Опубликовано: 26 янв 2010 не, ну это уже риторические вопросы.. .сродни вопросам типа "откуда берутся дураки и дуры?" Я не знаю... и как-то не собиралась никогда задаваться вопросом - почему женщина живет с мужчиной, который ее бьет. Может - она мазохистка? Тогда меня ее личные предпочтения не касаются... это только ее дело.Сейчас никто никого вместе насильно не держит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 тю. То, что девочку приучат вести хозяйство - не помешает ей ни в свободной, ни в замужней жизни [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ржу [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 блин...как я рада, что у меня такого и близко нет! передаю привет мужу!)))) [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ключевое слово иногда:) нельзя мужчин сильно баловать...а то уйдут избалованными)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 а я вот сыну говорила - ты будущий юрист)) а он... в армию пошел:((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ну если говорить о стрингах)), то девушка их носит в принципе. Они не являются для нее чем-то неприемлемым. Где ж тут ломка? Почему на работе важнее выглядеть хорошо, чем перед мужем?[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 что значит "помощь по хозяйству"? стиралку включить? Не ... я понимаю еще раньше - когда для того, чтобы пожрать - нужно было сначала догнать ту курицу, отрубить ей голову (не упасть в обморок - если курица без головы убежит еще от тебя), выпотрошить, общипать, растопить печь - приготовить....Но что в нынешних условиях означает слово "по хозяйству" - я искренне не понимаю... что там тащить вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 а главное на работе стрингов никто не видит :)))))))))) или видит ???: )))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Иммунитет повышает :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ржу :))))))))))))))))))))))))))) про курицу :))) представила :)))))))))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Хорошо бы ни у кого так не было. От не пониаю я: почему все эти тирады, которые выдаются в отношении мужа тут, не озвучить ему? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Странно, я всегда думала, что стринги - это чтобы трикотажное секси-платьице надеть и швы не выставлять. А оно вона как - шоб видели![+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 не поймет, не дослушает - как вариант [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Высокие отношения) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 +1 кстати, где-то читала - что на Кубе женщина может на работе сидеть в бигудях - а перед выходом домой их снять... потому что красивой нужно быть дома перед мужем, а не на работе :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 а я вспомнила, как меня первая свекровь посадила щипать 3 огромных индюка свежезарубленных с капающей из тплой шеи кровью....бэээээээээээээ [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Воспитание, традиции, зависимость от общественного мнения, исторически сложившаяся модель поведения. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 судя по рассказам моей мамы - такие случаи у нее имели место быть :) от точно... у меня б все голодные остались.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 А я думала - красивой нужно быть для себя) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ну дык :) кто на что училси [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 я хоть и не с Кубы, но тоже так делаю)) могу на работе сидеть без макияжа и прически ,а домой через парикмахкерскую ехать)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 просто до конца 90-х навязывался тезис "Одинокая женщина это неприлично" и навязывался не только в семье... ...я лично помню одну мамуна форуме, которая, считала, что это "не прилично" если классный руковидитель ёё ребнка узнает, что она мать-одиночка.Я не говорю, что все такие, просто есть определённые тенденции... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ну себя я люблю любой) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение