Племянница приезжает жить к нам (учится в Киеве)

408 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ещё. Если они в хороших отношениях, то пусть Ваша сестра попросит разрешения у мужа. Лично. [+sign]".... а я смотритель штукатурки, я с потолка на всех плюю"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю и в шоке..... Родная сестра,ее дочь. Это ведь самые близкие люди.Какие вопросы могут быть?Никогда не понимала таких людей.Для меня,моя сестра,это самый дорогой человечек и ее дочь тоже.Ради чего мне жить,чему радоваться и кому делать хорошо?Только себе, лишь мужу и своим родным детям? А они разве не родные?Мне ничего не жалко для них,нет у меня других слов.Вопрос с мужем в таком случае,не обсуждается,это должно быть на одном дыхании.Свое,не мешает,если это свое.А найти оправдания,даже подлости и предательству всегда можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Относительно Библии Я сомневаюсь,что Вы щеки подставляете.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю такую истрои "вблизи". Хорошим не закончилось. Конечно, никто никого не прибил, но желания такие были о обеих сторон.Таки да - это, практически, удочерить на 3 года со всеми вытекающими. [+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего ,собственно, вы в шоке? чего не понятного то?Сестра - она родная для автора, а зарабатывать и стеснять во всем себя придется ее мужу. Да, у меня бы был ультиматум "или я - или твоя сестра" - если б муж привез ее к нам жить. Потому что для меня его сестра - не родная, я с ней жить не обязана, не намерена.. и почему я должна что-то в своей жизни менять? и почему он ей должен "делать хорошо" моими силами? (моим временем, моими стеснениями, моими средствами)... и при чем тут подлость и предательство?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с самого начала читаю, удивляет позиция автора касательно мужа - я бы очень задумалась, если муж против. у вас семья - муж, дети. Если муж против, и что-то не заладится - будет виновата автор. Я бы ставила на первое место свою семью. Тем более, ставить вопрос ребром - если не племянница, то и родители твои тут доживать не будут - это разные вещи - племянница и родители, и нельзя их ровнять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати --- прекрасный пример для сравнения !! ))))))) автор, задумайтесь ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да отличница, которая нашла по инету парня за полчаса ....[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому она и отличница - потому что способная! Такая и мужа уведет:))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девоньки, ну что Вы уже тут Лолита 2 сочиняете? Какой муж? Дитю 14 лет? Муж автора - педофил? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 , тоже так считаю. Ваши родственники просто обязаны в таком виде проявить уважение к вашему мужу, ХОЗЯИНУ дома, в котором три года ( без комментариев ) будет жить их дочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы никогда не согласилась. Тем более, что и муж Ваш против.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понимаю Вашего шока. Особенно поражает то, что этот вопрос с мужем не обсуждается. Если мужа нет, то конечно и обсуждать ничего не надо, но я, прежде всего обсуждаю все вопросы с мужем. И при чем тут жалко или не жалко. Вы представляете, какая это ответственность? К тебе приезжает подросток, да не пару дней, а на пару лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно согласна. Вообще не представляю, как можно приглашать племянницу, если муж против.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже если ВСЁ оговорите, то от раздражения (Вашего, мужа, племянницы) всё равно никуда не денетесь. Вы уже увидели, как ее раздражают дети. Так это она побыла у Вас даже не месяц. А тут речь пойдет о годах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар! Вы бы беседу провели насчет хорошеньких мальчиков. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите, скоро муж будет за, а автор против:) Но то уже совсем другая история:) я так поняла, что автор совсем молоденькая еще, лет 20-22.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 а так же о безопасности и правилах поведения (куда ходить не ходить, как в компаниях себя вести и т.д.). А то не дай Бог....[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже так поняла по ответам и по подходу, что автор много тем на ликаре не читала))) если муж против - я бы искала другие варианты.Подумайте, вам жить с мужем - отцом ваших детей. И сравнивать родителей и племянницу - не хорошо, скажем там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы разве не в курсе, с какого возраста сейчас "дети" ведут половую жизнь? Эх, я-то в эти годы плохо понимала, откуда дети берутся... Но это так давно было...Вспомнила бабка, как девкою была:))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с вами, не очень красиво прозвучал этот шантаж. Если бы мне муж поставил ультиматум: "или моя сестра тут и сейчас или твои родители потом в саду", то я бы выбрала своих родителей потм, а мужа в саду сейчас. Нельзя так в семьях давить на "половинку, ох нельзя....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безусловно, сестра будет спрашивать разрешение у мужа, это я с ней оговорила сразу, более того, она сказала тоже об этом сейчас мы меж собой-сестрами обсуждаем, если ребенок поступит, сестра будет обсуждать с мужем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у девочки дома вся стенка завешена дипломами из районных олимпиад по физике, химии, математике :) Девочка, действительно, очень способная 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, согласна, мужчины проще к этим вопросам относятся :) у Вас все было хорошо, надеюсь у нас тоже так будет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением