Опубликовано: 29 янв 2010 кому и в 25 шок, но в 16 всем девочкам это шок. ну короче, мое мнение такое и судя по результатам имеет право на жизнь [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Да я шучу, исключительные, конечно, и тогда, и сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 мой муж, когда приезжают мои родственники к нам, хоть он их и любит, устает от них обьясняет это так. Это мой дом, я хочу тут расслабиться, валяться на диване, пить пиво, чесать хозяйство когда хочу (грубо говоря). Чужой человек напрягает просто тем, что при нем нету такого комфорта, расслаблености. Тем более на 3 года. Это ей сейчас 14, от Вас она уедет в 17 лет. А если не уедет? Скажет, ну тетя, мне надо поступать, подожди я вот еще немного поживу, а пото в общагу или подожди я вот начну зарабатывать... Так что это может потом и не на 3 года растянуться. Ко всему это переходной возраст, это она в селе тихая. А какой станет здесь еще непонятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 ну если в этом смысле,я думаю если вы собираетесь вместе питатся зачем ей полка отдельная -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 точно не пойдет, ведь я типа запрещаю и матери звонить! а это уже перебор, пусть либо звонит и платит, либо на мобильный пересаживается? логично? 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Автор, сорри, если недочитала. А сколько .. -комнатная у вас квартира? Только не говорите, что двушка.....[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Нежелательная беременность - для всех шок, я так скажу )))) А желанная может быть и очень ранней кстати (я не про себя, есличо). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 да я поняла:) просто хочется поменьше...таких...случаев. [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 да я шучу :) где угодно может быть Но вот в нашей обычной школе, не очень благополучной, официальных недевочек в 9 классе было всего двое.. И историй с ранними беременностями не случалось. Трупы вылавливали из озера - это было, а вот беременностей - не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 это точно... [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Думаю, что шкаф, кровать - да, а полочка в холодильнике - нет, все же домашний ребенок, не привыкла. И еще. Я бы пригрузила домашней работой (не в ущерб учебе и не в плане эксплуатации детского труда). Не заставлять делать, как золушку, но делить домашнюю работу. Так, мне кажется, она будет чувствовать себя боле свободно, не в гостях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 вот и я втихаря почитывала и картинки рассматривала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 своя полка в холодильнике, по моему, немного не из того списка ее обычно квартирантам выделяют... зачем она девочке? вы не будете брать, то что там лежит, а она не будет брать ваше? а как все остальное питание? или она будет есть с вами, а туда складывать СВОЮ, отдельную еду? бред, имхополка в шкафу - тут без вопросов[+sign]Когда-то человек, приручив собаку, потерял нюх.Теперь человек приручил интернет и, похоже, начинает терять мозг:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 нет, трехкомнатная, но все комнаты по 11-12 квадратов, т.е. небольшая. но можно жить проблема со шкафом, вот шкафа нет, точнее есть один и он забит доверха :(в зале (где теоретически будет жить племянница) места практически нет: телевизор и угловой диван на всю комнату :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 это неправильно, если она будет питаться вашими продуктами, то и тем, что она купит сама пусть делится с вашей семьей [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Ооо, да муж еще и всех содержать будет, вот свезло мужику! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 тогда вы неправильно выразились Я прочитала, как будто вы решили полностью переложить на нее оплату телефона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 капец:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Представила: муж хочет телек посмотреть, разложив своё "хУзяйство" по дивану, пивка попить, а там... девочке нужно заниматься, спать вовремя лечь.А утром в ванную? А за сисьГу грудь вас ухватить, когда вы котлеты жарите? А поорать"Люська, бегом почеши мне левое яйцо!"(с) :)))Шучу, конечно, но в каждой шутке лишь только доля шутки :)))На первое время берите, а потом ищите ей вариант отдельного от вас проживания.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 ну вот я и считаю, что сексом нужно начинать заниматься с тем человеком, с которым беременность будет желанной, пусть и незапланированной и в том возрасте, когда можешь сама отвечать за свои поступки. Если бы я залеьела в свой 21, то мы бы поженились и родили ребенка(у МЧ была и квартира, и работа)[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Девочки, а кто еще жил у тетки? :) что раздражало больше всего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 вот в этом и есть ответсвенность родителей, ОНИ должны надоумевать [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 ппкс [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Я жила, меня раздражало всё :) Перешла в общежитие - человеком себя почувствовала.+ Для справки: 15 лет было, первый опыт - в 23 года, абортов не было, все дипломы с отличием :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение