Опубликовано: 20 янв 2010 Ну, типо, она хузяйка в совем доме. Куды от правды дитись. Но, они забывают, что у невесток потом появляются свои дома, в которых они становятся хозяками. Тоже есть шанс потом побывать на чужой территории.К извечному конфликту свекровь-невестка нужно относиться как данности и понмать, что периоды побед и отступлений могут чередоваться.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Ладно, это бессмысленный спор. Хорошей Вам невестки (зятя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 невестка - чужой человек... с какой стати свекровь должна у СЕБЯ дома терпеть ЧУЖОГО ей человека? она не выбирала невестку, ее никто не спрашивал.... Раньше - когда приводили в "отчий дом" - у родителей спрашивали разрешение на женитьбу, а не ставили перед фактом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 так и снимают в основном но перспективы к сожалению не самые радужные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ну раньше - это раньше ....а сын то не чужой и он имеет право строить свою личную жизнь вне зависимости какое мнение у свекрови. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 я б не сказала - что разных лагерей... просто отношение разное... мы помогаем свекрови платить коммуналку, иногда отдаем за нее долги, покупаем технику... но ее квартира - это ее дело... кому захочет... сыну, дочери, государству - мне все равно... для меня не существует этой квартиры априори, я на нее не рассчитываю никогда...Точно так же не поняла б - если б муж мне предложил мою маму потеснить. Проблемы у нас с жильем - или нет, моя мама не имеет к этому никакого отношения, она имеет право жить спокойно в своей квартире без зятьев и тп.Хотя тоже имеет право на нашу помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Спасибо. Та лучше отдельной жилплощади для семьи ребенка, ибо... теща я буду страшна, я знаю. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Да-да-да,кто из предыдущего поколения сам себе жилье купил??? Ах,все государство дало,и работу и жилье. А теперь то самое поколение которому все дали,особенно свекрови,навострились кричать что они все заработали сами и ничего некому не должны. Только почему то считают что дети им помогать ДОЛЖНЫ,невестка ДОЛЖНА спроить как дела и как здоровье,а единственно что ДОЛЖНА свекровь- это рассказывать как жить ее детям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 почему-то в совковое время молодожены могли жить отдельно - он в своей общаге, она в своей. я не говорю, что это правильно, но так было и никого это не пугало, и никто не заикался своим родителям на тему проживания в их квартире. я про провинциалов слова не сказала.Полно киевских девиц, жаждущих замуж, но не имеющих своего угла. так что тут вы абсолютно не по теме пишете.ну и последнее, по поводу поддержки...а может не надо той поддержки, может главный принцип - это невмешательство? А то может я очень бы хотела поддержку в виде Бентли,так что мне родителей насиловать или ждать сложа ручки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Значит задача усложняется... надо выростить такими , чтобы умели правильно выбирать))) отделять зерна от плевел.. ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Только перед этим некоторые готовы всю душу вытрясти со своих детей Во время совместного проживания,и кучу дырок в голове собственных детей попрогрызать на тему "это мое,а вы тут квартиранты" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а то, что вы очевидно в такой ситуации не оказывались, судите слишком легко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 А кто же еще:) У тещи другой стиль:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 +1000000 подпишусь под каждым вашим словом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ну а дальше? так и всю жизнь на сьемных. только, чтоб свекровь не пищала, что сын ей мало уделяет внимания. что заслужила, то заслужила...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 имеет... вот на своей территории пусть и строит... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Самы главный вопрос Наверное о том, что наконец то будет кому мозги тра-ть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 они все же заработали это жилье... даже если не выкладывали деньги просто так ничего не давали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Откуда это у Вас про совковое время? Я отлично помню, что все друзья моих родителей, имея уже детей - моих ровестников жили с родителями в одной квартире. Съем практически отсутсвовал. Через 2-5-10 лет, кому как повезло, разъезжались, т.к. получали свою квартиру. Очень немногие строили кооперативы.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 +1 [+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 значит там условия другие и уровень другой и это нужно учитывать, если там все гуд. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Отличный вариант А свекровь захочет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 знаете... если у меня будет такой сын - что ему от меня только квартира будет нужна - то нафиг мне его внимание "за деньги"? киви - а вы уже всем детям обеспечили квартиру? а то вдруг не получится - бросят, скажут - не заслужила мама внимания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 надо, Ксис, надо:))) особенно девочкам:))) [+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Вот я не так категорична в плане "когда заработает"... А если любов на всю жисть, судьба, так ск-ть, встретится именно когда еще не заработал, и, даже, на съем еще не хватает."Резать к чертовой матери"?[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение