Племянница приезжает жить к нам (учится в Киеве)

408 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сейчас скажу+ в школе на Троещине:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ситуация... Ну что ж, помочь-то надо, как ни крути. Мне кажется, Ваш муж настроен так под влиянием своих родных. Если все правильно организовать и если девочка будет именно третьим ребенком, а не трудным подростком со всеми вытекающими, то муж может и изменить позиию. Вам просто будет сложно быть буфером. Но нет ничего невозможного :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и есть, смысл в том - что бы она оплачивала счета, наговоренные ею 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так бы сразу и говорила :)))) сори, если че :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да созрела я раньше всех в классе, тут дело в том, когда голова созреет для таких решений И ранние аборты не от порвавшегося презерватива (это в основном), а если даже и так случилось, то не знали вы о Постиноре, как раз потому, что были еще маленькой для этого дела. [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расход воды(душ, к примеру)? електричество(комп., книжку почитать, телевизор посмотреть, чайник)? мыло, опять же :)))) продукты и т.д.Это кажется, что мало. По итогу будет ощутимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))очень интересно там у вас)))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я еще и анатомическую энциклопедию И справочник венерических болезней :) У нас дома была куча мед. литературы, мама работала в медицинском издательстве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж:( [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ,мыло -это самая большая статья расходов [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какая зарплата, если у автора двое маленьких детей, может она еще в декрете, а если и нет, то все равно расходы большие [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же говорю, кому и в 25 шок Забеременела я тогда от своего будущего мужа кстати (мы вот уже 15 лет вместе). Сели, поговорили.... поняли что не готовы пока к такому шагу. Аборт делали вместе (кто-то рожает вместе, а мы вот и аборт вместе, и все по жизни). Рожали через 8 лет тоже вместе. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыыыыыыыы)))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну теперь понятно, чего мой бм В 16 лет цеплялся ко мне, взрослой тете. Он тоже с Троещины :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас мальчик в школу принес справочик такой. Свой шок я не забуду никогда - не зря я никогда не хотела быть доктором :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но должно ведь у девочки быть свое пространство? своя полка в холодильнике, своя кровать, своя часть шкафа с полочками и т.д. в этом качестве предлагается :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно, это все-таки исключительные случаи, надеюсь, хотя кто его знает о чем твои или остальные, мои, одноклассницы не рассказывали в то время[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя любимая книга в 12 - советская медицинская энциклопедия 1964 года )) Бабушка акушеркой была. И Большая Советская. )[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воздух там такой :))) Зззз, 16 лет ??? Ну ты даешь :)))) Я впечатлилась :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, ты думаешь что в других районах такого ни-ни?:) никагда-накагда?:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я живу с детьми на деньги мужа, т.е. в декрете еще :) выходить буду через 1-1,5 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, можно просто предупредить, чтобы по межгороду не звонила По опыту своих дв. сестер знаю, что по межгороду еще и не выгодно звонить. Купил Лайф для всех и болтай себе сколько влезет.
0

Поделиться сообщением