О женщинах, человеческом достоинстве , трусах.. и многом другом...

307 сообщений в этой теме

Опубликовано:

всё просто... ...во-первых, потому что девочек с раннего детства готовят к роли жены;во-вторых, потому что женщина после развода остаётся с ребёнком на руках одна и боится этого - хотя зря, ведь содержать себя с ребёнком легче чем содержать себя, ребёнка и мужа-лентяя;в-третьих, уже после 35 лет мужчин остаётся меньше чем женщин, а адекватных мужчин ещё меньше.Вот и терпят женщины, а ведь самое главное это душевное равновесие и каждый достигает его по-своему, кто-то в семье, а кто-то в одиночку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, а я спрошу: а разву вы не помогаете мужу (МЧ) выбирать наряды, покупать вещи, не попробуете сделать все чтобы он не ходил в чем-то противоестественном при вас? сколько тем про спортивки с вытянутыми коленями, про бритье подмышек, про животики, про "ты стань мачо!", про секс... Разве женщины не предъявляют к мужчинам требования? Разве нам не нравится, когда мужчины к нам прислушиваются просто потому, что хотят чтобы нам было приятно с ними, сделать нам приято, быть лучше в наших глазах?Откуда же столько обид как только нам скажут что-то?[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня носить дома стринги противоестественно))) под облегающую одежду вынужденно, редко.если бы муж в постели хотел эти самые трусы - одно дело, а носить эту гадость дома, нЭт))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мучины почти не подстраиваются, просто становятся пофигистами (в основной массе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Мне тоже кажется - что не нужно сразу все в штыки воспринимать... прислушаться к мнению половины...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так именно, для Вас редко под облегающую одежду, а для автора вроде каждый день на работу потому для нее это не так вынуждено и редко. Так может муж не понимает, что ей некомфортно? Чего сразу обижаться и говорить об униженном достоинстве? Чего просто не обьяснить? И пару раз не одеть в постели ;)[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на форуме народу свойственно утрировать любую фразу, имхо Если одевать ради любимого мужа стринги ,то только переступая через себя, испытывая дикие рези в заднице и т.д. ... Если это вынуждает человека переступать через себя, свои моральные принципы и политические взгляды, то делать этого не стоит, конечно.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно :) а шо ж половина бреет подмышки? ;) ходит на эпиляцию груди? выстригают достоинство? ;)[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не подстраиваются? я лично другое наблюдаю... стараются нравится половинке... если у жены есть какие-то предпочтения насчет того - что муж должен носить, что брить, и ваще как выглядеть - учитывает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не обиды это. Просто я не разу не слышала истории, что жена ушла от мужа потому что он поправился или потому что отказался использовать например страпон :))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муж уходит тоже не потому - что она не носит стринги... а потому - что она его игнорит... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обижаться точно не надо)) прямо сказать мне трут и надеть в постель, это 100%просто автор этой темы имел ввиду, что большинство промолчит, наденет, хоть и неудобно, потому что муж может и уйти (понятно не из за трусов, из-за тенденции), и в посте про трусы многие советовали надеть эти самые трусы несмотря на свои ощущения потому что муж так хочет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже на форуме нередко проскакивают темы о том, как женщина заводит любовника или к нему уходит потому что муж перестал ее привлекать "он такой хороший, но ..." Вот эти "но" могут быть разные. Факт он перестал привлекать как партнер и удовлетворять. Я думаю, что от одного АС или стрингов муж тоже не уйдет. На АС не женятся.А вот на мужских форумах, там, где мужчины жалуются там много разных историй бывает.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите мне мою неосведомленность или нескромность , НО замеч в постели трусы ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Очень здравый, прагматичный и очень мужской ( в хорошем смысле;) взгляд. Девочек готовят к роли жены - это раз. Не просто счастливого человека, а жены.Женщина беззащитна после развода - это два. Привет нашему законодательствуАдекватных мужиков мало после 35 - а те что есть избалованы подобным превозносящим отношением общества к ним. - это три.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так. Сформулировала. Короче, если мужик уже НАДУМАЛ уйти, а женщина будет пытаться его удержать, переступая через себя, то это - глупо и бесполезно+ И потом - а кто вам сказал, что мужчины под нас не подстраиваются? Мы просто этого не замечаем часто, воспринимая как должное.[+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правильно меня поняли. дело не в трусах, черт с ними. дело в отношении к себе в целом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, именно, на форуме эффект призмы присутствует т.с., а в жизни зачастую бывает и не такое) и такое тоже)не стоит делать "собирательный" образ [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для загадочности) [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подмышки бреют, что воняло поменьше, а бритье груди, на мой взгляд излишество...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...это шоб уйти от жены красивым... [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж на ваш) [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа.... заменяет паранжу ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не буду я делать, то что нравиться жене... ...если она за меня вышла, то бачила шо купувала, я с тех пор не изменился
0

Поделиться сообщением