Племянница приезжает жить к нам (учится в Киеве)

408 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я к тому же, собственно. Чай не война, чтоб все бросать и из дому тикать. Пусть подрастет чуть-чуть, всем будет проще. Но это мое имхо, как мамы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но правдивая) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы думаете, в 16 ее теряют по чужому желанию? :))))))))) И без готовности? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такого не было не то, что среди моих подруг, но даже во всей школе :)) Прям пансион благородных девиц, как вспомню :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У ее мамы мобильного нет? Я городским забыла когда пользовалась уже. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не оговаривали. Просто попросила принять на 3 года. Ну... это громко сказано, что за нас счет. Ведь мы, по сути, тратиться будем мало на нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну я Золя читала уже, Мопассана втихаря :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

требования очень адекватные вы молодец. я в свое время не выставила заранее требований дочке мужа - выгребаю до сих пор. Обязательно надо оговаривать рамки пребывания человека в доме, хоть своего, хоть чужого. Вообще, стремный момент, что муж против. В моей ситуации со мной вообще никто не посоветовался. Теперь это рикошетит по всей семье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне моя сестра и ее дети-так же дороги как и муж [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю да, не готова девочка в 16 лет к такому шагу. И вообще, я считаю, что заниматься сексом нужно тогда, когда беременность не будет шоком [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, и не говори, те салом попрекали, тут аборты в 13 лет)капец))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мобильный есть, вот я и хочу, что бы она пользовалась им? вроде не много хочу? или наглость?девочки, пишите, как есть, если это жлобство - так и пишите, я хотя бы знать буду, пишите в лоб, все как считаете, я только благодарна буду за советы и критику
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 Милашка, у меня все было точь в точь, как у вас. А мальчики в 14 - таки да, слегка интересовали, но не в плане секса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мало? а продукты? [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отключите междугород, или поставте код на телефон. [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Параллельный мир :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мухи отдельно, котлеты - отдельно Беременность у многих и в 25 шок. А уж порванный презерватив в любом возрасте - шок. Моя беда в том, что я тогда не знала о Постиноре. А вообще, в 16 можно быть вполне зрелой и отдающей себе отчет в поступках девушкой. И получать от секса удовольствие и радость. Я же написала - все созревают по-разному.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто салом попрекал?:))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще +1 :) Прям удивляюсь, где такое могло быть. Бо училась я в простых школах - на Лесном и потом в бандитской школе на Оболони :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в селе придется сидеть еще 3 года, + весь ее класс уходит из школы никто не хочет учиться 12 летсестра настроена только уходить из школы девочка смышленная, самая молодая ученица в классе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так заставлять оплачивать городской и хотеть, чтобы пользовалась мобильным - разные вещи ИМХО ) Можно же ей просто счета потом давать, если чего назвонит. Не выдвигать превентивно кучу требований.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) у нас в тот период какой то бум был, в соседней школе 14ти летняя девочка ушла жить к малчику:) 21 летнему, через три месяца родила бэбика, капец:) весь педсостав в шоке был.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы говорите у вас хорошие отношения с сестрой.. я себе даже представить не могу чтобы тетя мне отказала в своем доме если бы мне надо было учится.Я тетку свою как маму почитаю.ее слово закон,тем более в ее доме.в гости к ней приезжала не когда не лежала на диване всегда спрашивала что тебе помочь,и она со своей стороны-подарков на пару тыс делала(хотя родители тоже могли мне это дать).Это же родная тетя..А с мужем решить тоже можно.сестре можно сказать что муж не особо хочет видеть постороннего в доме,если начнет себя плохо вести сразу уйдет малая.Надо его уговорить что можно попробовать-посмотрим как будет вместе нам.И как это выделить отдельную полку в холодильнике?т.е она не сможет брать ваши продукты?Если сестра живет в селе-они тоже пускай дают торбу-в селе всегда есть огородина,куры,яйца и т.д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это торговый колледж на Святошино, там даже на их сайте огромными буквами написано "гуртожитку немає"... уже смотрела :))) сестра хорошая, с ней достаточно сразу о всем поговорить
0

Поделиться сообщением