Опубликовано: 30 янв 2010 Полка нужна обязательно Захочется детю йогурт какой то купить или сыр заморский попробовать,на всю семью не потянет,а так поставит свой йогурт на свою полочку и позавтракает или с собой в техникум возьмет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 +100, даже Библия подтверждает "Да отлепится человек ит отца своего и матери и прилепится к жене..." и тыды [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 в любом случае переезд в город это претензия на самостоятельность ведь нельзя от тети ожидать полного контроля девочки? Начиная с того, что у женщины самой пока маленькие детки и она просто многих подводных камней еще может не знать (родители растут вместе с детьми ведь). Да и вобще у нее своих проблем куча. Да и присмотреть можно и если девочка будет жить отдельно.Помня наших студентов приезжих, то все, даже у кого была возможность у теть жить все равно в общагу сматывались.14 лет это с одной стороны еще слишком мало, но все будет зависить от того как будет поворачиваться ситуация. Если она будет напрягать обе стороны, всегда лучше иметь под рукой запасной план[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 "Вы должны" – шедеврально [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 мне кажется, что незачем ребенку болтаться где-то до 22 часов. возвращаться к восьми часам,ведь ей же учиться нужно. И вообще нужно знать где она и что делает.В 14 лет не может быть человек ответственным. Большой плюс вижу в том, что племянница может поиграть с детьми, когда Вы захотите развеяться с мужем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 оговорите свои правила и с мужем, и с сестрой. может, они идей еще подкинут. я жила у тети, есть что сказать у нас отношения как были хорошими, так и остались, несмотря на разные пристрастия в быту, еде, режиме и пр. она даже говорила, что со мной ей намного проще, мол, и с детьми останусь вечером, и уберу, и приготовлю (на самом деле все это делали ее малыши под мои чутким руководством :) - я на них тренировалась как будущий педагог). но! моя тетя и ее муж часто принимают у себя родственников - любителей погостить, так что опыт у них есть. и еще: они не были стеснены материально, а это немаловажно.после тети мне довелось пожить у более дальней родственницы, которой просто суждено было меня приютить ввиду близости расстояни ее дома от оего учебного заведения. там тоже все было ок, но на отдельной площади я наконец почувствовала себя человеком. кстати, более, чем по полгода я ни у кого не жила. и вам не рекомендую надолго "заключать контракт" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 Если она дает добро на приезд и проживание племянницы, значит она априори берет на себя всю ответственность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 Я не жесткость имела в виду, а несение ответственности за ребенка+ если человек не готов нести ответственность за ребенка, то лучше отказать сразу, чем после 10 вечера (как Вы предлагали) отключить телефон и пусть ночует ребенок где хочет... А Вы сможете при таких раскладах заснуть?По поводу условий - понятно, что должны быть оговорены определенные условия, потому как прийдется очень во многом поменять привычный образ жизни и бытовые притирки, но ответственность никуда не денется, от нее не убежишь. Или соглашаться со всей ответственностью или отказывать, в любом другом случае отношения будут безнадежно испорчены.[+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 Нифига, сестер тоже может быть много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 До этого момента я еще пыталась, как-то Вас понять (+), (хотя, сама не пустила бы в свою семью никого). А теперь в полном недоумении: девочка неделю у Вас отдыхала и её напрягали дети и она этого не скрывала???? А, что будет, когда она приедет на 3 года учиться, малыши её не напрягут??? Мысли материальны, и я бы не допустила, чтобы рядом жил человек, которого раздражает мой сын. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 не-а, я против такого подхода Что за крысятничество? Захочется ей сыр заморский или йогурт попробовать, пусть купит и съест на переменке. В семье не должно быть так, как вы написали.. если ты член семьи, пусть и временный, должен быть со всеми на равных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 эт да.., а то семья должна делиться всем, а один из членов семьи- плюс себе на полочку деликатесы складывать. А в семье ведь есть и другие дети, которые будут на эту полочку смотретьлучше тогда все вкусности есть вне дома, а не на глазах детейа вообще, как я понимаю мужа. Я бы не хотела жить в своей квартире с чужим человеком столько лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 а если дома нет возможности доучиваться? Вы были в наших селах? Оттуда все бегут! Элементартно может не быть учителей для старших классов. Учеба в Киеве - для девочки путевка в жизнь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 а что вы думаете, дети способны только умилять? Автор отдает отчет, что ее дети "действительно очень шумные и иногда слишком шумно бегают, играют, визжат или плачут" - как правило, такое умиляет только родителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 ))))))))))))))))))) + ты великолепна)впрочем, как всегда.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 Где у меня написано, что дети только умиляют???? Имея гиперактивного сына, я очень хорошо представляю, какие чувства могут вызывать малыши. Но я писала о другом. В семье автора будет жить человек, которого раздражают её же (автора) дети! Мне это показалось неестественным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 Автор, попробуйте ненавязчиво уговорить дэвушку пожить вместе с подругами-студентками, можете даже спонсировать немного. Разве то студенческая жизня с вашей семьей в квартире:)? А как же бессонные ночи, быспросыханные пьянки, секс беспорядочный - оно [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 не, у вас не написано, поэтому я поставила знак вопроса :) Но мне не удивительно, что чужие дети могут раздражать. Мне жалко и девочку-студентку и семью.. Этот проклятый квартирный вопрос часто губит отношения между людьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 если бы еще места было побольше, хотя бы еще одна комната.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 дык без родителей в чужом городе - думаю шо будет реальностью, тем более учиться с 14 до 18, если я прально поняла. И, имхо, лучше это все в юности откушать и пресытицца() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 и что что без родителей и в чужом городе.. разные дети бывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение