на что рассчитвают невестки

503 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я отдала сыну и невестке квартиру в центре сами с мужем уехали в двушку ругом городе, которую бабушка подарила. Я люблю сына и внуков - мне все равно , кто на что рассчитывал. Но почему МОИ дети и внуки должны страдать от моих маразмов из-за квадратных метров, от того , что негде жить , если есть где на самом деле. Снимать квартиру - при этом недоедать. Мы рассудили - пусть они лучше детей за эти деньги к морю повезут. Хотя невестку свою не перевариваю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, киви, вот и начните с себя, нарожайте детей и каждого обеспечьте квартирой ) и расскажете нам свой опыт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и до какого возраста "думать за них"? до их 40, до 50? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"вот на своей территории пусть и строит" - это уже вопрос. Ваши дети точно в курсе Вашего мнения и Вашего плана о будущем? :) или как выше писали "мама, как жена Цезаря, вне подозрений"? :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и сейчас вроде большенство не бездельничает И работают не с 8 до 18.00 и в отпуск редко кто ходит на месяц,но увы,не все могут себе купить квартиру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало того ... на нее там молятся)))) там скорее жену выгонят , чем мать ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторюсь что я и не рассчитываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот сейчас реально злая невестко,практич все прочитала. Так вот,уважаемые свекрови,вчера я свою свекровь положила в больницу.Я ее собирала,трусы-тряпки-полотенца складывала,еду готовила,вела под мышки ее от машины до корпуса,по пути она 2 раза упала-я ее поднимала(100кг),потом бегала,шо угорелая,по аптекам-в палату,на рынок-в палату.Сейчас вот тоже собираюсь идти к ней-хочу или не хочу,а надо.Ей 55 лет,у нее начались проблемы с головой,сейчас это усугубилось, и с ногами.А сыновья на работе......Так на что я рассчитываю?Кому она нужна?У нас есть своя квартира,но мы не можем переехать из-за нее.Потому,что она самостоятельно на улицу выйти не может,кушать не может себе приготовить,кроме яиц жаренных,газ може не выключить и еще много чего такого....Тоже мне,благодетельницы,на метры их невестки претендуюют.....А о таком вы никогда не думали?Ну,у кого есть дочь-повезло,а у кого нет?Если вам невестки в доме не нужны,то будьте готовы к тому,что когда у детей будет своя квартира,то вы там тоже не будете нужны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правда ваша... не любой... мои дедушка и бабушка всю жизнь проработали, всю жизнь на съемных - потом при выходе на пенсию купили пол домика... патаму шо никто им квартиры не дал... Если кому-то дали - то это не означает, что давали всем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас сын есть ? ))) или невестка ? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но снять то могут? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Сами строили на своей и сыну об этом говорю. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Безусловно лучше Это замечательно что для вас снять не проблема,но не у всех такая ситуация. Кроме того я пожила на сьемных квартирах,это один из самых неприятных моментов в моей жизни,это ощущение нестабильности,бесправности,когда знаешь что при желании тебя в любой момент выставят. Поэтому я изначально настроена обеспечить детей квартирой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все Работяга с завода не может снимать квартиру,вы же знаете какие цены,вот и вынуждены жить с родителями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если дети любят себя, у них требования завышены, а это значит, им в жизни многое может везти ... если хотите, а вообще ... "что посеете -то пожнете" (с)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня один ...больше не собираюсь.... () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в зависимости сколько детей хотите :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не говорю что всем. Моим дедушке с бабушкой тоже не давали и не дали квартиру,но они строились 10 лет и в результате все равно остались при своем жилье. Вот и ваши дедушка с бабушкой смогли купить пол домика,а ведь у многих современных молодых семей вся зарплата уходит на пропитание,элементарная простуда одного из членов семьи выбивает из строя весь семейный бюджет. Разве смогут они купить себе пол домика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф! Привет самой плохой невестке от самой плохой невестки:))) [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот здесь вы точно подметили, виновата но муж у меня самый лучший, он у них в семье урод. У нас любовь до сих пор, спустя 10 лет. И сын у нас замечательный. И мы еще хотим, только куда? Мы в начале наших отношений даже расходились из-за этого. Но не смогли порознь.Сами и пробиваемся теперь. Только очень тяжело нам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа я тащусь от радости - когда узнаю про ее очередные долги... :) да... мне это все не нравицца, и свои терки со свекровью тоже присутствуют, и невестка я не идеальная... но муж же должен помочь, просто именно у него сердце болеть будет... так шо пусть поможет - от нас не убудет... :)А поскольку мы не вместе со свекровью живем - так и ваще отлично :) Меньше поводов для ссор. :) Тока шоб меня не трогали - и я никого не буду :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю создать клуб)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... 55 лет, не приведи бог:((( здоровья вам побольше, вы - героиня![+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девственниками до 100 лет и чтоб с ума не посходили, надевают на лица у женщин маски, одежды с рукавами купаться тоже в одеждах с рукавами. Шо, не в курсе ли Вы что там происходят? :) и Вы там не жили, чтобы знать какие там отношения между свекровями и невестками....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением