Опубликовано: 26 янв 2010 а если абстрагироваться - то игрушки делают на любую тему.. . и это абсолютно не означает - что кого-то там к чему-то готовят . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 хамите, парниша (с) [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 кстати, я дочь хотела отдать в женскую школу, но посетив ее и увидев подборку книг в билиотеке сразу ретировалась... Большая часть книг была на темы типа "путь к сердцу мужчины лежит через желудок" и подобное... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 И все же, одно другому не помеха. Можно быть классической хозяйкой с пирогами и крахмальными скатертями и обсуждать семейные вопросы личного характера с мужем, а не становитьс в позу.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 попробую, но если это мне не понравится продолжать не стану 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 каком явлении? что люди не умеют разговаривать друг с другом, не хотят слышать друг друга - а сразу все воспринимают как обиду? зачем от половинки обязательно ждать подвоха и обиды? Почему не считать - что он хочет что-то улучшить в отношениях. Зачем сразу включать дикое сопротивление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Делают на любую, но на рекламках и коробках мальчиков с утюгом или девочек с мастерской не изображают) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 +100000000 Вы случайно не моя жена?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 это не явление, ИМХО.. просто все разные, обобщать нельзя. Даже на форуме мнения разделились от "немедленно надеть трусы по требованию" до "пошлите его нафиг":)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 уж не в Леди ли?) [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Жуть. Жуть, что считается , что путь женщины единственно к сердцу мужика. Не к собственному счастью, не к познанию себя и своей роли в мире, своего пути... а к мужику. Пошло и банально. А потом переживаем, чегож мы мужу не интересны. Да если ты сама себе не интересна:((...Это не к Вам , Звездочка, относится. Это так , в пространство... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 В магазине игрушек давно были? Указатели "игрушки для мальчиков" - "игрушки для девочек" с соответствующим, по мнению маркетологов, набором видели? Это и есть реально существующая картина. А что покупают родители, это зависит от родителей и от детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 так не обязательно девочке утюги покупать, да и не все девочки этими полками интересуются... дайте ребенк свободу самоопределения:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 идею этой сказки... а может и не сказки... ...не стойте и не прыгайте не пойте не пляшите там где идет строительство или подвешен груз!":) при нормальной судебной системе попробовал бы мне муж сказать какие мне нужно надеть трусы:)и попробовали бы мужики уйти, осознавая все тяжкие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 я ориентируюсь на указатели только на дороге. а там хоть "для рыбок" пусть напишут - куплю, ибо нравится [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 То-то в недавней теме про жениха-итальянца выяснилось, почему они не женятся - последствия осознают :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 И о чем это говорит? Мне кажется, что причина подобных явлений в низкой общей культуре супругов. Можно получить два ВО, жить в достатке и т.п., но оставаться дремучими в сфере семейных отношений. Или это может еще свидетельствовать об отсутствии элементарного уважения к супругу, как к личности. [+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Даю :) Но я, вообще-то не о себе и не о своем ребенке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ну так это для вас, а для меня стринги - это нормально, ношу их постоянно, у меня других нет уже много лет и у меня вообще нет никакого дискомфорта и муж доволен, и даже 1 раз сотрудник сказал, что догадывается какие я ношу трусики, ибо не выпирает ничего, когда я в облегающих вещах, а то у других трусы-"корзины", я конечно офигела немного, но это мнение, тем не менее...[+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 и ты туде же ? :)))) хвалю :). Но пишут же, ПИШУТ :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 а на заборе тоже пишут. Это раз. Второе - пишут так уже далеко не везде [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 +1. Мутантов с ладошками, способными прикрыть мою нынешнюю попу, еще не встречала:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 вот поэтому я ЗА введение в школах обязательным предметом дисциплины семейных отношений) ну или что-то такого [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение