Есть ли проблемы не решаемые в Православии? - НЕТ!!!

638 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так я вам и пишу БОЛЬШИМИ буквами - у меня ПРОБЛЕМА! Я не понимаю за что... (читай пост выше)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вы пытаетесь дисскутировать, если уже во всем уверены? и ведь никого из присутствующих вы в этом убедить не сумели, так может, стоит задуматься?(это автору темы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если эти грехи отмолены, исповеданы и искуплены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"где же ваше христианское смирение и смелость" - Ваше это чье? это все православные должны ответить? за что конкретней? не понимаю зачем все в кучу.. дураки есть везде -что последние темы и подтверждаюти в Россиии среди украинцеви на работах))и у власти))и даже те кто считает себя православными.. - такие же люди и тоже вполне могут быть дураками и т.д. - что с того? зачем обобщать и каких объяснений требовать от других верующих?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответы интересуют, но именно ваши не удовлетворяют, к сожалению(( это я спрашивала в той теме о детях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смирение и смелость одновременно это как? А то что Вы ненавидите православную церковь кажется глупо отрицать. Или мне все-таки стоит сходить в архив сообщений?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а других ответов. к сожалению, нет. в христианстве - точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда все нормально будет. Главное чтобы было кому отмолить :) Самая сильная молитва- молитва матери о своих детях, она сразу как телеграмма-молния к Богу попадает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы знаете, Ольга, есть и другие слова. дай бог ваи их не знать. и как ни удивительно, они есть и в других религиях.и у психологов с мировым именем они тоже естьа еще они бывают у родных, близких, у природы, у чужих больных детейно в православии они есть в самой меньшей степени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кем вы себя позиционируете, трусло? настоящие христиане говорят с октрытым лицомбояться нужно только Бога, в курсе?[+sign]Пришла домой. Смотрю - пыль лежит.Дай, думаю, и я прилягу...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели взрослых человек может так думать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не только верю в это, а нахожу подтверждение этому в каждом дне моей жизни:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 но от этого не легче - это все очень интимно и индивидуально, в каждом случае если родителям это нужно с ними будет работать батюшка - а вот всякие общие фразы которыми любят бросаться в таких темах о том что "это за грехи" и т.д. - просто от ограниченности - так удобней - бросаться на право и налево фразами вырванными из контекста чем постараться понять и принять или хотя бы не говорить то чего не знаешь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Lilya_L, "ВАШЕ" - это анонима, если не понятно. никто ничего не собирался требовать.автор темы пытается доказать и обьяснитьвнимательнее читайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по теме заявленной автором.. ничего не поняла.. о чем поговорить? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не поверите, но я тоже. но неужели вы и вправду считаете. что какие-то молитвы уже только по своему названию имеют в небесной канцелярии какие-то преференции?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что вы говорите? А если это все было сделано ДО рождения ребенка и на протяжении всей жизни ребенка?Почему же он тогда мучился и умер в муках?Как же телеграмма не дошла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За ЧТО страдают, болеют и умирают в муках дети? Не получится кратко ответить, вопрос очень серьезный и важный для многих.Нельзя его рассматривать абстрактно, т.к. в каждом конкретном случае это свой ответ.Общие фразы здесь не подходят и общего решения тоже нет, а обсуждению этого вопроса, можно посвятить целую тему отдельно, где рассматривать отдельно конкретные случаи.Мы не думаем, что стоит обсуждать это публично, не будет искренности - поэтому не найдем истины.Можем поговорить об этом в личном [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да потому что нет и не может быть ответа! потому что всемогущего бога не СУЩЕСТВУЕТ! а если и есть он, то отнюдь не всемогущий.но тогда ведь уже и не бог, правильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все понятно. Поговорили.((( А чего ж не публично, чего боимся? + Знаете, как нам на похоронах сказал батюшка - Вы радуйтесь и благодарите Господа, что он умер маленьким. А то вдруг бы вырос и стал бы наркоманом!!!!!!!!!Ноу комментс... Этот священник тоже служит Богу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже прочла.. тема удивительна(( - если автор не компетентен хоть не приписывайте его слова и всю тему к несовершенству и т.д. православия а про тему и я написала.. - не понятно для чего и что обсуждать.. еще и на форуме зачем? кого и к чему хочет склонить? еще и таким чудным образом))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хто всрався невістка? Ау, люди свободны в своём выборе, как не понять.[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут Ваше "не существует" на "существует" других людей - дело веры, дело личного выбора .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, мы сразу всем: Для того, чтобы решить проблему, нужна ее формулировка. Не формулировка вопроса, а формулировка проблемы. p.s. В наш ящик приходят все ответы сразу - уже вообще не понятно, где, что, кому что говорит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные батюшки бывают... - понятно что эти слова не утешат не смог (или не захотел, или не дано..) Вам сказать что-то утешительное и вразумительное - зачем злиться на всех остальных верующих..?+если этот вопрос важен для Вас - ищите ответ и в православии и в других религиях , философии и т.д. если хотите .. , зачем злиться и закрываться?
0

Поделиться сообщением