О женщинах, человеческом достоинстве , трусах.. и многом другом...

307 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос задан, исключительно следуя вашей логике:)))) "Слоем общества можно назвать любую сообщность людей со схожими воспитанием, образованием, образом жизни. Можно еще применить такое понятие как круг. "Вам слишком свойственно обобщать, приписывая совершенно личные и индивидуальные характеристики каким-то "слоям" с одинаковым воспитанием, положением или ееще чем-то... Согласно вашей логике выпускники одной группы универа должын исповедовать одинаковые взгляды на секс, отношения МЖ и реакцию на требования мужа к трусам для носки дома.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и пусть существуют, в мире много чего существует:)) это абсолютно не обязательно должно что-то иллюстрировать или подтверждать[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, общие ценности и цели, ппкс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато честно [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это у же вменяемый пост. Размести вы его первым, я бы с вами подискутировала. А так нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знаю, с чего это мне такие милости природы сегодня сыпятся:)) дискутируйте сами с собой, мой пост не подразумевал вопросов или пригалшения к дискуссии:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все дело в формулировках. В исходном посте (про стринги) звучало, что муж заявил, что ему не нравится, что... Все Вами сказанное имело бы смысл, если бы он попросил "Милая, надень...."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Вопрос задан..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы дарим ребенку деньги…. Дедушка дарит ребенку деньги ..и поход в магазин…где она выбирает.. себе подарок…И к так нас приучил мой папа… когда мы покапали дочке подарок, дедушка… брал ребенка и шел в магазин и она выбирала что ей ближе… Так у нас появилось две касс)) и я поняла…как она любит цифры…тяга к математике…у нее видно наследственная….
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на тот вы уже ответили, как смогли:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, но я в транспорте 10 часов не провожу :-)) Стринги или танго ношу на работу, потому как мне не нравяться когда в офисных костюмах и пр. одежде видны полоски от трусов класических...я уже об этом говорила не раз...Но дома могу позволить себе снять с себя эти стринги - отдохнуть от них. Имею на это право!Если бы мне сказано поделикатней как-то было "что нра-не нра" в каких трусах я хожу - другое дело....а так... Плюс это не развлечение на 10 минут - а именно он хочет, чтобы я все время ходила в них дома.Как говорила одна барышня в топе моем "муж мимо не пройдет, чтоб руки мне в трусы или за пазуху не засунуть" - вот у меня один в один ситуация...Да и работа у меня нормальная - самая обычная...как ни странно и никто мне никуда не заглядывает в офисе :-)) а то ту все себе напридумывали не весть что....Интересно мнение было других - я его увидела. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:)) [+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

леди - да... я тоже впечатлилась:(( [+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кто же сии предметы в школе будет преподавать? штатный психолог? завуч младших классов?[+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего? [+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пять))))))))))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фсе, я пОняла! Мы с вами из разных слоев! (хвала аллаху) ) Мы не поймем друг друга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да всего :) не смотря на наличие отдельных товарищей - "не соответствующих" - мужчины в основном очень полезные товарищи.. .в быту (готовить, убирать и тп могут не хуже.. .а еще на себя берут всякие тяжелые вещи типа таскания тяжестей, ремонтов и пр... ), в материальном плане (не все... но опять же очень многие - добытчики не плохие)... понимают нас или хотя бы стараются понять (особенно если у женщины в наличии пмс... не представляю - как я б терпела б мужа - будь у него пмс... это ж ужас.. .а ведь терпят :) )... подарки дарят... балуют... и ваще... список можно продолжать и продолжать :) И в основном в доме делается все так - как этого захочет женщина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так а зачем тогда с ним жить, если он нелюбимый. Блин, меня уже эти жалобщицы просто раздражают, если честно.Уходи, не ной. Нечего тут сопли-слюни разводить. Так нет же..... типа кто-то из нас реально поможет мужа ее переделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может без трусов дома ходить?:) как он на это смотрит?:))(+) или тут уже такое советовали?[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше никого не читала, но с вами солидарна У нас женщины зачастую несамодостаточны и несамостоятельны. Я могу понять, когда идут навстречу пожеланиям своего мужчины, но если для этого нужно переступить через себя.. нет уж, увольте.. Вспомнила, как мои друзья критировали один мой сарафанчик :) А я себе в нем нравилась :) Поскольку я Плюшкин, хранила я его долго.. Потом перебирала как-то вещи, нашла его, уже собралась выбрасывать, потом думаю - нееееееее, я его сохраню.. вдруг ко мне К. соберется в гости? (тот, кто больше всех его критиковал :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пооолный трындец Главное что вы считаете это нормальтным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочла только первый пост автора... речь ведь не идет о глобальных вещах - только, простите, о позе в сексе и виде трусовмне не очень понятно почему тут нельзя уступить, если муж, соответственно, уступает вам в таких же мелочах?разве это и не есть совместная жизнь, супружество, партнерство?а еще я подметила (не на форуме, а в жизни), что некоторые женщины отчаянно не уступают мужьям в мелочах, не замечая, что давно уступили в других, более важных вещахя отнюдь не считаю, что лишаюсь самодостаточности, если одеваю белье, которое просит мужИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот с этим я согласна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аж интересно а что было в теме про стринги и где ? лично мне приятнее видеть жену или вс трингах или без....хотя и в слипах и в танго можно... ну накрайняк пусть семейки оденет - прикольно....
0

Поделиться сообщением