на что рассчитвают невестки

503 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Но это было значительно легче чем сейчас Сейчас многим и через 20 лет не светит свое жилье,паши хоть круглосуточно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там все гуд для тех - кто заработал достаточно денег для "жениться"... остальные - хоть девственником до 100 лет... не волнует никого .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна - что легче... иногда - вообще никаких перспектив не было... пойди - куда-то рыпнись без прописки... а если в селе - то и паспорт могли не отдать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший ответ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жена должна заботиццо о своем репродуктивном здоровье:)) [+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторюсь, в этой стране нормально заработать быстро квартиру просто нереально если они будут в шалаше жить, то какой смысл дать образование? :) жизнь? какой? в том, что он в детстве жил в Вашем уютном доме с батареями? избаловали Вы его :) привык уже, надо было бы с детства его в шалаш отправить, тогда взрослея, ему не страшна ни бедность, ни проблемы со здоровьем ....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это каждый для себя решает сам...я никому ничего не должна .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оой, ну я уже жалею что написала об этом((((((( Вроде ж на русском написала((( я ж пишу что сама ни за что с ней бы не жила, и что сказать это можно было как минимум не мне а своему сыну, да и вообще непонятно зачем было эту тему поднимать, никто и не собирался к ней переезжать. Только выглядело, как будто я хочу у нее жить, а она против.А тут мне почему-то отвечают что ой как права свекровь.Просто делая такие "заявления", надо помнить о деликатности, чтобы потом о вас не писали на форумах (не лично о вас, а вообще)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтоб ваши дети не жили со свекровью-тещей И те в свою очередь не е-ли им мозги по поводу "не твое". Лично я своей дочери искренне желаю не узнать что такое отсутствие своего жилья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что делать? надо бороться и думать за них, раз хотели детей ... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему сразу шалаш? съемная покатит :) а уж на нее - заработает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но в подавляющем большенстве случаев все же легче Никто из друзей моих родителей и вообще знакомых старшего поколения не покупал себе квартиру,все или получили от государства или получили от своих родителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а отношения Вы там знаете? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в какой? :) невесткой не являюсь? :) просто не рассчитывала на чужое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу отношения да, согласна с вашим видением у нас наверное проблема глубже. Проблема отношений свекрови с мужем и со мной соответственно. Желание ей помогать она давно у нас отбила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получали от государства тоже за работу... а не просто так... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы по вашему не работаем все тут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к свекрови? :) явно - нормальное... и никто ее не выгоняет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ...это если для Вас отношения между свекровями и сыном с невесткой не главное в жизни ... а для меня главное.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот без жилья и не жила со свекровью, не думала, и не планировала... нафига? снять - не проблема... жила на съемных очень долго - но это все же лучше, чем портить нервы себе и свекрови
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то, выходя замуж, большинство расчитывает все-таки на взаимный чувства в браке, с мужем) И ведь бывает же так, что людям хочется быть вместе, строить семью, а жить негде... Так им не жениться? Из-за того, что жить придется со свекровью? И к тому, не все свекрови - кровопийцы[+sign]А когда уже потепление?! :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем дальше "детки" - там лучше отношения :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мнээээээ... Ксис вообще-то в разных ситуациях оказывалась... вам и не снилось:)))+ зачем взамужж шли в такую плебейскую семью?[+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Преимущество того времени заключалось в том, что любой человек знал Что старость он проведет в своей квартире. Да,пусть через 20 лет,но простой работяга с завода знал что рано или поздно и до него очередь дойдет и что на старости он не будет мыкаться по сьемным квартирам. Сейчас для большенства свое жилье реально, только если получить наследство. А для многих родителей квартира стала прекрасным средством манипуляции над детьми. Зная тяжелую ситуацию,зная что многим даже снимать напряг,они пьют кровь со своих детей манипулируя квартирой.
0

Поделиться сообщением