Племянница приезжает жить к нам (учится в Киеве)

408 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну да...я тоже не попросила бы [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]У достойной старушки из ЛутонаВся прическа была перепутана,Но четыре половникаКиселя из крыжовникаУтешали старушку из Лутона.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а шооооо...(ковыряет носочком) [+sign]У достойной старушки из ЛутонаВся прическа была перепутана,Но четыре половникаКиселя из крыжовникаУтешали старушку из Лутона.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в плане продуктов надо оговорить не только чтобы нос не ворочила но и + ела в меру. Потому как бывают ситуации когда покупаются деликатессы, а ребенок может просто не отдавать себе отчета в стоимости продуктов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тяжело Вам будет((( мы такое проходили Только нашей девочке на тот момент 25 было, моя троюродная сестра по папе,приезжала только на сессию, но проявила себя так.... ((((( и никто ничего и не заподозрил бы, но так уж вышло, случай помог.Пусть у вас все сложится самым лучшим образом, т.к выхода нет...родная сестра.... и никуда от этого не деться, надо помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

критика принимается и даже приветствуется!!!желательно по пунктам, что лишнее и что перебор, где надо по другому и желательно, что забыла оговорить представьте себя в роли меня и в роли сестры, которая отправляет свою маленькую дочку в большой Киев :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненаю я....а вы шо не имели никаких ограничений? [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И будут вас считать злой и жадной теткой Эксплуатирующей детский труд,ущимляющий ее права,не дающей наслаждаться студенческой жизнью,не дающей встречаться с мальчиками. Вашей сестре будет обидно за своего ребенка,могут быть и с мужем проблемы,все таки 3 года это очень много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, я об этом. У меня дв.сестра жила на попечении у моей мамы, как-то все совсем просто было, никаких отдельных полочек, оплат телефонов, и хотя ей тоже тогда было 14ть, и мальчики интересовали вовсю, ничего такого плохого не случилось, закончила училище и уехала. Автор похоже и сама не готова к такому проживанию, тогда лучше отдельно.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))и как вы это себе представляете? Маша, я купила красную икру, но ты больше одного бутерброда не ешь!!! [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы свалила в общагу, либо снимала квартиру (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 опять таки...Еще и сестре будет неудобно вам сказать, что вы ее ребенка ущемляете. И все будут мучиться [+sign]У достойной старушки из ЛутонаВся прическа была перепутана,Но четыре половникаКиселя из крыжовникаУтешали старушку из Лутона.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей знакомой племянница делала аборт в 16 Приехала с маленького города,все лекции были мимо ушей. Делали аборт в тайне от мамы,потом ее все равно отселили в общежитие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отнеситесь к ней так, как отнеслись бы к своему ребенку в этом возрасте. т.е. те же требования и те же пожелания. тогда все получится! [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практически нет:) до 11-12 что бы была дома, и туманное напутствие "что бы голова была на плечах":) может я просто спокойным подростком была, хотя как вспомню, сколько таких опасных моментов могло быть...[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот своей дочке я бы могла такое сказать. Чужой - нет. И что желать? [+sign]У достойной старушки из ЛутонаВся прическа была перепутана,Но четыре половникаКиселя из крыжовникаУтешали старушку из Лутона.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это лишнее, имхо() [+sign]Когда-то человек, приручив собаку, потерял нюх.Теперь человек приручил интернет и, похоже, начинает терять мозг:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мною замечено - чем больше ограничений, чем слаже запретный плод( [+sign]У достойной старушки из ЛутонаВся прическа была перепутана,Но четыре половникаКиселя из крыжовникаУтешали старушку из Лутона.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне, нормальные требования. Ну, кроме оплаты телефона. Вы все-таки не чужой человек девочке, так что на некий контроль имеете полное право. По поводу продуков - а почему бы и ей не готовить иногда? Может ей не понравится,как Вы готовите. Надо иметь какую-то иллюзию самостоятельности ) По поводу полки в холодильнике тоже перебор имхо. У меня когда свекровь живет - в холодильнике все общее.)Ну а требование помогать по хозяйству - очень разумное. Я бы им очень нещадно пользовалась даже ))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и как вы себе это представляете)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хз... [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 года это, действительно, очень много, я и сама боюсь неизвестности как соживемся все вместе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш 5-й пункт, еще и обязательный, мне не нравится А если ей нужно к экзаменам готовится, то что тогда? Eй все равно на маршрутку топать? Если у вас изначально настрой, что вам с мужем понадобится от нее выходной каждую (!) неделю, лучше не берите ее в дом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы однозначно взяла и смотрела как за свои ребенком,но не знаю какие у вас отношения.... [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто или Вы её принимаете практически как своего ребенка, и так к ней и относитесь (отдельные счета, сумму на продукты и т.д. оговариваете с своей сестрой, карманные деньги тоже на сестре) или же говорите сестре что не представляете такой жизни, и боитесь брать на себя такую ответственность и отказываете в совместном проживании.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением