О женщинах, человеческом достоинстве , трусах.. и многом другом...

307 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Меня всегда удивляло, как такие мальчики и девочки вообще находят друг друга очень уж воспитание разное, должен срабатывать механиз отторжения чужого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. Мне этот акцент в воспитании ужасно не понравился... "мамы разные нужны, мамы разные важны", конечно.. но я бы лично не хотела... хотя, может дочь выростет и возмутится еще:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот мы и балансируем. мужчины проще на это смотрят и не заморачиваются. А мы - балансируем..... [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, будем:) та шо ж мы, хуже их? я вон говорю - забирай, я еще приплачивать буду. Так не хочет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я ж вас и прошу назвать хоть один "слой", круг, сообщество. Конкретизировать Я не знаю "кругов" людей со схожим и воспитанием, и образованием, и образом жизни. Скорее наоборот, схожий образ жизни ведут люди совершенно разного происхождения, и т.д. Не вижу разобщения, а только смешение, перекрывание - большее или меньшее. Это от узости, видимо(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс:))) я и не знала, что практика АС - признак какого-то слоя общества:))) т.е. можно спокойно интересоваться у бизнес-партнеров как у них дела на фронте АС:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не скажите))) иногда круги так сходятся))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо - так таки и отдашь? :) своими руками? не верю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчины в итоге больше отдают ... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя знать всё:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот недавно пыталась:) шо, любимый, с переводом проблем не было? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"папик любил всегда пивка попить в выходные с друзьями, и т.п." - и? что и т.п.? любовь к попить пивка в выходные определяет те самые слои?)+ Нет у нас никаких слоев, реально.Была у меня знакомая, для которой "это было дико", ибо оне прынчессы, зато для принчес не дико мужа запилить по самое .... до развода всем, что для нее дико.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ нет никаких у нас слоев и кругов. Самые большие любители круги обрисовывать и слои выделять - это, простите, вчера от сохи и козы и очень напоминают по типажу знаменитую Проню Прокоповну. + Шоб писля пансиону да за пивко, не токо шампанське греть.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сказала от недостатка опыта или наблюдательности :) пример самый простой - вы и ваши истинные друзья. Именно друзья, а не приятели или товарищи по работе. Есть у вас нечно общее, то что вас объединяет. А человека с другим "профайлом" вы не примете, просто он вам не близок и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это от ханжества и самомнения) У нас друзья с очень разными "профайлами", я могу поулыбаться над их некоторыми воззрениями, они над нашими, но дружить нам это не мешает.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любовь как страсть, ничего не определяет, никаких слоев или различий, но страсть, как правило проходит через годика 3-4, и если остается что-то еще связывающее, как то уважение, общие ценности и интересы, общее понимание целей и задач семьи, то все нормально. А если после того, как страсть поостынет, наступают семейные будни и понимание их различное (так как семьи с разными понятиями о культуре отношений), то тогда торба. А слои всегда были, есть и будут. Равенство - блеф, придуманный утопистами.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, программист:)Тракторист в пролете:)Вот я ему расскажу, кто виноват в том, что у меня на него не стоит:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее это признак эластичности сфинктра:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если у вас такой "бизнес" и такие "партнеры", то можете, почему нет Как говорится, согласно здоровью и полученному образованию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так та барышня носила дома трусы, а на работу - стринги. Я еще понимаю - наоборот, особенно если муж просит.. Ему-то надо чтобы она те стринги на 5 минут надела. :)) 10 часов в транспорте - удобно, а дома - 2 минуты - нет?Я допустим не ношу не стринги, ни лифчики, ни каблуки. :)) Оно мне давит и мешает. Но если мужу нра, могу натянуть, все равно это развлечение - максимум на 10 минут, включая оргазм. :)))[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Маловато будет 10 минут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как выше сказали: назовите хотя бы один слой) И я совершенно не о любви и страсти, это давно уже известно.+ Вы уверенны, что вот тут "наступают семейные будни и понимание их различное (так как семьи с разными понятиями о культуре отношений), то тогда торба" какое-то определяющее значение имеет слой? Колхозник, учитель, менеджер, олигарх, художник одинаково могут избивать свою жену, например, или, наоборот, быть приличным семьянином.Нет у нас узкого социума (слоя, круга) внутри которого общественная мораль диктовала бы определенный тип отношений, в том числе в семье.Нет именно из-за периода совка, когда классическое деление было сметено.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Профайл" он потому и в кавычках, что не является исключительно социальной характеристикой человека В профайле может быть все что угодно, от курения до любви к хоровому пению :)Какое же это самомнение?
0

Поделиться сообщением