Опубликовано: 26 янв 2010 подсталом :))))))))))))))))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 верно подмечено .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 мне кажется - что вы немного перегибаете :) 1) что значит "готовили к роли жены"? учили готовить - шо ли? и что вообще это за штука "роль жены"?Не, меня ни к чему такому не готовили, и вообще роли в семье могут быть разнообразные, зависят от предпочтений партнеров...Сейчас уже нельзя сказать, что мужчина, к примеру - только добытчик, а женщина - только хранительница очага.2) После развода как-то никто от голода не умер.. .так что бояться развода по экономическим причинам как-то... гм...3) ну да, мужчин адекватных становится меньше... но и женщин адекватных - тоже :)И вообще - кто сказал, что мужчина обязательно должен быть старше? Если старше будут не адекватны - будем искать среди мужчин моложе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 а шо снимать? :) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 То же самое думаю, а сформулировать не получается ))). И трусы тут вовсе не при чем. У моей знакомой (умницы ,красавицы,хозяюшки и бла бла,выглядящей в 35 на 20 и фигурой как у Памелы Андерсон) , муж ушел к соседкке под 100 кило веса,которую постоянно "обсир...л" при моей знакомой и ниче живут по сей день.она еше больше расползлась, а он ее боготворит.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Если посмотреть в корень: как у нас воспитывают девочек? Ты будущая мать, жена - все. А мальчиков? Ты будущий защитник родины, космонавт... кто угодно , но не муж и отец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 типа радуйся, и так отхватила приз?) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 я бы не обобщала....девочек тоже по-разному воспитывают....рАвно, как и мальчиков (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ну, вы не будете... это ж не означает - что все такие закостенелые и все "не будут"... а то так жены посваливают... жена "бачила шо купувала" в букетно-конфетном периоде.. .а тогда "товар" намеренно показывается в наилучшем виде... а это уже - обман потребителя :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Меня так не воспитывали..Мне все время говорили, что я прынцеса и делать мне ничего не нужно)))) Про жену и мать не говорили ((([+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ну а на сексуальные фантазии ее Вы что скажите? попробуете или пошлете?[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 +100 И не надо. А мужикам часто очень хочется жену тюнинговать в процессе жизни. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 это потому что у тебя голова морковью занята))) [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 супер))) [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ну шоб жопа не мерзла...как вариант.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ржу :)))) то такой маркетинговый ход--продать товар подороже шоб :) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 потому, что в процессе жизни жена начинает СИЛЬНО отличаться от первоначального варианта [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 междужопье, вы хотели сказать?))) [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Лена, в каком веке вы живете? [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ну эт если спать в стрингах, то да - междутосамое :) Я чичас вообще в пижаме сплю....и мерзну, шо цуцик :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 стрингами жопу согреть :) стринги с начесом :) остальное ладошками муж прикроет :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 по-разному воспитывают... я своей дочери никогда не говорю, что ты будущая жена. Говорю, что если захочешь, то выйдешь замуж... Это опция, а не обязательное условие полноценной качественной жизни.Ггг, а мне такое говорили как раз:)) При этом дарили конструкторы и вясческие наборы для выжигания-пайки:)) Вот и выросла неприспособленная к роли жены:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 А мужик так и остается юношей бледным со взором горящим ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение