Опубликовано: 26 янв 2010 +1 Тоже не планирую вбивать в голову дочери "Путь к сердцу через желудок". Прынцесса она у меня,просто прынцесса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 потому что природа нас такими создала и такой способ мышления сформировался сотнями тысяч лет женщина - она более гибкая, умеет подстраиваться под обстоятельства. а мужчина - прямой, как доска и твердолобый. у него в крови - быть главным и требовать к себе уважение и восхищение. и изменять мужик начинает не потому, что стринги для него не надели, а потому, что не уважили его мужское самолюбие. повторюсь: это не дурной характер, а психологическая потребность каждого мужины - его должны признавать лидером. женщина, конечно, может повлиять на решения, которые ей не удобны. и должна это делать. но очень нежно, ласково. а нынешние женщины какие? "Плевать, на какой стороне у тебя тюбитейка!". За что борются, на то и нарываются... изобретательней надо быть, хитрее. на то мы и женщины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 лупят тех женщин, которых лупили и унижали родители подсознательный мазохизм такой. девочка растет, привыкает к такому отношению к себе. а когда вырастает и родители перестают проявляеть к ней так много агрессии (или интереса), то находит себе такого мужчину, который будет с ней так же поступать. и не уйдет от такого изверга, потому что любит. потому что этот мазохизм поддерживает в ней чувство любви. и она от этого зависит, как наркоманка. в общем, в большинстве случаев так. так что, насилие в семье - проблема гораздо шире, чем муж-жена. увы :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 ходит на эпиляцию груди???????половина?????? ой не ту половину я выбрада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 сейчас все психологи солидарны в том, что мужчины стали почти уже слабее женщин, а женщины, наоборот, маскулиннеетак что про природу я б тут не говорилатем более, что всегда удивляет - мы оставляем за мужчинами права на полигамию и лидерство, оправдывая то, что многие из них перестали нести в дом хотя бы кусок мамонта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 что интересно, многие из них так и считают........гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение