на что рассчитвают невестки

503 сообщения в этой теме

Опубликовано:

почему я должна давать крышу? родители дали жизнь, образование, почему они еще и крышу должны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои родители учились на бюджете. Да, в Киеве не остались, поехали по распределению Но приехав на место, гарантированно получали место работы и комнату в общежитии. Никто ничего не снимал и не искал работу[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а жена не должна? а то все мужик должен...а что жена должна прежде, чем "женицца"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи , киви , для того , чтобы жить отдельно и самостоятельно , не обязательно много зарабатывать. Можно просто изменить образ жизни и место проживания.Но в селе ж жить не хочется , на земле работать, продавать на рынке вырощенное. А есть и другие сполсобы. Кому не на кого надеяться - находят !!! ) А кому есть на кого надеяться - пытаются увильнуть от личной ответственности за свою жизнь и условия проживания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-дя... вот так люди начнут еще собственных детей бояться... а то вырастет - родителей из квартиры вышибет "на съемную"... бо он молодой - ему нужно м-дя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вы все до копейки сами заработали? Если да, то я вас уважаю. Я в 26 только из декрета вышла. Ребенок болел, все на лечение шло. Какой там отложить. Только сейчас более-менее удается откладывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я писала, что невестке можно отправить свекровь на сьемную? :))) не путайте ... я писала, что если свекрови или невестке не устраивает кто то, то они сами переселяются, а не кричать на весь мир, что тот -г.вно и выгонять его, как ребячество.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, последствия полугода жизни у свнекров выгребают свекры по сей день. Зато я еще лет 10 могу с чистой совестью как оскорбленная невинность на мелкие издевки.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в том городке - куда моих послали по распределению, и сейчас можно бесплатно получить... в той дыре то... но всем же не нужно в дыре, правда? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с этим нельзя не согласиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че? Слабо свекрови быть честной и самой переселиться? Лучше выгонять? :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви.. .свекровь у себя - хозяйка... с какой стати ей уходить? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот тут 100% соглашусь ... каких детей себе на свою голову выростишь , то и будешь иметь )))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, но на мой взгляд это сомнительное удовольствие.. Вы просто отыгрываетесь И создаете почву, чтобы потом так же отыгрывались на Вас..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да... наверное - пенсионерке легче квартиру снимать... родителям помогать уже нужно - а не только продолжать брать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если молодые живут в шалаше (ну не могут они зарабатывать за короткое время крышу, нереально просто) то смысл было их в школу отправлять? школа - тяжкий труд для детей..."мама дала жизнь, образование, умение думать и принимать решение" - смысл? все равно выгонит на улицу....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это уже вААбще..((((((((((( ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ккккуда переселиться? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага.. Только ты вот вырастишь своишь, а кто-то другой - своих, и так уже будут другие принципы, другие правила И если стоит во главе угла "мне должны", то ой как сложно потом приходится всем сразу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не мне сиильно отыграешься) Конечно я отрываюсь, я прощаю и забываю только дорогим мне людям. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если действительно тяжело- со свекровью не живут все остальное- нытье и терпит совместного проживания[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кричать на них, вмешиваться и выгонять легко? а самой переселиться уже трудно...ага... () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с мозгами все реально ну поживет десяток лет на съемных - ничего не случится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, вот такое я садистко.. выгнала.. )) С 19 лет живет сам, сам зарабатывает, сам думает, чем оплатить счета, на что потратить деньги, как распределить время и т.д..И Вы знаете, не плачет. И девушка его не страдает. Учаться, работают, приезжают к родителям в гости. Никто не ругается, никто не считает чужие деньги и не делит чужое имущество.Так что пока что я не вижу, в чем я не права.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь спорят представители разных лагерей тяжело нам друг друга понять. Бывают свекрови и невестки разные, ситуации жизненные тоже бывают. Легко судить со своей колокольни, когда мама мужа пытается понять, а не смотрит на тебя как дойную корову. Ах как мы мало зарабатываем, вот папе на бутылку каждый день не хватает. Ах как мы бедно всю жизнь жили. А вы такие богачи, у вас даже машина есть (для справки машина у нас - лада).
0

Поделиться сообщением