Опубликовано: 26 янв 2010 упала) [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Вот какое, блин, дело сотруднику до чужих трусов? В Америке его бы уже засудили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 есть такое понятие как "гендер" Гендер (англ. gender, от лат. genus «род») — социальный пол, определяющий поведение человека в обществе и то, как это поведение воспринимается. Это то полоролевое поведение, которое определяет отношение с другими людьми: друзьями, коллегами, одноклассниками, родителями, случайными прохожими и т. д.есть определенные социальные роли в обществе. В общем-то в каждом обществе есть некий социальный заказ -- то есть то какими хотят видить людей в разных ролях. Какой должна быть женщина, по взгляду социума, в семье (женщина-жена), какой должна быть женщина-работница, женщина-мать, женщина-бизнесмен, женщина-учитель. Я думаю, что эти социальные заказы изменяются с каждым поколением. Еще лет 200 назад женщина должна была быть покорна отцу, потом мужу. Сейчас это поменялось. С другой стороны есть какие-то врожденные интересы у деток. Мальчики и девочки часто по-разному играют в кукол.Хотя я думаю, что пока больше папы не готовы к играм мальчиками в пупсы. [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 так почему вы думаете, что все остальные обязательно купят утюг и вырастят приложение к мужу из девочки?:) то, что в Голландии продаются легкие наркотики, никак не говорит о том, что государство стремится вырастить поколение наркоманов:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 А разве нет такого предмета? (+) У нас есть.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Ну хорошо, а чего ж тут не "спеть" давно любимую пестню про то, что нужно было выбирать и смотреть заране? Типа, до замужества. Если не уважает , не считается, то это должно было быть видно с самого начала, и не нужно за него было замуж ходить. А раз пошла, то терпи.Очень просто барышням замуж-то хочется и жить в семье, пусть даже в постоянных обидах, но при муже. Умываться слезами , зато - с любимым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 в нашем обществе считалось нормальным, когда женщина подстраивается под мужчину, и никогда наоборот. И в этом ее мудрость. Часто это слышу. Ужасно раздражает. И наши мужчины тоже выросли в этой уверенности. МУДРАЯ женщина - простит, промолчит, тактично намекнет, предложит, уступит. Даже немного завидовала этим мифичным женщинам, ну никак у меня не получается......))))[+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ну жаль, что мы не в Америке, но наглых у нас хватает, потом он начал про трусы жены своей рассказывать, что не носит она стринги, а ему нравятся именно они[+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Что бы разговариватьи договариваться надо чувствовать себя равноправными партнерами. Ходим кругами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 и это правильно:) [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 вы в Леди?:) в других нет (-) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 При мудрой жене муж пребывает в полной уверенности, что он главный, ни о чем не подозревая и не чувствуя, что настоящий лидер не он. При этом все довольны.)[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Да. ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 а почему "переделывать"? переделывать это если кардинально. А можно просто корректировать, направлять.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 пачиму в красных ? я , например, в черных......:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Почему один человек думает , что имеет право корректировать и направлять другого?. Имхо, голос жены или мужа совещательный и только, а никак не направляющий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Блин, что же мне делать то со своим человеческим достоинством? Представляете, мне мужик,+ которого я 2-й раз в жизни вижу, говорит "Сними трусы" и я снимаю. Капец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Ей Вы в черных! Встаньте в строй. Все в красных, а она вишь ли в черных! Непорядок! :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 а балансировать- не? [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 мое виденье, что не так девочек, как мальчиков воспитывают в плане, что мужики они посуду не моют и подмышки не бреют, быт он ведь такооооой скучный, такой неинтересный.кто ж добровольно хочет этим занимаццо?Поэтому и ищет "вторую маму", что б не надо было делать кучу нудных и непривычных вещей.полы ж сами не моются. супы не варятся.А потом проходит 10-15 лет и наступает кризис, бо залог счастья больше не видится в выстиранных рубашках и вымытых полах.а если при этом еще и секс никакой(не буду, не хочу, устала).Начинается поиск "родной" души, с которой в сексе гармония, с которой поговорить интересно, и плевала она полы, а если надо, так и сам вымою, ради такой-то женщины...или помощницу найму(а то жена все кричит - не надо. я сама, чужой человек в доме итд)Поэтому любите СЕБЯ, Будьте красивой для СЕБЯ.Мужчинам жалко терять женщин в которох они вложили много СИЛ...Где-то так.[+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ну вот) [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 +1) [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Вот не перестаю поражаться человеческой глупости и нежеланию выйти за рамки своего опыта. Ведь ответ же очевиден - те, кто жалуется на труселя, АС и мужей, относятся к одному слою общества, а те кто их посты комметирует и это советует - к другим. Как ни крути, а общество наше сильно дифференциировано, в обычной жизни люди из разных слоев общества не общаются, воспитание, стиль жизни и идеалы различаются кардинально. При встрече в форуме участники хоть и слышат друг друга, но понять человека из другого круга не в состоянии - нет базы. Поэтому исключительно важно понимать, кому ты советуешь и с кем общаешься в конкретной дискуссии - с одиночкой, с женой охранника в супермаркете или с маркетологом иностранной компании. То, что "работает" в одном круге, не обязательно сработает в другом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 а мне кажется, что основы в семье закладываются.....на практике так сказать.... И плюс еще от самого человека много зависит....Или человек видит положительный пример и переносит его в свою семейную жизнь...или пример в родительской семье весьма отрицателен и человек уже растет с собственной установкой : у меня все будет не так.....и строит свою семью на взаимопонимании и уважении...т.к. на своей шкуре уже прочувствовал , что отсутствие оных весьма чревато... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение