Есть ли проблемы не решаемые в Православии? - НЕТ!!!

638 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В Триединого Бога, кстати, свидетели Иеговы не верят. А Но тоже Библию читают. О чём это говорит? О разном чтении и понимании.[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слеп тот, кто говорит солнцу - ты не сильнее моей настольной лампы, ведь даже под лампами можно выращивать растения, питаться, размножаться и т.д. Но Солнце от этого не потеряет своего могущества.[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сила Бога в немощи проявляется нужно осознать, что сам ничего не можешь сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для вопросов можно открыть новую тему а если есть проблемы - приводите.Наверное стоит разобраться, что значит решенная проблема - когда человек нашел выход. Да боль может остаться, но выход он видит. Душа его уже не мятется.А душа по сути христианка - иначе не были бы Вы здесь. Душа просит пищи и не успокаивается, пока ее не получит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молятся не иконам, а Богу на иконах - образах изображаются чаще всего святые, через предстательство которых молитва достигает Бога.Если интересно, почитайте решения Никейского собора, где был решен вопрос о почитании икон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы их сдавали кстати хоть раз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для plastilin Это были проблемы верующих христиан, решение Вашей проблемы за Вами.Чудеса Господни у православного - ежеминутно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некоторые православные молятся о венце мученика насколько мы понимаем, то этот венец именно готовому дается.С таким венцом ближе к Богу там находятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, но ничего не поняла) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы пытаетесь оправдания найти своим умом, а здесь нужно оправдания Божии.Свои оправдания конечно рано или поздно рассыпятся, а во вторых Вы не будете сомневаться никогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давайте взглянем на эту ситуацию с другой стороны. Матери ставят неизличимый диагноз, у нее есть дети, она меньшую боль испытает ? думаю что нет. Никому не дается истпытаний сверх той меры, что человек может выдержать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чудо Решение Вашей проблемы не в выработке смирения, а в вере.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не только считаю, но и знаю это :) Погуглите для интереса со словами "Молитва матери"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По последнему предожению - бред. А когда детей бросают в мороз в мусорный бак? Где же силы этой мамы, она же должна была выдержать испытание ребенком?А когда жена бросает прикованного к постели мужа. Где ее силы для этого испытания?А когда отец бросает не работающую мать с тремя детьми, один из которых инвалид. Где его силы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм...решение моей проблемы? это какой же? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы и сами знаете - а мы не хотим Вас обидеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот честно, не знаю) обьясните, плиз) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, быстренько придумайте себе проблему ("шепотом" - а то не отстанут) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ага...мммм....я тоооолстая!!!! молитву не подскажете?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве я писала о мусорном баке и таких матерях? Я привела конкретный пример- мать имеет 2 детей (мальчика и девочку), ей ставят неизличимый с мед точки диагноз- рак, она знает, что шансы выжить ей 90х10, а дети остаются одни. Как Вы думаете, ее боль о детях будет меньше Вашей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вера исцеляет заболевания от которых отказывается вся медицина. Мы верим, что Бог Вам поможет - верьте и Вы.Не думайте, что мы какие то прозорливцы - случайно услышали о Вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я это и не комментировала. Я считаю, что ее боль будет больше моей. И так и должно быть. + А комментировала я вашу фразу, что испытания человеку даются лишь те, что он может вынести. Вот и привела примеры где по идее людям даны были посильные испытания, но сил почему-то у них не хватило. Почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? Что значит не хватило - это было не их решение отказаться от ребенка? - их.Могли не отказаться? - могли.Думаем, никто не станет спорить, что могли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы это о моих детках, что ли?))вроде ничем другим я здесь не светилась если да, то я никогда по этому поводу небесам кулаком не грозила, а от православия отказалась намного раньше, и без каких/то видимых причин. еще в юношестве, кстати,поскольку закон кармы намного больше всего обьясняет, а туманные рассуждения о вере и тд меня не удовлетворяли)
0

Поделиться сообщением