Опубликовано: 26 янв 2010 :) аха...а потом еще скажите шоб я их сняла и на люстру повесила...щаззз..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 это гинеколог? :))) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Конечно, институт семьи никто не отменял, это самый важный момент. Только что делать, если в самой семье отношения супругов гипертрофированы? Мама, образно говоря, подтирает задницу сыну до совершеннолетия или внушает дочери, что она красивая, и поэтому ей все должны...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Какие слои общества жалуются на АС и мужей, а какие - нет?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Золотые слова! Как Женщина и Мама маЛчЫка +2 :)))) *любить себя*при выборе партнера/половинки не в кой разе не надеятся ...на...ШО само попустит, рассосется, ....или, самое страшное - ПЕРЕДЕЛАЮ/перевоспитаю :))))*ценить то, что есть (и ей и ему!!!!)* оба должны ХОТЕТЬ самосовершенствоваться* и посыл в будущее - в правильном ключе воспитывать дочь/сына :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 а он не думает - что имеет право... но ему б хотелось - чтобы было так.. .если так не будет - он же начнет искать "где так"... имеет право . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Согласна. И еще, никто не отменял такое понятие, как неравный брак (мезальянс), когда супруги жили и воспитывались в семьях из совершенно различных слоев общества. То, что считается нормой для одной семьи, недопустимо в другой. И тогда найти взаимопонимание очень трудно: каждый считает, что только он и прав.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 наверное затурканные [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ну так есть женщина не чувствует себя равноправным партнером - то кто ей доктор? чего она свои же комплексы на других сворачивает? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ну при чем тут "судебная система"? лучше ж, что человек хочет быть с этим человеком вместе, а не "его судебная система заставляет" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Вооот, все на круги своя . Возвращаемся к первому посту. Выбор остаться собой и потерять мужа или измениться ему в угоду.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 да пототому что женская мудрость - это не жертвенность, это умение лаврировать , умение пойти на компромис в одном , но выиграть другое, умение отстаивать свою точку зрения и втюхать ее мужчине, но сделать это так так, чтобы ему казалось, что это он решил. Вообщем, жизнь все таки и игра.В отношения нужно еще что-то вносить, не только брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ну давайте еще указатели "одежда для мужчин", "одежда для женщин" считать признаками "угнетения женщин" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Ну понимаете, она же эти комплексы не сама себе вырастила по собственному желанию. Ей их привило воспитание, традиции общества. Вот об этом я и говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 не все и не всегда так трагично (+) мой муженек всячески меня пытался переломить, хотел из меня, бизнес-леди, сделать домашнюю жену.я как могла сопротивлялась, мы ругались страшно.В итоге я залетела и таки осела дома. И сейчас я счастлива. Кто бы мог подумать, что будет все так как я захочу. От меня ничего не требуют, все до копеечки мне. Я же из ломовой лошади превратилась наконец-то в женщину, в жену, в хранительницу очага.Теперь я могу себе позволить и обслугу и няню. Да и салоны с ресторанами тоже - муж меня так балует и не ограничивает ни в деньгах ни во времени. Хочет видеть меня довольную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Штампы, штампы....Муж - собирательный образ? Каждый муж нуждается в том, чтобы жить, не подозревая?[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Узко мыслите. Слой общества - это не обязательно "Ты рабочий, я колхозник, он инженер" Слоем общества можно назвать любую сообщность людей со схожими воспитанием, образованием, образом жизни. Можно еще применить такое понятие как круг. Поэтому ответить на ваш вопрос не представляется возможным - кругов множетсво, а форум - не место для научных исследований 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 "умываться слезами .. .с любимым".. .как-то мне в этих словах видится противоречие... не? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ржу) [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Да причем тут слои? Какие там слои были еще лет 15-20 назад?) Рабочие и служащие?)+ Да и сейчас, слои определяются количеством ден. знаков, что никак не связано напрямую с уровнем культуры, который именно и формирует отношения. Есть разные типы семей: патриархальная, партнерская, матриахральная, неполная и т.п. - корни оотуда. И Трошка права: либо как копирование, либо как отрицание. [+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 подождите, а как совещание-то проходит? супруг А высказывает супругу Б свое пожелание. С этого может начаться?Дальше уже супруг Б может:1)обидиться2)послать3)выполнить сразу и полностью4)обсудить и выполнить (с коректировками или без)5)обсудить и не выполнитьМногое зависит от умения людей общатся и разговаривать. К тому же за годы совместной жизни они этому вместе учатся. Даже если у мужа неправильный посыл, но он муж, значит скорее всего дорогой человек, можно постаратся с ним обсудить, показать КАК Вам не нравится когда с Вами общаются и КАК Вам нравится. В общем: хочешь жить--умей вертется. Мы приспосабливаемся не только к мужу по жизни, к рабочему колективу, начальникам, учителям, учителям наших детей, врачам. Мы буквально каждый жень чему-то учимся и общению в том числе, вырабатываем с каждым свой стиль общения и т.д.Я вот даже сижу думаю о "ломке" партнера. Наверное есть таки власные самовлюбленные люди которым только так и ни как иначе. Обычно они группируются с теми, кто готов к токому поведению с собой.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 не всегда, кстати, начинает искать "где так" если повод мелкий то вряд ли прям к таким последствиям приведет[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 легче всего спихнуть на общество, воспитание и традиции :) мне недавно одна знакомая жаловалась... она летом потеряла работу, сначала искала - а потом ей понравилось сидеть дома, шо на поиски работы она забила... муж ей начал говорить "не расслабляйся - ищи работу"... а она мне жалуется "это общество виновато.. сначала при воспитании готовят девочку к тому - что ей не нужно работать, что зарабатывать будет мужчина - а ей не обязательно... а потом гад муж ломает все и заставляет идти на работу " :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Оксана, должно быть осознаие поступка и ответственность нашим мужчинам жениться что в пивную сходить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение