Опубликовано: 26 янв 2010 не, ну каждый театр имеет своего зрителя, конечно)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Высока мода)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 вот это уже надо каждой женщине найти ту самую грань--баловать, но в меру не баловать тоже нельзя, много баловать--вредно :)[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 :))))) И где ты таких жонихов находишь :)))) С такими маманями хозяйственными :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 не, то просто мамы надеются часть работы потом спихнуть на доцю :))) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Я к своему мужчине не предъявляю подобные требования, потому, что изначально я выходила замуж за человека, которого не собиралась переделывать. Это очень утомительно и по большей части абсолютно невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ниработает, можешь стать хоть идеалом красоты... Он будет делать исключительно то, что хочется ему... Либо он изначально ведет себя как настоящий мужчина, какая-бы ты ни была, либо он так себя не ведет и вести небудит...и можешь себе те стринги хоть на макушку натянуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 А посмотрите на игрушки в магазинах :))) Для девочек - утюги, кухни , гладильные досочки, бэби-борны с памперсами, а для мальчиков - машинки, конструкторы и пр. и пр. :))) Да можно, конечно, купить девочке лего-космический корабль :)), но тенденция ясна. Зчем это? Зачем писать "игрушки для мальчиков - налево, для девочек - направо"? Один мой знакомый мальчик 4-х лет обожает возиться на кухне, ему покупают игрушечные плиты, посудку :). Папа в шоке, потащил его на хоккей (хотя тот не хотел) Это как понимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 то какого лысого за такого замуж выходить? [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 а мне машинки в детстве покупали и автоматы... и как это понимать? а никак... кому что нравится - тем и играет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 с маманей той мы кста и щас в хороших отношениях) [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 есть такое) [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 нуууу....иногда ладошки больше того, что они прикрывают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 а я думала одна я така мусульманка - перед приходом домой подкрашиваюсь) [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 да-да...куда ж нам) [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Кстатида, игрушки до сих пор по половому признаку. Тут просто, наверное, дети копируют то, что видят. + Мы недавно инет-маги просматривали на предмет подарка на ДР, в разделе игрушек для девочек нашли гладильную доску с утюгом, дите было озадачено, почему там девочка на фотке с утюгом, ведь у нас это "папин утюг")[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Не, ну а как это не дослушает?) Догрогая, надень стринги; - Милый, я .....; -Надевай, я сказал. + Так, шоль?[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Я за Вас рада, конечно, у Вас прекрасная привычка все абсолютно переводить на себя :) Попробуйте абстрагироваться, хоть иногда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Девушки, тема не для того , что бы сказать " Я не такая, я жду трамвая". Мы тут все такие из себя свободные,независимые, успешные, в красных стрингах и со штукой баксов. Идея была что бы поговорить о явлении, как таковом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 а у меня -наоборот) [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Вот именно, что департаменты маркетинга так работают, это - девочкам, это - мальчикам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 есть трохи) [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Я это понимаю, :) также понимаю, что "грешно на чьем-то юбилее не сказать несколько слов и себе" (Жванецкий) :))). Не обижайтесь, кого это касается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение