Племянница приезжает жить к нам (учится в Киеве)

408 сообщений в этой теме

Опубликовано:

бывает и такое:) но тут 14-летняя девочка после села в Киев.... а вообще, думаю, виновата мама(если есть смысл кого-то винить вообще)...[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успокоила..... :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто, если с подругами, то нет вообще границ [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во всяком случае половое просвещение подростка - не теткина задача. (-) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо те границы? Пять минут - и готово ) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу...в общем не теткина, ноиз-за совместного проживания прийдется многое на себя взвалить [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Я в свои 14 падкая была только на книжки :) Серьезно, одно дело - мама не уследила, а другое дело - Вы, Вам что, своих детей забросить, чтоб за племянницей следить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оппа :))))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

время расставит все по своим местам, я думаю, что долго все это не продлится 3!! ребенка, один не свой...трудно[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лекцию о безопасном сексе мама провела или на вас сия миссия возложена? вы у мамы спросите влоб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО всего предусмотреть невозможно Я бы на себя такую ответственность не взяла,да и свобода девочке нужна. Приютила бы на первое время,пусть раззнокомиться в техникуме с другими девочками и снимает квартиру или комнату хорошую ей подыщите. Очень большая вероятность что испортите отношения с сестрой,а при том что муж против для меня бы не было и речи о таком. А девочка пускай почаще к вам в гости приходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож. и виноватая потом будет она [+sign]У достойной старушки из ЛутонаВся прическа была перепутана,Но четыре половникаКиселя из крыжовникаУтешали старушку из Лутона.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все правильно поняла :) () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Точно! Пусть первое время живет у вас, а вы неспешно ее познакомите с Киевом, найдете ей вариант подселения к кому-то. Убъете двух зайцев [+sign]У достойной старушки из ЛутонаВся прическа была перепутана,Но четыре половникаКиселя из крыжовникаУтешали старушку из Лутона.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятное дело.... [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, наваяла темы для разговора, Приглашаю: проверяем и советуем!!! 1. Во сколько она должна быть дома?- я абсолютно не буду контролировать ее приходы и уходы, гуляния с мальчиками, это все остается на совести девочки;- обязательными являются звонки: если не приходит домой или остается у подруги (в данном случае не принимаются отмазки разряженных телефонов или закончились деньги на счету)- уровень учебы и посещаемости занятий на совести ученицы- лекция о безопасном сексе обязательно должна провести сестра!2. Питание.- Все что в доме сварено она кушает, нос не воротить, кушать все подряд- В холодильнике выделю для нее отдельную полку.- Я готовлю всегда сама, но она каждый вечер посуду в посудомойку складывает (ежедневная обязанность), помогает мне по хозяйству, если я попрошу.3. В дом не водить гостей (абсолютно никого чужого при нас или без нас быть не должно)4. Домашний телефон не раздавать, пользоваться исключительно мобильным. Звонить с домашнего можно, а вот принимать звонки – на мобильный. В конце месяца оплачивать счета по стационарному телефону.5. На каждые выходные уежать проведывать родителей. Обязательное условие. (так и для нас с мужем будет выходной и сестре радость)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну конечно нужно присматривать, но не жесткий контроль все-таки. [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы своего брата не попросила о таком "долгосрочном одолжении" это слишком... я считаю... ладно на пару недель, месяц...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте выше:))) ну какие границы, если так этого секса бояться, то дочу вообще запереть нужно. [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от жеж Инна:))))))!!! [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По первому пункту, поговорите с сестрой, она же мама, пусть и решит допустимое время прихода в выходные дни, будни-дома быть после учебы тчк.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вобще почитала я Ваши требования+ думаю решила бы жить на сьемной квартире.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сама сбежала) [+sign]У достойной старушки из ЛутонаВся прическа была перепутана,Но четыре половникаКиселя из крыжовникаУтешали старушку из Лутона.[-sign]
0

Поделиться сообщением