Есть ли проблемы не решаемые в Православии? - НЕТ!!!

638 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Для это прийдётся менять в Конституции пункт о свободе вероисповедания. У меня в школе тоже приходили. Но точно помню, что одного или двух человек из класса никогда не было на этом уроке. Потом узнала, что именно из-за другого вероисповедания. [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кретинизм - проблема не православия, а человечества. Искренная радость от чужого горя сюда же.[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я просто считаю - что в школе таким вещам не место... есть воскресные школы для тех - кто хочет... А простая школа, имхо, должна быть вне всего этого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживайте Вы так. Вряд ли Конституцию пересматривать будут. У нас в государстве все равны. Вроде бы так :) [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горя? да это же просто праздник какой-то! я надаюсь что все они, включая священников, получат премию Дарвина по достоинству!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это так. жизнь вечная. и после сметри попадаем в рай или в ад так вот такие дети попадают в рай и часто их родители тоже. а если бы он вырос этот ребенок и нагрешил жутко - то хана ему в вечности. Вообщем девочки такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы своей поделитесь [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю почитывать этот сайт: www.bible.com.uaМного интересных вопросов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лично думаю что абсолютно все, начиная от семейных и заканчивая рабочими. Во всяком случае для их решения намного меньше физических сил надо, чем если решать "так"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправильно вопрос поставлен ) Ставлю по-другому : Какие вопросы нельзя решить без православия ? .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый вечер. Еще раз ... приносим свои извинения за то, что не смогли сразу подключиться к разговору.Не ожидали такой активности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и начинайте отвечать по порядку , с самого начала ... если все знаете )))))))))))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да хотя бы онкология....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаем на поставленный по-другому вопрос. У каждого человека существуют проблемы. Некоторые из них вне православия становятся не разрешимыми. Например, ставят диагноз рак. Медицина разводит руками. Что делать человеку? В православии зафиксировано множество случаев исцеления онкологических заболеваний.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Православие решает проблему онкологии ?? ) Все , пишу письмо в Минздрав с предложением закрыть все онкобольницы , диспансеры ,и центры...как напрасно проедающих деньги государственного и местного бюджетов ..)[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем так утрировать.... Я видела людей которые излечились от рака только благодаря вере, а от лекарств еще ни одного не видела, все умирали почему-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько случаев исцеления онкобольных зарегистрировано в язычестве , иудаизме , мусульманстве, индуизме и др.. ? ) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я видел то же самое , но в язычестве ... Как объяснить ? ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит в язычестве? Поконкретнее можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть и такие случаи, но ... Православные считают, что в исцелении помочь может не только Бог, но и бесы, разница казалось бы не существенная, если не учитывать тот факт, что в первом случае исцеление человек получает по благоволению Творца и оно человеку идет на пользу как телу, так и душе, а во втором случае за исцеление надо платить по счетам, причем расчет обычно происходит по полной ...Просьба, если можно, не касаться других религий, дабы не обижать религиозные чувства других конфессий.Извините, прислушиваясь к Вашему совету начнем отвечать по порядку - сначала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молились не православному богу , а взывали ко многим богам ,использовали традиции и обряды языческие на исцеление , древние жреческие заговоры )[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понял ..исцеление от других религий - бесовство ..) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а исцеление от врачей- это от бога ? а от врача-мусульманина ? ) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в православии есть одна нерешаемая проблема - продажные священослужители, поборы, мзда и каноны, направленные исключительно на обогащение самих попов. больше в религии, созданной евреями для "не" еврееев, ничего нерешаемого нет.к сожалению, искренно верующих священослужителей в православии очень мало.мое личное мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Важна расположенность самого человека к этому, если человек обращается за помощью к врачу и верит, что через него (врача) ему Бог поможет, то помощь от Бога.
0

Поделиться сообщением