Как вы относитесь к людям, не знающим светских реалий?

314 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну а стоун темпл пайлотс вам знакомы кпримеру? а то прям незнаю уже как и отличится)))[+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже))) всегда правда думала - они гвозди или ногти??))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо им написать. Возвышенным слогом. Уважаемые светские львы Найн Инч Нейлз... - и так далее. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, стратила ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да...В Украине были, я просто там чуть ли не рыдала))) эх...а тут Лазарович какойта)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Сложность в собирательности и многогранности художественных образов. Для меня там много символизма) Не? Улисса пробовала читать в разное время, но так и не осилила, Степного волка попробую почитать, спс[+sign]Задумавшись:-Мама, спроси меня, о чем я думаю?- О чем ты думаешь, мой мальчик?- Ни о чем....Мой трехлетний Спиноза :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже)) но я правда еще на дальнобойщиках с галкиным стратила и потом на трухине с трофимом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну если сравнивать с каким-нить одиночеством в сети или кэжуалом робски)) - то да Ну то есть у нормального писателя так и должно быть.Но как по мне, то символизм не сложно читается и прочитывается у Толстой. А в не кысе уже к пятому рассказу одолевает однотипность))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне, мне знакомы :)) Только я их путаю с другими :)) Правда, я и Бетховена от Моцарта не отличу :)) А еще Супертремп - Тейк э лук эт май гёлфренд, ши з зе онли ван ай гат! :)))[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они - шото типа фак йоселф извинитеесличенетакпомню, как учила англ в аспирантуре и все пыталась у училки узнать как переводятся строчки из разных песен.... ээх, бедная учителка)))[+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я читала Толстую. И Улицкую. Причастоности их к литературе я не заметила [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грусная песня) они похожи на терапи чемто [+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна:) Хотя Одиночество прочла с огромным удовольствием. А у Толстой в Кысе даже не образы, а архетипы какие-то... [+sign]Задумавшись:-Мама, спроси меня, о чем я думаю?- О чем ты думаешь, мой мальчик?- Ни о чем....Мой трехлетний Спиноза :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу, огласите свой список современных (здравствующих) авторов на постсоветском пространстве. Интересно! [+sign]Задумавшись:-Мама, спроси меня, о чем я думаю?- О чем ты думаешь, мой мальчик?- Ни о чем....Мой трехлетний Спиноза :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юрий Андрухович, Тарас Прохасько Россиян я вообще-то не очень читаю. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не...увольте)) Одиночество в сети прочла до конца только по просьбе сестры)) Это точно не писатель)Структура ужасна, слог - ужоснах)), а все эти приплетания историй по типу "и тут из сумрака вышла бабушка и сказала: "Садись, я расскажу тебе историю, дружок!" ". А сами истории????Напоминают Happy Tree Friends))Мне было странно, что кто-то рыдал над ними, так грубо они сфабрикованы)) Вспомнилась строка из песни "Я любил эту даму, но ее задавил экскаватор":)Аффтар - какой-то престарелый бабник, который помнит видимо одну женщину в своей жизни с третьим размером груди, болезненными регулами и духами ланком, которая любила слушать его ученую дребедень)) и которую он размножил на все женские образы, бесконечно целуя запястья и обсасывая пальцы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++еще Издрык. Лучше начинать с АМ-ТМ - вот где символизм))ну там еще есть Дереш и Жадан)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андрухович, особенно "Дванадцять обручів"....Супер. А Штайна Улицкой читали? Тоже не понравилось? [+sign]Задумавшись:-Мама, спроси меня, о чем я думаю?- О чем ты думаешь, мой мальчик?- Ни о чем....Мой трехлетний Спиноза :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Дереша классный язык (мова) :) С литературными пристрастиями вроде бы разобрались! А что с одеждой делаем? Хм, я вот с большим удовольствием прослушала бы краткий ликбез на тему: "Модная одежда: море вкуса и моветон". [+sign]Задумавшись:-Мама, спроси меня, о чем я думаю?- О чем ты думаешь, мой мальчик?- Ни о чем....Мой трехлетний Спиноза :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, забыла Дереша, тоже его люблю. А Польові дослідження українського сексу? - Автора напомните, плиз, склероз добил. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не море вкуса, а бЭздна вкуса правильно говорить в светских кругах :) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забужко! Я ее обожаю! Кстати, мне кажется они по стилю с Толстой схожи. А "Музей..." Забужко уже читали? Приеду в Киев, бегом на Петровку, надеюсь, еще успею... Читала, что дефицит некий образовался с этой книгой. [+sign]Задумавшись:-Мама, спроси меня, о чем я думаю?- О чем ты думаешь, мой мальчик?- Ни о чем....Мой трехлетний Спиноза :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не... Я серьезно! Я бы послушала модниц :) Офф. Огромное спасибо за Ваш рецепт пиццы:))) [+sign]Задумавшись:-Мама, спроси меня, о чем я думаю?- О чем ты думаешь, мой мальчик?- Ни о чем....Мой трехлетний Спиноза :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо - Забужко :)) Очень ее люблю Я ее прямо читать не могла - прочитаю две странички и думаю... Музей не читала еще. Спасибо за наводку.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да на здоровье :) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением