уже все разошлись... [+sign]Задумавшись:-Мама, спроси меня, о чем я думаю?- О чем ты думаешь, мой мальчик?- Ни о чем....Мой трехлетний Спиноза :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Блин, а я ребенка математику учить заставляю, а главное - вот оно, нужно было вместо уроков на Аватар во всех Д ходить и вместо английского про Трухина учить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Ниже тема для опиздавших :)) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 ржу, +1 [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение