Опубликовано: 20 янв 2010 ни на что, видимо просто больше жить негде....а снимать нет возможности.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 А рассчитывать в любой ситуации нужно в первую очередь на себя, во вторую - на себя, и в-третью - тоже на себя саму!! Тогда и нормальные отношения могут формироваться. А если сразу начинать считать квадратные метры и поднимать всю историю подарков чужой (по сути) семьи, то хорошего, конечно, ждать не приходится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 было бы странно увидеть такое на женском форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Пока свекровь жива, то это ее квартира. Рано или поздно свекрови не станет. У свекрови есть два варианта: либо квартира достанется сыну, либо можно ее отдать государству, например. Какой бы свекровь не была, я не думаю, что ей жалко будет, чтобы квартира осталась сыну. Даже если при этом в ней будет проживать невестка с внуками[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 да неужели? везло? я как-то не заметила... Для того - чтобы получить скромную двухкомнатную хрущевку - моему отцу пришлось атомное оружие на Новой Земле испытывать, да потерять на этом кучу здоровья....А другие по 20 лет на заводе работали - прежде чем что-то получали... А чтобы в Киеве остаться после учебы - так вообще не реально, нет прописки - вали по распределению на Урал.сейчас, все же, проще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Пост мы такой, канеша не увидим. Но расшифровка диктофонной записи мальчишника семейных в сауне могла бы, уверенна, многое поведать на сей счет)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 В принципе нормальная,мы просто долго работали над отношениями и она и я и теперь держим дистанцию. Но я никогда не позволю в присутствии мужа сказать о ней что либо плохое (он соответственно тоже). И помогает по мере возможности,хотя мы не просим,но помощь с удовольствием принимаем. Одним словом,ненавязчивая. Внуков любит,на море возила и бла ,бла. но повторю,это не с первого дня нашей супружеской жизни.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 я не о том, что написано в документах и в законе... а о том, что раз она родила детей в цивилизованной стране, отправляла в школу, то должна обеспечивать им крышу. Если имеет любовь к ним. Если не имеет, то отношения в целом будет зависеть от детей. имхо, конечно.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Потрясающая логика!! Т.е. я должна сьехать со своей квартиры и оставить ее молодым? Во имя чего??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ну дык это ваши проблемы... с вашими, на съемной, свою купите... свекровь то тут каким боком? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 то есть, Вы хотите сказать, что свекрови недолюбливают невесток, даже если они пока не существуют? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Даже если не считать и не поднимать историю подарков можно услышать много нового о себе и на 4-м году супружества узнать, под сколькими одеялами положено спать мужу и жене, кто в семье обязан мыть посуду и т.д. и т.п.Так шо это давно прошедшее время) И теперь я имею четкую точку зрения на свекровь как социальное явление.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ой да, проще простого, находишь где-то 50 штук зелени и покупаешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ага... не хватало еще - пожилую свекровь на съемную... а бедному сыночку - квартиру... нет уж.. женился - пусть сам теперь думает... молодой - заработает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а заработать не пробовали? или запросы поубавить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Как правило, да) Понимающие и вменяемые свекрови - это генетическая мутация) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 уверена, и не такое бы услышали)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 почему должна? не должна... дети сами разберутся... раз поженились - то заявили этим самым, что взрослые уже и самостоятельные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 меня беспокоит жилплощадь свекрови-мужа? анисколько, поскольку это их проблемы, НО он время от времени раздражительный и уставший, т.к. работа нелегкая, денег мало всегда и ему удобно взваливать свои проблемы на жену, увы...:([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 В смысле? Сироту искали? :)) () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Жму Вашу мужественную руку. Работа над отношениями со свекровью, я считаю, должна удостаиваться отдельной премии. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 не поверите, но вот все это время и зарабатываем, к сожалению, воровать не умеем, так что еще придется еще поработать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 моей будущей расчитывать не на что:)) не пущу )но у сына есть своя ЖП. [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ну так к чему тогда это все? заработаете на свою - будете жить в своей.. . а чужое делить - нафига? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 жениться-не жениться -тут ни причем... дети подросли, получили паспорт, диплом об окончании школы и гудбай. А что за воспитание такое после совершеннолетия - жить с родителями? совсем избалуете их однако...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение