Опубликовано: 29 янв 2010 так свои-то детки маленькие ещё (-) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 это требование мужа, он на другое просто не согласен он и сейчас категорически говорит нет, но может быть.. если вот такой рассклад будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 а стационарный телефон почему оплачивает она? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 тем более! еще не должно выбить из памяти как оно в 14 лет-то:-) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 +пицот, горький опыт юности (( И жила с родителями, и училась хорошо....Родители были строгие и заставляли отчитываться о каждой прогулке и быть дома максимум в 10. И это не помешало мне "залететь" в 16 и сделать аборт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 отношения хорошие + морально готова принять, как родного ребенка,большим стержнем остается настрой мужа + его пожелания "если наша жизнь не изменится", боюсь, очень боюсь,боюсь с сестрой отношения испортить (они у нас просто замечательные), боюсь плохой теткой оказаться в силу обстоятельств :(плюс огромная проблема: мы отказали в жительстве второй племянницы (мужа), там была барышня с очень сложным характером и очень балованный ребенок,родня мужа с нетерпеньем ждет, что будет в этот раз и уже морально пресуют мужа, он тоже шкурой чувствует неприятности от мамы в качестве капанья на мозги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 а мне помешало:) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Мужа побоку, если против? Офф: подпись у вас...того, мягко говоря, тошнотная, извините.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Девочки, ну какое самостоятельное отселение ! 14 лет ведь. 14 !! Ребенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 в этом есть знакомство и они идут на гос.учебу, бесплатно т.е. денег в семье нет, в том числе и на сьемную квартиру денег нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 оо.. это тем более отягощает ситуацию.. Ищите другие варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 хоть убей, не понимаю людей....КАК можно приехать ЖИТЬ!!! [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Ребенки дома сидят [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 и мне :) И в 14 на уме были одни книги (о животных :), а не мальчики.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 а мне нравится подпись, супер просто))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Меня стошнило, честно [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 ну у меня были и мальчики на уме, но мамины внушения все таки играли решающую роль. Результат - потеря девственности в 21 год по моему желанию и в полной психологической готовностью к этому [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 а у меня мальчики были в голове, а потом книги, но никакого секаса и залетов небыло:)) А вот две одноклассницы, при строжайшем контроле, обе в 13ть и 14ть лет аборты делали:( хотя дома строго в 18:00 должны были быть, и никаких гулек в выходные:([+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 к нам когда то приехала жить папина племянница на время учебы- мама была против,,но приняли,а она сама через пол года нашла квартиру и переехала,а теперь прошло время,она уже взрослая с семьей, мы часто к ней в село приезжаем,она нам помогает и молоко и яйца домашние и мясо,все вспоминает как мы ее приютили.,время быстро летит,а могли бы испортить отношения на всю жизнь.[+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Каждый по-разному созревает. У всех свой опыт :) Мне всего хватало - и книжек, и впечатлений, и мальчиков. Причем меня не мальчики интересовали, а мужчины лет так на 5-7 старше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 а девочка будет жить за ваш счет? или сестра уже оговорила этот момент? [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 мы платим только абонплату, за год еще ни разу не платили больше она будет маме и подругам звонить по межгороду каждый день, да и опыт есть, когда приехавшая гостья по линии мужа погостила и уехала, а счет пришел на 630 гривен с указанием города ее мужа, три недели звонила каждый день. Для меня это огромная сумма.Так будет стимул контролировать самой свое общение :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение