Опубликовано: 26 янв 2010 предъявляют и частенько претензий гораздо больше, имхо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 кхм-кхм. Это ж какие ЛАДОШКИ надо иметь, шоб прикрыть такое сокровище)))) [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 кому "не надо"? мне очень даже надо :) у мну муж уже замахался... то я его "вижу так"- и он в эту сторону меняется... потом до меня доходит - шо я слегка переборщила - и начинается движение в другую сторону :)Ну и он меня тож не оставляет в покое... :) А значится - я ему не безразлична, и это ж отлично :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 нее...бывает что и взгляд со временем тухнет..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 давайте отделим мух от котлет В одну корзину сложим взаимопинимание, умение говорить и слушать и быть интересным партнеру, взаимный учет интересов. Короче простое взаимодействие в паре.А в другую "ломание" партнера под себя. Если один партнер предлогает второму что-то что противоречит его жизненным позициям.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 а они разные бывают :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 вот именно что нет) сейчас я вас плавно подведу к тому, что мы ВСЕ идем на уступки, все друг-друга тюнингуем (просто средств для тюнинга женщщин больше) но я не говорю о клинических случаях. Я вот иногда себя ловлю на мысли+ мля, а шо ж це я дома хожу с дулькой на голове? И делаю нормальный красивый причесон. И муж замечает. И говорит - вау. И мне приятно, и ему. А то что ж получается? Я в люди иду красивая, а дома - как-нибудь? А он молчит, чтобы не задеть мое достоинство и тд) А ведь я была бы не против, чтобы он намекнул мне "Мать, ну шо ж это за дулька, а?" И не ходила бы позорищем по хате) Сами мы часто забываем о таком, а они ВСЕ видят)[+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Вот я пила, курила , материлась. Без сигаретки и бренди колы (бо остальное мне невкусно), даже и на свидания не приходила ))), красилась -одевалась а-ля лахудра, а муж говорит,що я раньше ему больше нравилась (((.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 дык бледный юноша - это как раз не кондиция... а вот мужик "в расцвете сил" - самое то... Блин... и ведь большинству мужиков удается классно выглядеть и в 40, и в 50, и даже в 60.. .капец.. за ними не угнаться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 А как же халат с пятнами кэтчупа ? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 зато без мужа проводила бы досуг интересно))) [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Сейчас может и другое, дай Бог, что бы воспитывали счастливых девочек. А раньше так и было. Посмотрите на статистику семейного насилия. Почему этих женщин лупят , а они продолжают жить с этими "мужчинам"? Потому что это установка, потому что они потеряют себя без мужика. "Плохонький, но свой" - откуда это в наших бабах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 муж его сжег на костре) [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 да-да, во падлюки) [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ой....я щас неправильные выводы сделаю...ану перестань меня растлевать) [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 я не в коем случае не обобщаю, а говорю об основных причинах... ...причём иногда достаточно только одной из причин, что бы терпеть рядом с собой это обнаглевшее нечто, которое называется мужемПоверьте, я искренне рад за женщин свободных от указанных предрассудков, они чувствуют себя счастливыми, а это главное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 я думаю это от характера зависит :) ну и если почитать классиков, то русская женщина сама могла по ушам мужику надавать :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 так вот как раз лупят тех женщин, которые себя без мужика (мужа) и не представляют, которых и воспитывали для роли жены, как вы выразились. А распи...яйки живут припеваючи [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Потому что дуры. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Не знаю, как сейчас воспитывают девочек, но, когда росла я, действителльно было "ты будущая жена, хозяйка", посему важно было уметь готовить, убырать, мыть посуду, гладить, стирать и т.д. и т.п. Но никто не говорил, что с мужем важно разговаривать, озвучивать свои мысли. Сейчас, может, воспитание и другое, но говорить все равно не учат, видимо.Меня больше в подобных "трусной" теме поражает, что вместо того чтоб с мужем обсудить этот, вобщет-то мелочный вопрос, жена надувает губки и идет трындеть на форум (к подружкам, или, того хуже, жаловаться своей маме).Люди обзаводятся семьей, но с какой целью, непонятно. Т.е. лично мне непонятно, зачем муж, если вопросы в чем ходить дома даже ему не доверяют обсудить, ему можно только выдать одно из решений, причем как приговор, не подлежащий обжалованию:- я ради тебя готова ( хоть и не хочу, потому ты терь мне должен)- это ниже моего достоинства[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 не факт что чувствуют счастливее [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Согласна. Я именно о ломке говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 что значит "готовили к роли жены"?...сходите на мамский, там обсуждается темка как раз типо надо девочек (внимание, только девочек почему-то) с 7-8лет приобщать к помощи по хозяйству, мол легче будет потом...это же явно подготовка к замужеству и установка заодно, мол все придется тащить на себе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 та то такое:)) муж не помеха интересному досугу:))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 И бледность сменяется синюшностью... :))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение