Опубликовано: 30 янв 2010 еще и спонсировать ей аренду?? А может, ее мама сможет подрабатывать домработницей и снимать квартиру вдвоем ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 :)) так мы с Вами об одном и том же говорим (+) Это я автору деликатно намекаю, что не сможет она спокойно относится к тому, что её малыши раздражают. Это еще один аспект проблемы:(. Мне тоже очень жалко и автора и мужа и сестру и племянницу, всем не комфортно будет:(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 Как я дожила до своих преклонных годов счастливой без пьянок и секса во студенчестве? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 это абсолютно решаемо + я и сама раньше не особо понимала маленьких детей, я не знала что с ними делать и как реагировать на крик, плач, истерику, это все дело опытая написала этот ньюанс, а потом уже пожалела, но удалить анонимно написанное нельзя,это меня смутило, но не пугает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 Девочка приличная. Очень приличная. интересуется мальчиками, это единственое, что особенно настораживает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 у нас так жила девочка, не родственица, но....короче, пишите 1)Оговоить чтобы НИКАКИЕ посторонние люди не ходили в вашу квартиру, никак и никогда!!!!! (Наша приводила мастера который делал дубликат ключей, чтобы он правильно сделал ей дубликат!!!, парня своего, который разглядывал мои личные вещи). Тоесть все друзья, сантехники и тд. строго с вашего разрешения и только в порядке исключения. 2) Всю бытовуху обьясните сразу, типа, вот ванная, вот порошок, после каждого приема ванной чистить ее вот этой щеткой и тд.3) Так и сказать, что в целях безопасности она всегда (!!!!) должна говорить где будет, без разници парень, подруга, мама, бабушка.... Вы всегда должны знать где она и во сколько будет дома. Обьясните, что доверять никому нельзя, что это не контроль, а необходимость. А еще, что Вам почти всеравно действительно она готовится к экзамену или тусуется на вечеринке, но знать где она и когда будет это очень важно. Контролировать Вы ее не должны.4) Ну и все остальное также оговорите.[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 мне мама говорила так: или ночуеш у подруги или дома не позже 10 [+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 Тем, лучше, одну проблему отбрасываем (+) Извините, Боже упаси, не хотела Вас обидеть. Просто, для того, чтобы что-то посоветовать Вам, "примерила" ситуацию "на себя", и это первое, что меня обеспокоило, я бы сразу же стала бы раздражаться в ответ на раздражение на моего сына.Удачи Вам с решением этой непростой задачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 интересное положкние не зависит от места проживания, а только от наявности мозгов [+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 у меня почти никаких ограничений, ночуй где хочеш, но у номальных подруг первый секс - после замужества:)))[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 ну почти так [+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 нееее отдельная полка должна быть!!!!!!100% [+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 пусть поступает в те в которых есть общага, сейчас можно в несколько вузов здавать доки я на бюджете училась и в техникуме и в универе, при том, что тогда еще нельзя было так делать.[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 замечания 1) время-22:00 или пускай ночует там где гуляет, ну или оговорка заранее того, что такого числа она будет в.....2)как это пускай ест все, что приготовлено, не хочет пускай не ест... мало ли... просто чтото другое ей никто готовить не будет[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 капец, семья называется [+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 угу, я бы тоже так сказала, кто пришол позже чем обещал, спит где хочет и никаких проблем[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 а что такого, родным потом тоже такое можно озвучить, я всем доверяю и тд., но есть и мои нервы если никто не предупредил, и пришол среди ночи, пусть думает где он будет ночевать. В реальности конечно пущу, но вселю увереность в свои слова[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 мало кто хочет брать ответственность за чужого ребёнка, если у ребёнка есть своя мать а о том, что с 10 часов вечера не пускать - это всего лишь условие :) не думаю, что при таком условии ребенок заранее не предупредит и опоздает. Неужели трудно предупредить, если пробки на дороге или чего то там? Главное, чтоб это было не часто :) Надеюсь Вы поняли о чем я :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 раздражал дядя :))))))))))))))) вечно меня учил-поучал, щемил - позже 9 домой не приходить... а тетя у меня золотая, спасибо ей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 удалить можно, нажимаете на свой сабж, там такие же иконки:) и исправить и удалить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 автор! еще! ОБЯЗАТЕЛЬНО оговрите с сестрой рамки своей ответственности за ЕЁ ребенка!чтоб потом не быть "крайней"[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 ну вот не соглашусь... я когда жила у тетки своей, сестра двоюродная(тетина дочь), родила ребенка. ну так я его разве что сиськой не кормила...все на работе, мы с сестрой студентки - она в первую смену учится, я во вторую, так и ляльку поочереди нянчили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 Я была свидетельницей, как хорошие девочки из регионов в нашей бурсе за полгода становились ...лядями + мать девочки что думает об этом?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 ой не надо, вы что, я такая же хорошая девочка)), и прошла через многие пороги, ничего со мной такого не случилось... И с мальчиками хорошими встречалась. Зачем так... [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение