Есть ли проблемы не решаемые в Православии? - НЕТ!!!

638 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я спорить не буду, т.к. не видела таких онкобольных, т.к. общалась с ними очень часто только в Украине и они в основном были христианами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне всегда интересно слушать такие высказывания от атеистов или сектантов :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если верит в доктора? то это излечение уже от беса ? ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек помолился перед тем, как идти врачу, кому молился от того через врача и получит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если человек об этом знал и делал это сознательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, особенно по 2 пункту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если никому не молился, но верит в золотые руки и голову доктора а также в свои силы ? ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что знал и делал сознательно ? Искренне верил в другого бога и сознательно исповедовал другую религию ? ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы, видимо, истинный православный? чувствуется сразу любовь к инакомыслящим)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это проблема личности конкретного священника, но не православия.Соответственно она тоже разрешима.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же все таки со святой водой ... которая оказалась не святой ? ) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Результат в 98 % один- могила, как бы это цинично не звучало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каким образом она разрешима на ваш взгляд? вот уже больше тысячи лет Киевская Русь не может сбросить с себя это ярмо. я не о вере людей в святое и лучшее, а о поборах и вытягивании денег
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я что-то неправильно ответила? Ваша ненависть к православной церкви известна давно. Вы сейчас еще приведете в пример больных детей, которым лучше бы помогла верующие, вместо того чтобы носить деньги в храм. Но при этом лично Вы сами больным детям не помогаете материально. Это все были Ваши слова кстати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает еще и не такое, бывает и вода не сохраняется.Каждому по вере.Вот Вы, Jozef, верили, что найдете, что-то компрометирующее либо крамольное - и нашли.Рады Вашему присутствию в теме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем она должна быть святой? если у кого-то хватило ума освятить ее в том месте, где идет подтопление от канализации и могильника, то Бог тут причем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бонд, не забудьте срочно об этом нашим волонетрам сообщить. пусть больше не собирают денег для деток на операции, а сразу - в православие. там точно помогут.особенно там материально любят помогать.и не забудьте передать инфу в Совет безопасности Европы и в США!оказывается, православие готово решить действительно страшную (в отличии от мифического СПИДа) проблему онкоболезней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я понимаю ,священник- это человек, который поставлен Богом для служения Ему и людям. Почему же он таких недостойных ставит ? Только не говорите что пути господни неисповедимы..)[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вас это очень волнует и это проблема просите у Бога, например: "Господи научи мя оправданиям Твоим"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8-0! так вас там много!? вы не в одной голове сидите, надеюсь?:-)[+sign]Пришла домой. Смотрю - пыль лежит.Дай, думаю, и я прилягу...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините ... Он , как следует , из Библии , всегда и везде при чем .. ничто не происходит без его ведома...) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы отвечаете за то, что я лично не помогаю материально и физически онкобольным детям? слово "ненависть" мне, как человеку, верящему в принципе, чуждо абсолютно.я просто не питаю иллюзий больше. скорее к счастью, чем к сожалению.и объективный взгляд на православие и прочие религии не мешает мне верить в высшую силу и пытаться жить, творя добро.но вам этого, как человеку, очевидно, православному, этого не понять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))) Обстановочка начинает разряжаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это не Вы утверждали здесь о том, что Церковь не помогает, отрицали существование сестре милосердия. Вспомните тему в которой батюшка попросил помочь храму. Жаль ее удалили, а то я бы Вам кучу ссылок Ваших постов привела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего его искать ... на всю Россию гремит.. по ТВ , в газетах ...) оно мне надо искать ...Думаю , и вы об этом знали ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением